본문

[유머] 당근마켓 근황.jpg

글꼴

투표 받아서 굿즈 나올 예정

야광봉은 접선할때 당근을 흔들라는 의미인가?

BEST
당신이 거래자가 맞다면 당근 야광봉을 흔들어 주세요
Lussaphi | 59.11.***.*** | 21.09.25 16:38
BEST
형광딜도
황토색집 | 112.173.***.*** | 21.09.25 16:39
BEST
당근 야광봉 괜찮다 끼우고 다니면 반짝거리고 머ㅏㅅ있겠는데
리크리므리크 | 59.29.***.*** | 21.09.25 16:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
당근 손 들어주세요!
人生無想 | 112.172.***.*** | 21.09.25 16:42
BEST
막짤에 광선딜도 괜찬네
울트라매그너스 | 61.98.***.*** | 21.09.25 16:38
BEST

당근 야광봉 괜찮다 끼우고 다니면 반짝거리고 머ㅏㅅ있겠는데

리크리므리크 | 59.29.***.*** | 21.09.25 16:38
리크리므리크

흔들지마

기레기 | 119.203.***.*** | 21.09.25 16:39
BEST
리크리므리크

형광딜도

황토색집 | 112.173.***.*** | 21.09.25 16:39
리크리므리크

어디에 끼우게

Devil La | 121.180.***.*** | 21.09.25 16:42
황토색집

음란한 이치카와군 | 223.62.***.*** | 21.09.25 16:44
Devil La

페코라처럼 머리에

프라먀 | 106.101.***.*** | 21.09.25 16:45
프라먀

광기의 상징....

Devil La | 121.180.***.*** | 21.09.25 16:45
Devil La

어딘지 알면서 묻지마!!!

레이디ꇥ데드풀 | 121.134.***.*** | 21.09.25 16:46
리크리므리크

실용성은 제일 없어보이는 야광봉이 제일 끌리네

가슴은엉덩이의모조품 | 211.250.***.*** | 21.09.25 16:49

요새 계속 알람오던게 저건가봅네

밀키본드 | 124.50.***.*** | 21.09.25 16:38

야광봉은 다른용도로 쓰일거같은데?

맥스커피 | 14.7.***.*** | 21.09.25 16:38
BEST

당신이 거래자가 맞다면 당근 야광봉을 흔들어 주세요

Lussaphi | 59.11.***.*** | 21.09.25 16:38
Lussaphi

서울숲에서 새벽1시에 당근을 흔드는 사람들을 만난다면 도망가십시오. 그들은 수상한 거래를 제안합니다.

달밤의자U | 14.52.***.*** | 21.09.25 16:47
달밤의자U

마-약 ㄷ ㄷ

낭심고양이 | 106.102.***.*** | 21.09.25 16:50
Lussaphi

ㅋㅋㅋ이거 재밋을거같다

따뜻한 비 | 124.62.***.*** | 21.09.25 16:55
BEST

막짤에 광선딜도 괜찬네

울트라매그너스 | 61.98.***.*** | 21.09.25 16:38

굿즈는 우산이 딱 좋더라 캐릭터 귀여우면 더 좋고

아구니몰 | 211.108.***.*** | 21.09.25 16:38

접선시 당근이면 당근 야광봉을 흔들어주세요

닉네임이정말16자까지되나만들어 | 119.192.***.*** | 21.09.25 16:39

역시 생각이 다들 비슷비슷한듯 내 결승이 텀블러랑 카트였나

카우 피전트 | 121.145.***.*** | 21.09.25 16:39

카트들고가면 거래할 때 바로 당근에서 온 거 알 수있겠네

Exceeder | 220.77.***.*** | 21.09.25 16:39
Exceeder

2마트에서보이는 무수한 당근카트

33857634 | 58.228.***.*** | 21.09.25 16:48

텀블러랑 카트 나오면 고민 좀 해봐야겟다

모자왕국캐피 | 1.232.***.*** | 21.09.25 16:39

젠장 야광봉 했는데 ㅋㅋ

일베충 | 124.51.***.*** | 21.09.25 16:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

당근 손 들어주세요!

人生無想 | 112.172.***.*** | 21.09.25 16:42
人生無想

나도 이 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 직관이나 뷰잉가면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | 117.111.***.*** | 21.09.25 16:44

거래자 끼리 빔 당근 흔드는 건 좋겎다

칸나기 유우리 | 118.235.***.*** | 21.09.25 16:44

거래할때마다 길에서 당근 야광봉 흔드는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | 218.238.***.*** | 21.09.25 16:44

폴딩카트가 부피있는 물건팔러갈때 좋긴할 듯 당근 중고거래 컨셉에도 좋고 텀블러는 그냥 집에서 혼자쓰기 좋겠고

악어농장 | 218.51.***.*** | 21.09.25 16:44
댓글 이미지 입니다.

당근빳따는 안나오나요

벗바 | 121.166.***.*** | 21.09.25 16:44

한밤에 야광봉 들고 서있으면 쪽팔릴려나

감사합니다 | 124.111.***.*** | 21.09.25 16:45

티셔츠가 최하위더라 ㅠㅠ 난 티셔츠 맘에 들었는데

티슈꼬리 | 220.118.***.*** | 21.09.25 16:46

난 티셔츠골랐는데 인기없더라... 당근이세요? 사람인데요 문구맘에들던데

모코모코링 | 223.33.***.*** | 21.09.25 16:47

우소다 페코

눈튕 | 175.118.***.*** | 21.09.25 16:48

에코백도 괜찮을거 같은데

루리웹-7816844047 | 121.1.***.*** | 21.09.25 16:48

당신이 감금당해서 만화만 그리고있다면 당근 야광봉을 접선장소에 던지시오 구출부대가 곧 나타날거요

............... | 223.39.***.*** | 21.09.25 16:48

오~ 당근 야광봉은 진짜 괜찮다? 접선할때 괜히 두리번 거리고 쭈뼛 거리지 않고, 바로 접선 가능할 듯??

☁️ | 115.140.***.*** | 21.09.25 16:50

텀블러랑 야광봉 땡기네.. ㅋㅋ

shimaz | 14.34.***.*** | 21.09.25 16:51

야광봉 엄청 떙기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | 1.229.***.*** | 21.09.25 16:52
시마무라우즈키

아니 앀ㅋㅋㅋㅋ 티셔츠에 당근이세요? 사람인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | 1.229.***.*** | 21.09.25 16:54

저거 다나오면 살법해 디자인이랑 다 좋은거같애

잿빛눈의할미새 | 175.113.***.*** | 21.09.25 16:57

다 괜찮은데?

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | 119.203.***.*** | 21.09.25 17:03

당근 마스크가 젤 괜찮은거같음

barra | 211.49.***.*** | 21.09.25 17:05

어 나도 카트 했는데

로얄가드 | 118.36.***.*** | 21.09.25 17:27

당근형광딜도 ㄷㄷ

귀여운게 달려♂있어 | 106.101.***.*** | 21.09.25 17:36

야광봉은 진짜 소장용이지 거래할때 저거 흔들면 서로 수치플

음파움파음파 | 112.146.***.*** | 21.09.25 17:42

다 귀엽다 ㅎㅎ

애플12 | 211.52.***.*** | 21.09.25 17:42

난 당근화분했는데 꼴지더라...

포가튼 사가 | 121.139.***.*** | 21.09.25 18:02

카트 끌린다

boker1208 | 1.254.***.*** | 21.09.25 19:19

당근 당근은 없나요

민트초코파인애플케이크 | 58.235.***.*** | 21.09.25 20:32

야광봉 출시하면 9개 구매해야지

BarCaDl -KFP민초치킨 | 114.203.***.*** | 21.09.25 23:44
목록보기
위로가기
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:47
아니메점원 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:47
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:46
팔껍마황 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:46
lilliilIlIli | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:46
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:46
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:46
신차원벨 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 06:46
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:45
물의정령사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:44
팦팦 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:44
아니메점원 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:44
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:43
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 06:43
팬티호라이즌5٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 06:43
별빛에의맹세 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:42
미더덕젤리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:42
아이쨩 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:42
앙증맞은예비군여고생쟝 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 06:42
부리쟁이 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 06:42
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:42
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:42
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 06:41
아앗 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 06:40
오리너구리맛김치 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:40
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 06:40
생강김맛전병 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 06:39
츠지노 아카리 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 06:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST