본문

[유머] 식당 사장님 쓰레기로 만든 썰

일시 추천 조회 21053 댓글수 23

0 분리수거

BEST
사장님 백퍼 밤에 울었다. "흑흑 난 쓰레기야.... 말못하는 분들에게 ㅜㅜ 어흐흑 "
       | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.09.25 15:46
BEST
사장님 착하시네 ㅋㅋㅋ
밍밍한사이다 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.09.25 15:44
BEST
너무했다... 저 사장님 자기가 장애인 차별한 줄 알고 충격받았을듯....
망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.25 15:52
BEST

랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.09.25 15:52
BEST
g 손모양 ㄷㄷㄷ
아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.09.25 15:46
BEST

시간의광대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 16:04
BEST
사장님 이제 하루종일 우울해잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쓰레기야 쓰레기야 하면서
선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.09.25 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈거 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.09.25 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.25 15:43
BEST

사장님 착하시네 ㅋㅋㅋ

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.09.25 15:44
BEST

사장님 백퍼 밤에 울었다. "흑흑 난 쓰레기야.... 말못하는 분들에게 ㅜㅜ 어흐흑 "

| (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.09.25 15:46

대충 열혈초등학교 체육쌤이 좋은 책읽은걸 회상하는 짤

시간의광대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 16:01
BEST
시간의광대

시간의광대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 16:04

울지는 않고 대충 자괴감에 한숨만 쉬면서 스스로를 돌아보지 않았을까 싶음.

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.25 16:07
BEST

g 손모양 ㄷㄷㄷ

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.09.25 15:46
아쿠시즈교위대한선지자

ㄷㄷ

질소과자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.09.25 15:47
BEST

너무했다... 저 사장님 자기가 장애인 차별한 줄 알고 충격받았을듯....

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.25 15:52
BEST

랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.09.25 15:52
BEST

사장님 이제 하루종일 우울해잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쓰레기야 쓰레기야 하면서

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.09.25 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호치민냄비왕 | (IP보기클릭)14.246.***.*** | 21.09.25 15:59

말 안한 니가 제일 나빠

루어마스터 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.09.25 16:02

그는 단지 진짜로 바빠서 약간 짜증이 나있었을 뿐이야!

사완 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.25 16:03

잉 저렇게 착한 사장님에게 흑역사 심어줬네

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.09.25 16:07

근데 다시는 다시 그 식당 가진 못할듯 ㅋㅋ큐ㅠ

radhead | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.25 16:08

사장님 엄청 착하시냉

춥고배고파염 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.09.25 16:08

북한말 잘하는 친구 썰 생각나네

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.25 16:14

대충 지하철에서 앉아있던 애 일으켜세웠더니 다리 절뚝거렸다던 썰 생각난다

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.09.25 16:26

사장님 정말 당황스러우셨겠네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.25 16:42

음식이 그쟈 그런가 보네 맛잇으면 감탄사가 자연스레 나오는대

세럿 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.09.25 18:51
위로가기
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:28
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:28
108638. | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:28
지정생존자 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:28
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:28
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:28
루리웹-9937496204 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 16:27
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:27
수성의하루 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 16:27
토네르 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 16:27
갓슬 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:27
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:27
Mobettabloos | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 16:27
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:26
홀리주작 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:26
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 16:26
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:26
샤아킥 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:26
루리웹-1959242272 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 16:26
mysticly | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:26
상상하는인간 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:26
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:26
무뇨뉴 | 추천 6 | 조회 167 | 날짜 16:26
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:26
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:26
루리웹-5187461865 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:26
사료원하는댕댕이 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 16:26
루리웹-7199590109 | 추천 7 | 조회 136 | 날짜 16:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST