본문

[유머] 철도만화 콜라보에 너무 진심인 에반게리온.gif

일시 추천 조회 23285 댓글수 43

0 분리수거

BEST
마지막에 진짜 웃겨서 웃는거임
Lilly Rush | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.09.26 00:29
BEST
겐도 : 저거 우리 신칸센임 ㅋ
한판의여유 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.09.26 00:29
BEST
저거 성우들도 원조 성우 100% 고대로 데려옴 진짜 미1친놈들 같았음.
모션컨트롤 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.09.26 00:31
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=r6xTS9JnPqA&t=976s 이번주까지만 공개한다고 하니 빨리보셈
코지마안마의자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.09.26 00:37
BEST
안노도 만만치않은 철덕이라서 자기 작품에서 철도 표현하기 좋아하고 제일 좋아하는게 신칸센 500이라서 라이센싱 해줄때 저 애니 제작진들보고 500으로 해달라고 부탁이라도 한듯 ㅋㅋㅋ
Str01 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.09.26 00:36
BEST

원래 서 있었는데 아드님 출격하니 오퍼레이터가 자리도 비켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 보다 뻥 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.26 00:38
BEST

ㅁㅊ 이 장면을 여기서
아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.26 00:43
BEST

마지막에 진짜 웃겨서 웃는거임

Lilly Rush | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.09.26 00:29
BEST

겐도 : 저거 우리 신칸센임 ㅋ

한판의여유 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.09.26 00:29
한판의여유

이게 드립이 아니라 진짜였다는거에 한번 더 놀람

왼오왼왼오왼 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.09.26 00:43
한판의여유

신지 : 까짓거 해보죠.

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.09.26 00:52
BEST

저거 성우들도 원조 성우 100% 고대로 데려옴 진짜 미1친놈들 같았음.

모션컨트롤 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.09.26 00:31

이런거 가져올거면 영상 링크도 가져오는게 예의 아니냐

루리웹-4994846537 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.09.26 00:36
BEST 루리웹-4994846537

https://www.youtube.com/watch?v=r6xTS9JnPqA&t=976s 이번주까지만 공개한다고 하니 빨리보셈

코지마안마의자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.09.26 00:37
코지마안마의자

오 ㅅㅂ

음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.26 00:41
코지마안마의자

ㅆㅂ 출격씬 극장판보다 쩐다;;;;;;

RainBowFlyer | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.09.26 00:43
RainBowFlyer

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코지마안마의자 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.09.26 00:44
코지마안마의자

맨날 도움만 받다가 누구 도와주는거 보니까 되게 어색하네

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.26 00:44
코지마안마의자

.....내가 뭘 본거야....

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.09.26 00:57
루리웹-4994846537

13:27부터 보시면 등장신나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

removeman | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 21.09.26 01:03
코지마안마의자

변신에 합체에 화려하게 다 해놓고 결국 롱기누스 ㅋㅋㅋㅋ

애용이도놀랄발상 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.26 01:26

영상어딨아

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.26 00:36
BEST

안노도 만만치않은 철덕이라서 자기 작품에서 철도 표현하기 좋아하고 제일 좋아하는게 신칸센 500이라서 라이센싱 해줄때 저 애니 제작진들보고 500으로 해달라고 부탁이라도 한듯 ㅋㅋㅋ

Str01 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.09.26 00:36
Str01

신고질라에서 열차폭탄나온게 철덕이어서 그랬던건가

코우_ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.09.26 00:40
Str01

실제 500계에 도색한거랑 같은 디자인 같네

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.26 01:00
Str01

라기보단 처음부터 에바신칸센이 500계가 된게 안노가 좋아해서 라고 하더라

ポリゴンウェイヴ™ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.09.26 07:24

에반게리온 콜라보에 너무 진심인 철도만화

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.26 00:36

https://youtu.be/r6xTS9JnPqA 링크 가져왔음

여름감기 0522 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.26 00:37
BEST

원래 서 있었는데 아드님 출격하니 오퍼레이터가 자리도 비켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 보다 뻥 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.26 00:38
뭐 임마?

저....(손짓)

누를 들으면죽는기사 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.09.26 00:50

https://youtu.be/r6xTS9JnPqA 13분 50초부터 이왜진 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.09.26 00:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보송보손

어른 됐잖아.

emtikel | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.09.26 00:41

델타트레인인줄

mr.lu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.09.26 00:40

이놈들 욕할 때는 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일시적 콜라보라지만 새로운 에반게리온 뜨니까 좋아하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3350504640 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.26 00:42
루리웹-3350504640

조져진 극장판이 싫은거지 애바가 싫은건 아니기때문이다!

루리웹-4994846537 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.09.26 00:46

캐릭은 괜찮잖아

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.26 00:50
아일톤 세나

ㅇㅇ 이해는 하지 근데 ㅋㅋ 에반게리온으로 사람 죽일 듯이 불타는 광경을 여러번 보다가 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3350504640 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.26 00:51

안노는 이제 에바에서 손 떼고 캐릭이나 팔았으면 좋겠다

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.26 00:52
BEST

ㅁㅊ 이 장면을 여기서

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.26 00:43

저 아저씨 이름없는 참백도 잘 휘두를 것 같이 생겼네요

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.09.26 00:45

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 이거ㅋㅋㅋ

레드라인 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.09.26 00:48

왤캐 잘만들었어

잔혹동화 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.09.26 00:49

에반게리온 산카리온 ㅇㄷ

치르47 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.26 00:58

신극장판을 이렇게 하지ㅋ

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.26 00:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신지랑 겐도 사이 왜 좋은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Raikino | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.26 01:02

안노가 안만들어서 그럼

죄수번호-7636151541 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.09.26 01:03

슈로대 스토리 하나 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.26 01:48

살다살다 겐도와 신지가 함께 합체 구호를 외치는걸 다 보게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.09.26 01:59

2번째 짤 신지 이쁘내. 카오루의 기분을 알거같아.

초코보21마리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.09.26 06:25

철덕 중에 정신 좀 이상한 애들이 있다더니 안노가 그래서 그랬구나

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.09.26 10:13
위로가기
롱파르페 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:45
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:45
pooqja | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 05:44
ytruqwe | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:44
Diz | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:44
디레센세 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:44
SeMiN | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:44
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:44
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 05:43
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 05:43
으향~ | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 05:43
Ygolonac | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:43
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:42
Gzest | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:42
디레센세 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:42
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:42
토저37호 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:42
알판ver2 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 05:42
롱파르페 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:42
월- | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 05:41
으향~ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 05:41
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:41
아쉐니트 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:41
밀프NTR 헌터 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 05:41
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 05:41
신 사 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 05:41
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 05:41
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST