본문

[유머] 해병대의 중고거래.jpg

일시 추천 조회 33183 댓글수 21

0 분리수거

BEST
??: 전 분명히 택배 보냈습니다. 빨간 명찰 걸겠습니다.
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.25 13:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키신 사구메 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.09.25 13:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.25 13:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.09.25 14:01
BEST
어설픈 예비군은 살아남지 못하는 해병의 세계 아 참으로 무섭다
사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.25 14:02
BEST
니 위로 다 불러와요. 어차피 내 위로는 이제 없으니까
루리웹-6658782953 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.09.25 14:12
BEST
따흐흙... 어? 이게 아니야? 해병대인데? 진짜 오랜만에 해병대 갤러리 아닌 해병대 관련 글 보네
루리웹-9505436201 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.25 14:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.25 13:57
BEST

??: 전 분명히 택배 보냈습니다. 빨간 명찰 걸겠습니다.

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.25 13:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키신 사구메 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.09.25 13:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.09.25 14:01
BEST

어설픈 예비군은 살아남지 못하는 해병의 세계 아 참으로 무섭다

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.25 14:02

어우 의경도 1178기까지 갔네...

혼다미오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.25 14:02
혼다미오

해병 얘기 아냐?

Nearly Dead | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.25 14:10
Nearly Dead

의경기수로 뻥카 친건데 해병대가 속은거

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.25 14:15
혼다미오

대충 자기입대시기랑 비슷한 기수 때려맞춘거

젤리님 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.25 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.09.25 14:04
BEST

따흐흙... 어? 이게 아니야? 해병대인데? 진짜 오랜만에 해병대 갤러리 아닌 해병대 관련 글 보네

루리웹-9505436201 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.25 14:08

도대체 저 기수문화가 뭐라고 목숨거나몰라 ㅉㅉ

맥퓨리 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.25 14:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바트

니 위로 다 불러와요. 어차피 내 위로는 이제 없으니까

루리웹-6658782953 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.09.25 14:12
루리웹-6658782953

2긴가? 1긴가? 살아계신분 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.09.25 14:15
뭐 임마?

헉....

루리웹-6658782953 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.09.25 14:16
바트

살아있는 전설이시네....

루리웹-6658782953 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.09.25 14:17
바트

진짜 캡틴이네

Tanoshi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 14:24

선기수 대니까 바로 속네 ㅋㅋ

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.09.25 14:09

해병대가 혓바닥이 길구만 ㅋㅋ

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.25 14:11

의경기수가 1178기까지 갔다고? 헐 내가 180기 인데

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.25 14:15
Azer.C

행정기수 아닌가? 의경 마지막 기수가 찾아보니 1142기로 나오는거같은데

KWJKWJ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.25 14:18
위로가기
히틀러 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:03
키보토스분탕 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:03
델카스타 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:03
우마무스메 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:03
胡桃 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 01:02
책중독자改 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:02
은시계 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:02
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:02
야한거안올림 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:02
인형 메리 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 01:02
흑강진유 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:02
헴스떡 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:01
마루유우 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 01:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 01:01
히에칼린 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 01:01
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:01
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:01
Cloud Chaser | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 01:01
메시아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:01
생육 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:01
펀치기사 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:00
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:00
Chn4m | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:00
루리웹-7313624274 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 01:00
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:00
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:00
귀여운고스트 | 추천 7 | 조회 54 | 날짜 00:59
에르타이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST