본문

[유머] 배민 지시사항 대참사.jpg

글꼴

하하~ 이거 참 번거로우시겠지~

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오헝 | 211.177.***.*** | 21.09.25 13:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-9663669001 | 118.127.***.*** | 21.09.25 13:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
하하~ 고장난걸 어떡해요~
엘리트 미코 | 121.168.***.*** | 21.09.25 13:40
BEST
오늘도 배달기사는 퇴근해서 술로 밤을 지샙니다
비셀스규리하 | 117.20.***.*** | 21.09.25 13:35
BEST
마음의소리식 유머같군..
루리웹-2150251457 | 110.15.***.*** | 21.09.25 13:40
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-9663669001 | 118.127.***.*** | 21.09.25 13:34
루리웹-9663669001

이건 고객요청 저장한거때문에그런거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권프 | 125.176.***.*** | 21.09.25 13:35

저게 저장해놓은거 걍 보내버리는 거도 있어서 벨 눌러달라고 요청 들어가버린 경우도 있었음. ....회사였거든 ㅋ

알파리우스 | 106.255.***.*** | 21.09.25 13:35
권프

그냥 전 주문꺼 그대로 들고왔었음 ㅋㅋ 고객의사와 상관없음 ㅋㅋ

Betty0210 | 218.50.***.*** | 21.09.25 13:36

내가 1년정도 전에 시킨건데 이게 아직도 돌아다니냐 ㅠㅠ

식객이 | 218.238.***.*** | 21.09.25 13:46
식객이

버거를 끓여먹은 죄!

레이디ꇥ데드풀 | 121.134.***.*** | 21.09.25 13:49
권프

맞음ㅋㅋㅋㅋ 이 전에 돼지고기 김치찌개 시켰을 때 '끓여주세요' 했었는데 이후 버거킹에서 주문할때 그 요청사항이 그대로 저장되있는 바람에 진상고갱 됨 ㄷ

타탄프렘쿠마르 | 218.238.***.*** | 21.09.25 13:50

버거탕은 못참지

AHMIN | 110.70.***.*** | 21.09.25 14:06

손님은 도발을 걸었다!

루리웹-8944740159 | 119.196.***.*** | 21.09.25 13:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

오헝 | 211.177.***.*** | 21.09.25 13:35
오헝

난 이게 왤케 웃기지....

불아머 | 220.87.***.*** | 21.09.25 13:53
BEST

오늘도 배달기사는 퇴근해서 술로 밤을 지샙니다

비셀스규리하 | 117.20.***.*** | 21.09.25 13:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

하하~ 고장난걸 어떡해요~

엘리트 미코 | 121.168.***.*** | 21.09.25 13:40
BEST

마음의소리식 유머같군..

루리웹-2150251457 | 110.15.***.*** | 21.09.25 13:40

이상하게 배달기사가 노크를 겁나 크게 쌔린다

깔깔유모어 전문가 | 118.34.***.*** | 21.09.25 13:45

글자수 제한 있으니까 간결하게 적어야됨 ㅋㅋㅋㅋ 아니 싸가지를 생략하진 말고 간결하고 예의바르게 ㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.09.25 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 21.09.25 13:47

벨고장 전화요망

공동시청안테나텔레비전 | 121.142.***.*** | 21.09.25 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | 211.195.***.*** | 21.09.25 13:55

요청사항 안넣는게 제일 깔끔하지 않냐?

푸른지평선 | 211.48.***.*** | 21.09.25 14:01
푸른지평선

넣을거면 굳이 말 늘이지 말고 벨 고장입니다 문앞에서 전화주세요 이정도로 쓰는게 간결하게 전달되겠지

바인더크립 | 1.246.***.*** | 21.09.25 14:07
푸른지평선

요즘은 일일이 쓸 거 없이 많이 쓰이는 예시 중에 고르게 되어 있더라. 그래서 난 늘 '문 앞에 놓아주세요'임.

asubuhi | 180.83.***.*** | 21.09.25 14:09

도발 ㅋㅋ

🎵Ghost Rule | 175.202.***.*** | 21.09.25 14:02
댓글 이미지 입니다.

고객: 후후, 눌리지 않는 벨은 번거롭겠지...! 배달부: 키, 키사마아앗!

z라이더 | 106.101.***.*** | 21.09.25 14:11
목록보기
위로가기
GRIS | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:00
소우스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:00
중복의장인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:00
레몬P | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 23:00
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:00
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:00
토키도사야 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:00
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:00
인휴먼_ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:00
온리스타 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:00
1q1q6q | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:00
루리웹-7860165963 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:00
LewdDevil | 추천 4 | 조회 17 | 날짜 22:59
만렙대위아무로 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 22:59
샤이중도 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 22:59
Miki★Tsubasa | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:59
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:59
흐룃 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:59
유리파편 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:59
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:59
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:59
루리웹-9456357110 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:59
뇌세척96회차 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:59
벨벳 크라우 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 22:59
푸아들 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:59
루리웹-445936723 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 22:59
Cortana | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 22:59
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST