본문

[유머] 순식간에 사라진 빗자루.gif

일시 추천 조회 55145 댓글수 44

0 분리수거

BEST
머리위에 안경찾기
윈디워커 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.09.25 11:42
BEST
휴대폰 손에 쥐고 휴대폰 찾기
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.25 11:48
BEST
가끔씩 저럴때있지ㅋㅋㅋㅋ
Vari2ty | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 11:42
BEST
공감되면서 개 웃기네 ㅋㅋ
도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.25 11:48
BEST
어 ㅅㅂ 뭐지...
므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.09.25 11:41
BEST
저럴때 ㄹㅇ 공포를 느낌 ㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.09.25 11:50
BEST
저게 팔로 뭔가를 잡고있다는건 알아서 벌리지는 않는데 그걸 빗자루라고 생각을 못함ㅋㅋㅋㅋ
벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.09.25 11:52
BEST

어 ㅅㅂ 뭐지...

므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.09.25 11:41
므어어어어

저건 인식저해마법이라고해서 빗자루를 인식못하게해서 사람을 바보로 만드는 마법이지. 좀 더 고등마법으로 넘어가면 저 빗자루를 자기 겨털이라고 생각하는 마법을 걸어서 마치 빗자루가 자신과 한몸인 것처럼 느껴지게 만드는 마법도 있는데 그건 좀 마나소비가 심하고.

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.25 13:53

등짝 때리고 싶다

루리웹-8701597608 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.25 11:41

연기상 줘야겠다

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 21.09.25 11:42
BEST

머리위에 안경찾기

윈디워커 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.09.25 11:42
BEST
윈디워커

휴대폰 손에 쥐고 휴대폰 찾기

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.25 11:48
윈디워커

ㄸ치고 쩡찾기

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 11:51
343길티스파크

전화하면서 폰찾기

배드랜드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.25 12:24
BEST

가끔씩 저럴때있지ㅋㅋㅋㅋ

Vari2ty | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 11:42
BEST

공감되면서 개 웃기네 ㅋㅋ

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.25 11:48

안경쓰고 안경 찾는 나보다 더한 사람이네;

루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.25 11:50
BEST

저럴때 ㄹㅇ 공포를 느낌 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.09.25 11:50
RnDShughart

처음에는 ㅅㅂ 이게 어떻게 된거지 공포 나중에는 ㅅㅂ 내가 벌써 건망증이 생길 정도로 나이 먹었나 공포

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.09.25 12:01

아니 저걸 1분간 모를수가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.25 11:51

와 저걸 어떻게 찾았지?ㄷㄷ

청포도이십세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 11:51

어깨에 가방메고 찾은적있는데

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 11:51

아네로스 꽂아놓고 아네로스 찾기

정신병없습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.09.25 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른지평선 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.09.25 11:52
BEST

저게 팔로 뭔가를 잡고있다는건 알아서 벌리지는 않는데 그걸 빗자루라고 생각을 못함ㅋㅋㅋㅋ

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.09.25 11:52

셀프 마술 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.09.25 11:53

시뮬레이션 돌리는 거 ㅋㅋㅋ

루리웹-500050000000 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.09.25 11:53

안경 쓰고 안경 찾기

징글이 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.09.25 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.25 11:53

이건 카메라 앵글로 봤을떄 저자식 노린거다. 겨드랑이에 힘들어가는데 그걸 모르면 겨드랑이가 자기께 아닌거지

진지 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.09.25 11:53

??: 아니 이게.......내가 분명이 일케일케....... 이건왜자꾸 흘러내려 그러니까 저쪽에 있던걸 잡고 이렇게.... 도대체..

화옘병사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 11:56

사생활치매

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.09.25 11:56

손 휘저으면서 어디로 날아갔을지 추리하는 거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

습자근지평선 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.09.25 11:57

머리 긁적이는거보면 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.09.25 12:01

동생하고 전화하면서 편의점 들어갔엇는데 s페이로 결제 하려니까 핸드폰이 없어서 가슴철렁한 적이 있지

척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.09.25 12:02

바로 아까 인간의 뇌가 뛰어난 이유를 베글에서 본 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

나태의 토들러 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.25 12:03

ㅋㅋㅋㅋ 빗자루의.행방을 찾기위해 자기가 했던 행동 되짚어보는게 개웃김 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 12:04

귀에 마스크 끼고 집에서 한 30분간 마스크 찾으러 돌아다니기 ㅅㅂ

루리웹-2554748327 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.09.25 12:10

고개 끝까지 왼쪽으로 안 돌리고 몸만 돌길래 어디 목이 불편한가 했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.25 12:12

난 저 상황에서 저렇게 빨리 찾은 게 더 대단해 보임. 난 저 상황에서 찾을 자신 없음.

히스토리카 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.09.25 12:20

렉킹 볼

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.09.25 12:21

우리 고모부ㅋㅋㅋ 외출 나가셔서 고모한테 전화 고모부 - 핸드폰이 없어졌다!!! 고모 - 지금 어디서 전화하고 있는데? 고모부 - ................찾았다!!!!

vanx | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.09.25 14:28

카메라 고정시키고 영상통화 하다가 폰찾기

쥬얀 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.09.25 14:48

ㅋㅋㅋ 난 전화하다가 친구한테 폰없어졌어! 이러니 친구도 빨리 찾아봐 이러던데

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.25 15:40

겨드랑이 얼마나 둔감한거냐고!

씨발 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.25 15:50

요즘 저 상황이 자주 일어나는 딱 하나가 있는데 차에서 핸드폰으로 네비 키고 시간 좀 지나서 핸드폰 찾기임 ㅋㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.25 16:01

나 저런적 있긴함.. 핸드폰 ㅋㅋㅋㅋ손에 쥐고서 핸드폰 찾았지 뭐얌...

60ugn | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.25 16:49

폰이 안보여서 어딨냐고 이불 털어가며 뒤지고 다 안나와서 전화 건다고 손에 있던 폰 집어서 번호 누르면서 내가 지금 뭐하는 거지? 하고 멍때린 적있는데...이러다 치매오는거 아닌가 싶어 무서웠음

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.25 17:05

지겹다 저런 주작유머..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.09.25 17:12

핸드폰 으로 전화 하면서 내 핸드폰 어디 뒀냐고 상대방에게 물어보기

흉켈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.25 19:30
위로가기
ScarIet | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:13
SBR 레이서 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:12
아스가디언즈오브갤럭시 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:12
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:12
정신세상 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:12
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:12
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:12
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:12
수성의하루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:12
정신세상 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 03:10
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 03:10
루리웹-0690738101 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:10
샤아전용볼mk2 | 추천 6 | 조회 71 | 날짜 03:10
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:10
Timber Wolf | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:09
슬픈아다 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 03:09
수인조아 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:09
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:09
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 03:09
클런드 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:08
코요리마망 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:08
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:08
majinsaga | 추천 9 | 조회 280 | 날짜 03:07
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 03:07
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:07
퍼플윈드 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:06
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 03:06
날뛰는우레 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 03:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST