본문

[유머] 배민 지시사항 대참사.jpg

일시 추천 조회 49138 댓글수 19

0 분리수거

BEST
오늘도 배달기사는 퇴근해서 술로 밤을 지샙니다
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.09.25 13:35
BEST
마음의소리식 유머같군..
루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.09.25 13:40
BEST
이건 고객요청 저장한거때문에그런거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.25 13:35
BEST
내가 1년정도 전에 시킨건데 이게 아직도 돌아다니냐 ㅠㅠ
식객이 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.09.25 13:46
BEST
그냥 전 주문꺼 그대로 들고왔었음 ㅋㅋ 고객의사와 상관없음 ㅋㅋ
Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.09.25 13:36
BEST
버거를 끓여먹은 죄!
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.25 13:49
BEST
맞음ㅋㅋㅋㅋ 이 전에 돼지고기 김치찌개 시켰을 때 '끓여주세요' 했었는데 이후 버거킹에서 주문할때 그 요청사항이 그대로 저장되있는 바람에 진상고갱 됨 ㄷ
타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.09.25 13:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9663669001

이건 고객요청 저장한거때문에그런거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.25 13:35
BEST
권프

그냥 전 주문꺼 그대로 들고왔었음 ㅋㅋ 고객의사와 상관없음 ㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.09.25 13:36
BEST
루리웹-9663669001

내가 1년정도 전에 시킨건데 이게 아직도 돌아다니냐 ㅠㅠ

식객이 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.09.25 13:46
BEST
식객이

버거를 끓여먹은 죄!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.25 13:49
BEST
권프

맞음ㅋㅋㅋㅋ 이 전에 돼지고기 김치찌개 시켰을 때 '끓여주세요' 했었는데 이후 버거킹에서 주문할때 그 요청사항이 그대로 저장되있는 바람에 진상고갱 됨 ㄷ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.09.25 13:50

손님은 도발을 걸었다!

루리웹-8944740159 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.25 13:35
오헝

난 이게 왤케 웃기지....

불아머 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.09.25 13:53
BEST

오늘도 배달기사는 퇴근해서 술로 밤을 지샙니다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.09.25 13:35
BEST

마음의소리식 유머같군..

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.09.25 13:40

이상하게 배달기사가 노크를 겁나 크게 쌔린다

깔깔유모어 전문가 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.25 13:45

글자수 제한 있으니까 간결하게 적어야됨 ㅋㅋㅋㅋ 아니 싸가지를 생략하진 말고 간결하고 예의바르게 ㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.09.25 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.25 13:47

벨고장 전화요망

공동시청안테나텔레비전 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.25 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.09.25 13:55

요청사항 안넣는게 제일 깔끔하지 않냐?

푸른지평선 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.09.25 14:01
푸른지평선

넣을거면 굳이 말 늘이지 말고 벨 고장입니다 문앞에서 전화주세요 이정도로 쓰는게 간결하게 전달되겠지

바인더크립 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.25 14:07
푸른지평선

요즘은 일일이 쓸 거 없이 많이 쓰이는 예시 중에 고르게 되어 있더라. 그래서 난 늘 '문 앞에 놓아주세요'임.

asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.09.25 14:09

도발 ㅋㅋ

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.25 14:02

고객: 후후, 눌리지 않는 벨은 번거롭겠지...! 배달부: 키, 키사마아앗!

z라이더 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.25 14:11
위로가기
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:57
키넛 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:57
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:57
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 10:57
0M0) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:57
사신군 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:57
히에칼린 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:57
스라푸스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:56
루리웹-1155936693 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:56
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:56
루리웹-2294817146 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 10:56
기술이 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:56
Aika! | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:56
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:56
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 10:56
Church Bitch | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:56
captainblade | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:56
서울토마토 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 10:56
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 10:56
집에가고싶어. | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:56
Theobrobine | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 10:56
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:55
검은투구 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 10:55
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 10:55
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:55
루리웹-5973550627 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 10:55
Fluffy♥ | 추천 15 | 조회 892 | 날짜 10:55
불펴난진실의I추종자 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST