본문

[유머] 어느 사형수의 마지막 사식.manwa

일시 추천 조회 27591 댓글수 49

0 분리수거

BEST
순욱엔딩은 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.09.25 15:24
BEST

만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.09.25 15:32
BEST

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.25 15:32
BEST
고구마 파티는 못참지
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.09.25 15:28
BEST
마지막에 좋아하는 음식 원없이 먹게해주네.
스라푸스 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.09.25 15:23
BEST
어렷을땐 몰랐지만 다시 보니 정말 기분더러운 만화다 애 버리고 새집살림차려 나간 애미를 저런식으로 재포장시키네
안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.09.25 15:38
BEST

찐감자 파티다!
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.25 15:34
BEST

마지막에 좋아하는 음식 원없이 먹게해주네.

스라푸스 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.09.25 15:23
BEST

순욱엔딩은 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.09.25 15:24
BEST

고구마 파티는 못참지

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.09.25 15:28

'고구마 파티다' 나오겠지 하면서 스크롤 내리니까 진짜였네

죄수번호1725377 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.09.25 15:32
BEST

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.25 15:32
내일부턴열심히살아야지

아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바리에이션이 대체 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.09.25 15:50
내일부턴열심히살아야지

raina57 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.09.25 15:54

조 승상나오는줄

화4성8토1끼3 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.09.25 15:32
BEST

만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.09.25 15:32
만두냉면

순숙수

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 15:33

아잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.25 15:33

파티피플 넘모 웃겨 ㅋㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.25 15:33

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진저허니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.25 15:33

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.25 15:34
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.25 15:34

빌드업 길잖아ㅋㅋ

우사밍 페코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.09.25 15:34

동치미 국물도 안 주네 ㅠㅠ

응애ㆍ나ㆍ애기마릴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.25 15:34
BEST

찐감자 파티다!

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.25 15:34

아니 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.25 15:35

않이 쉬팔 개감동 터지는 에피소드 하이라이트에 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.09.25 15:35

ㅋㅋ 좀 웃겼다

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.25 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.25 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보다가 갑자기

루리웹-0874470816 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.25 15:37

여기까지와서ㅠ비틀지말라고 씨벜ㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히살고싶지않음 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.09.25 15:37

근데 저거 설마 부잣집 부인 끌고가서 ㄱㄱ한거?

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)178.4.***.*** | 21.09.25 15:37
루리웹-6053537908

부인이랑 자식 죽여버린거

루리웹-6435882237 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 15:37
루리웹-6435882237

생각보단 덜 맵군

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)178.4.***.*** | 21.09.25 15:39
루리웹-6435882237

근데 성찬은 왜 잘해줄라하지 역겹네

저 유게안합니다. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 15:39

자긴 사랑받지 못하고 학대당하면서 고달프게 자라서 화목한 가정 보기만 해도 속이 뒤틀리는데 진상짓까지 부리니 터져서 걍 애랑 애엄마 둘 다 죽여버린거임

루리웹-6435882237 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 15:39
저 유게안합니다.

뭐 어쨌든 장애인으로 태어나서 지독하게 학대받고 어려서부터 험악한 사회에 내던져진 빈민이니 동정심 갈만도함 저 사람은 최소한의 사회적, 법적 보호도 받지 못한채 살다 죽은 셈이니

루리웹-6435882237 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 15:43

살인보다 ㅁㅁ이 중한 범죄인거시냐

랄라리라랄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.25 15:45
랄라리라랄

그냥 살인보단 애 앞에서 ㄱㄱ후 살인이 더 중범죄니까

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)178.4.***.*** | 21.09.25 15:46

어차피 애랑 애엄마 둘 다 죽였는데 더이상 죄질이 중하네 마네 할 수준은 아니지 어차피 사형인데

루리웹-6435882237 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 15:49
저 유게안합니다.

최소한의 자비-인 거 같음

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.09.25 15:51

에피소드 하나를 다 올려도됨?

아쿠아시데로스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 15:38
아쿠아시데로스

중간에 한장정도 짤림

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.09.25 15:54
BEST

어렷을땐 몰랐지만 다시 보니 정말 기분더러운 만화다 애 버리고 새집살림차려 나간 애미를 저런식으로 재포장시키네

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.09.25 15:38

야이시발 ㅋㅋ

대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.25 15:38

고구마파티ㅋㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.09.25 15:40

빌드업 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 15:45

시발 원본 가져와 ㅋㅋㅋㅋ

alskdjdjskal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 15:47

파티피플ㅋㅋ

닉네임만들기 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 21.09.25 15:51

애미나 할미나 써글것들이네

🍙🍖👍😍💕 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.25 15:53

파티피플 훅들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8145182159 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 15:55

빌드업 시발 ㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.25 15:57

사람 죽여버리는 부분 표현을 좀 잘라냈네 원본은 어머니 때려 죽이고 자식 개도 같이 끌고와 때려 죽였다는 묘사가 되어있음 사람마다 다를순 있는데 나같은 경우는 그거 보고 마지막에 안식을 얻고 사형당하는 엔딩이 좀 불만이었음..

AstKyZItt | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.25 15:59

결말이 궁금해짐 ㅠㅠ

RINOM | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.09.25 16:20

이 시밯ㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.25 16:31
위로가기
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:34
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:34
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:32
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:32
지정생존자 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 05:32
루리웹-8473601177 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:31
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 05:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:31
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 05:30
김물붕 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:29
】몽쉘【 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:28
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 05:28
가가기고 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:28
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 05:28
29250095088 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:27
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:27
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 05:27
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 05:26
토후파요 | 추천 6 | 조회 342 | 날짜 05:26
안면인식 장애 | 추천 11 | 조회 343 | 날짜 05:26
혼돈이끼 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 05:26
게임매니야 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:24
1q1q6q | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 05:24
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 05:23
胡桃 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:23
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 05:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 05:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST