본문

[장작] 숙제 대충했단 이유로 학생 체벌 논란.JPG

일시 추천 조회 36183 댓글수 35

BEST
볼펜 다섯개 겹쳐서 썼으면 재능인데 칭찬해줘라 ㅋㅋㅋㅋ
귀여운하루카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 16:14
BEST

마지막에 ?! 하는 이런류의 내용 재밌음. ㅋㅋ
루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.25 16:21
BEST
!
REEJY | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.25 16:12
BEST
누가 복사하래?
아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.09.25 16:12
BEST
"쌤! 그럼 쟤는요?" "쟤도 놔뒀는데요?" "쌤 얘도 가만 냅뒀어요!"
카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.09.25 16:16
BEST
볼펜 두개 묶어서 써본 경험잡니다 티 다 납니다... 자꾸 흔들립니다
치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.09.25 16:16
BEST

사진은 다른거지만 빔사벨 7개 겹쳐서 쓰는놈도 있는데
후라이곤330 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.25 16:17
BEST

!

REEJY | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.25 16:12
BEST

누가 복사하래?

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.09.25 16:12

실수!!

AstKyZItt | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.25 16:13

??: 대세요 빨리

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.25 16:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰

"쌤! 그럼 쟤는요?" "쟤도 놔뒀는데요?" "쌤 얘도 가만 냅뒀어요!"

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.09.25 16:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰

ㅉㅉ 이래서 연세대는

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.09.25 16:21
카나데쟝

이러면 어른한테 반항한다고 전원 엎드려뻗쳐 시킴 꼰대들은 항상 빠져나갈 구멍이 있어

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.09.25 16:40

.....?

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.25 16:14
BEST

볼펜 다섯개 겹쳐서 썼으면 재능인데 칭찬해줘라 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 16:14
BEST

볼펜 두개 묶어서 써본 경험잡니다 티 다 납니다... 자꾸 흔들립니다

치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.09.25 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리처드 1세 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.25 16:16

이제 다음에 빠따 한대 면제 받음

사완 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.25 16:16
BEST

사진은 다른거지만 빔사벨 7개 겹쳐서 쓰는놈도 있는데

후라이곤330 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.25 16:17

넌 그냥 왠지 재수가 없어!

비바[노바] | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.09.25 16:17

볼펜사이에 큰 지우개 몇개 겹치고 간격 바꿔가면서 쓰면 됨 aaaaaaa bbbbbbb ccccccc ddddddd fffffffffffff aaaaaaa bbbbbbb ccccccc ffffffffffff ddddddd 일케

뷁뛝멁 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.09.25 16:20
뷁뛝멁

그 정성이면 두번 쓰자...

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.25 17:48
BEST

마지막에 ?! 하는 이런류의 내용 재밌음. ㅋㅋ

루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.25 16:21
루리웹-6185141861

아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리처드 1세 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.25 16:22
루리웹-6185141861

근데 저 들리는게 비정기적으로 들리고 소리의 음이 오르락내리락 감도가 오르락내리락이면 진짜 아에 안들리는거보다 끔찍해짐. 게임중에 컨트롤러가 좌우 상하 반전이 무작위적으로 일어나는 상태가 되는거고 그걸로 작곡을 해야한다니 아에 귀를 막아버리는게 더 도움.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.25 18:00

힘분산되는거 생각하면 한개로 쓴게 제일 아팠겠는데ㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.09.25 16:22

바라기로 때렷어..?

랄라리라랄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.25 16:22

개그만화로 완벽하다

spdlcj | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 21.09.25 16:23

영팔이 빼고 다 이름이 겹쳐쓴 연필수네 ㅋㅋ

루리웹-7044229803 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.25 16:24

근데 어차피 선생님이 방망이를 휘두르는 힘의 최대치는 정해져 있는데 방망이 개수가 늘어나봤자 타격 면적만 넓어져서 힘 분산되는 거 아니냐? 방망이 질량이 올라가는 건 무거워서 속도가 느려지는 걸로 쌤쌤이 치고.

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.25 16:25
🎵Ghost Rule

사람이 휘두르는 속도는 일정한데 무게만 증가한다면?

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.09.25 16:54

그러려면 무게가 증가하는데 속도를 일정하게 유지하려면 선생님의 힘도 증가해야 돼서 무리무리

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.25 16:56
🎵Ghost Rule

이게 사실은 현실이 아니라 만화였다면?

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.09.25 16:57
🎵Ghost Rule

선생님이 힘을 숨겼다면?

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 21.09.25 21:22

이만화 찌라시 신문 사라진뒤로 안보이는데 지금 작가분 뭐하고 살까

기가스웜 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.09.25 16:32

* 겹치는 방망이가 많을수록 덜아프다

142sP | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.09.25 16:33
라기오스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.09.25 16:34

마지막은 왜?

제피스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.25 16:41
제피스

볼펜 한자루로 깜지를 써?? ...어?

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.09.25 16:44

근데 빠따 겹쳐맞는게 더 데미지 적지 않음? ㅋㅋ 에너지는 그대론데 몽둥이의 질량과 면적이 늘었으니..

srkim90 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.25 17:05

숙제 안 하면 에어방망이?

루리웹-1 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 21.09.25 17:07
위로가기
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:53
됐거든? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:53
남던 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:53
leaf | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:53
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:52
DDOG+ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:52
황토색집 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:52
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:52
빵을만들어봐요 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 10:52
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:52
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:52
Laokones | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:52
됐거든? | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:52
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 10:52
좌절중orz | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:52
메스가키 소악마 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 10:51
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:51
error37 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 10:51
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 10:51
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:50
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:50
Anubice | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 10:50
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:50
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:50
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:50
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:50
まっギョ5 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 10:50
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST