본문

[유머] 조진웅 실제로 본 술집 알바생 후기

일시 추천 조회 107095 댓글수 36

0 분리수거

BEST
돈을 벌어도 주인이 많이 버는거지 난 오늘 일하면 내일 안할꺼도 아닌데 돈을 안받고 안하고 싶어도 현실은 그게 쉽지않음;;
폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.09.25 23:04
BEST
ㅈ됨 진웅이 옴;; 이 너무 킬포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말린마늘 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 21.09.25 23:07
BEST
알바:아잇 씻팔 또 당신이야?!
Shine BG | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.09.25 23:07
BEST
그치 좋은 것도 한두번이지 그게 여러번이면 암만 최애라도 빡치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.25 23:06
BEST
이거 은근히 사장도 많이 듣는 말인데 "야 그래도 넌 손님 많이 오면 돈 많이 버니까 그만큼 좋지?" 라고 물으면 "시발 적당히 와야 나도 좋아하지" 라고 함ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.25 23:26
BEST
그러자 조진웅이 문워크로 입장하였다
Tanoshi | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.09.25 23:29
BEST
알바한테 제일 좋은 손님은 오지 않는 손님이야
혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.25 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.09.25 23:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

저정도면 양심 있으면 조진웅도 저 알바 지인이라고 해줘야돼

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.25 23:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

저정도로 자주 보면 이미 지인 아닐까

곰성애자 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.09.26 02:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.25 23:01
BEST

돈을 벌어도 주인이 많이 버는거지 난 오늘 일하면 내일 안할꺼도 아닌데 돈을 안받고 안하고 싶어도 현실은 그게 쉽지않음;;

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.09.25 23:04
BEST
폐인본색

이거 은근히 사장도 많이 듣는 말인데 "야 그래도 넌 손님 많이 오면 돈 많이 버니까 그만큼 좋지?" 라고 물으면 "시발 적당히 와야 나도 좋아하지" 라고 함ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.25 23:26
루리웹-7861165483

사장도 워라밸 챙기고싶짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.25 23:30
폐인본색

저정도 와서 안면 익혀지면 팁도 받을 만한데 ㅋㅋㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 23:35
Barret Wallace

우리나라에 팁문화가 어딨음.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.09.26 07:16
발컨레전드

그래도 새벽 네시까지 마실거면 오천원 팁은 줘야지

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.09.26 07:46
폐인본색

새벽 4시까지 마셨으면 인간적으로 청소값은 따로 올려두고 가야지..

유루생 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.09.26 07:49
폐인본색

저렇게 늦게까지 먹으면 보통 많이 안먹어서 그냥 빨리 퇴근하는게 좋음 사장도 퇴근하고 싶음 참고로 술집 사장임

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.09.26 11:06
발컨레전드

어...음 술집은 좀 그런거 있음. 요새야 뭐 10시면 끝나니까 없겠지만

블본하고싶다 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.09.26 21:17
BEST

그치 좋은 것도 한두번이지 그게 여러번이면 암만 최애라도 빡치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.25 23:06
BEST

알바:아잇 씻팔 또 당신이야?!

Shine BG | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.09.25 23:07
BEST

ㅈ됨 진웅이 옴;; 이 너무 킬포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말린마늘 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 21.09.25 23:07
말린마늘

빵 터짐

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.25 23:12

ㅈ되긴한거지..오래 안가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.25 23:07

아 킹정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.25 23:08
BEST

알바한테 제일 좋은 손님은 오지 않는 손님이야

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.25 23:10

진짜 싫긴 하겠다 새벽4시 까지면

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.09.25 23:11

조진웅씨도 이미 이 썰 많이 봤을텐데 단골집들은 연예인 손님 하나 잃었겠네

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.09.25 23:12
백만보

본인도 웃지 않았을까ㅋㅋㅋㅋ 조진웅씨같은 주당들은 단골집이 한둘이 아니고 술 끊는 건 애초에 계획에 넣지 않는 사람들이니 술을 줄여서 모든 집을 2시쯤에 마무리 치는 쪽으로 갔겠지ㅋㅋ 누이 좋고 매부 좋고.

금붕어똥꼬털 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.09.26 16:54
백만보

아니면 조까라마이싱 늬들이 뭐라든 난 뜨는 해를 보고 집간다 하셨거나ㅋㅋㅋ

금붕어똥꼬털 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.09.26 16:54

손님은 뒤통수가 아름다운법이지

알람소리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.25 23:12
BEST
알람소리

그러자 조진웅이 문워크로 입장하였다

Tanoshi | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.09.25 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CoCoBall9977 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.09.25 23:14

ㅈ됨 진웅이 옴이 ㄹㅇ 찐반응이다 ㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.25 23:15

진짜 술고래네ㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.09.25 23:16

김구라 손꾸락 여전하네..

앙토리아 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.09.25 23:39

마감시간 지나면 퇴근아님? 손님있으면 강제로 연장영업함??

£€£ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 23:41
£€£

인원이 많으면 알바생들에게 양해구하고 좀만 더 해달라고 하지 돈 안주는건 아니니까 저렇게 연장해서 시간 더 나오면 주휴수당도 많이 나오는 경우도 있음

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 23:45

진웅이옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedRocK-_- | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.26 01:43

팁이라도 좀 주고가지 ㅋㅋㅋ 이럴 때는 외국의 팁문화가 부럽다. ㅋㅋㅋ

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.09.26 04:47

진웅이옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위치결정 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.09.26 08:27

진웅이 주의보뜸 ㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.09.26 11:07
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:27
못배트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:27
교료꾸나브레스다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:27
기륜™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:27
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:27
Mr.Bin099 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:27
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:27
adoru0083 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:27
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 11:27
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:27
루리웹-5776265531 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:27
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:27
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:27
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:27
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:26
키보드 요정 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:26
이한빈123 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 11:26
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 11:26
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:26
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:26
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:26
Lorian | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 11:26
유준 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:26
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:26
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:26
142sP | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 11:26
M@ster! | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:25
Gf staff | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST