본문

[유머] 카카오 드립 치는 부기영화 근황....png

글꼴

* 참고로 저 웹툰은 카카오 페이지에서 연재하고 있음

BEST
카카오가 아니라 블라인드에 직원이 친 드립이니...ㅋㅋㅋㅋ
C-Blade | 222.117.***.*** | 21.09.25 23:10
BEST
* 주간연재라 어쨌든 일주일간 안올라온다
기몐슈 | 125.178.***.*** | 21.09.25 23:11
BEST
자사 제품?을 써줘야지
3.5파이 | 223.39.***.*** | 21.09.25 23:08
BEST
애초에 일주일 일회 연재라 저 말을 하는 이유는 카카오 놀리기 밖에 없다!
루리웹-3350504640 | 211.196.***.*** | 21.09.25 23:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부기영화펀치! 부기영화 펀치!
루리웹-2388525374 | 106.102.***.*** | 21.09.25 23:11
BEST

자사 제품?을 써줘야지

3.5파이 | 223.39.***.*** | 21.09.25 23:08
BEST

카카오가 아니라 블라인드에 직원이 친 드립이니...ㅋㅋㅋㅋ

C-Blade | 222.117.***.*** | 21.09.25 23:10
C-Blade

카카오가 쳤으면 지금쯤 난리나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M762 | 39.114.***.*** | 21.09.25 23:28
BEST

애초에 일주일 일회 연재라 저 말을 하는 이유는 카카오 놀리기 밖에 없다!

루리웹-3350504640 | 211.196.***.*** | 21.09.25 23:10
BEST

* 주간연재라 어쨌든 일주일간 안올라온다

기몐슈 | 125.178.***.*** | 21.09.25 23:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

부기영화펀치! 부기영화 펀치!

루리웹-2388525374 | 106.102.***.*** | 21.09.25 23:11

이캇에 무서운점은 저 유머가 3일잔에 생겼단 거 아닐까

성기에뇌박음 | 59.10.***.*** | 21.09.25 23:12
성기에뇌박음

부기영화 올라온 날짜 기준 3일전 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | 1.246.***.*** | 21.09.25 23:14
성기에뇌박음

아직도 세이브가 없는 그들...

Taurine powered | 118.217.***.*** | 21.09.25 23:14

부기영화 아래에 DC코믹스가 있는거 아니었어? 마블 - 부기 - DC 순인거야?

리얼핏 | 183.101.***.*** | 21.09.25 23:13
댓글 이미지 입니다.

사과맛 | 121.129.***.*** | 21.09.25 23:14
댓글 이미지 입니다.

엘스웨어카짓 | 211.245.***.*** | 21.09.25 23:15

갠적으로 저런 드립을 좋아해서 책도 사서 봄 그러니 어서 2권과 별책부록을 내놓아라

알람소리 | 211.54.***.*** | 21.09.25 23:17

아아 그것이 주간연재라는 것이다

모리야스와코 | 60.64.***.*** | 21.09.25 23:18

카카오 내부에서도 저 발언한 직원 까고있다잖아 ㅋㅋㅋㅋ

호이라아아아 | 121.133.***.*** | 21.09.25 23:19

역시 부기영화야! 언제나 오늘만 사는 드립을 치지!

키타자와 시호 | 175.223.***.*** | 21.09.25 23:23

카카오 멋지네요

잇카쿠 | 112.186.***.*** | 21.09.26 00:12
목록보기
위로가기
지우수드라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:43
Miki★Tsubasa | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:43
루리웹-4755393655 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:43
이거물고뜯으면안대 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:43
푸딩으로만드는거야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:43
밀프중독자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:43
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:43
117. | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 11:43
플랫화이트 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 11:43
루리웹-9301869249 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:42
반프레수오 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 11:42
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:42
아쿠시즈교 최고위사제 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 11:42
Winterwind | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:42
별빛 선율 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:42
골드키위 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:42
LoDev | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:42
라이비 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:42
DDOG+ | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 11:42
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 11:42
あかり | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:42
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:41
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:41
루리웹-9604459651 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:41
무임승차대상 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:41
마에카와 미쿠P | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 11:41
🤔? | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:41
리링냥 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST