본문

[유머] 너무나도 강한 사장님

일시 추천 조회 20516 댓글수 18

0 분리수거

BEST
본사에서 보복하려고 찾는거 맞지?
후미카X片思い | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.26 00:55
BEST
후...힘들었다... 보고계십니까...맛둥이님?
사장 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.09.26 00:54
BEST
어느 지점이여 존나 믿음직 스럽네 ㅋㅋㅋㅋ
빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.09.26 01:02
BEST
왜진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬루  | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.09.26 00:54
BEST
아 뚝빼기 안깬다고...나오라고.,..
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 21.09.26 00:55
BEST
"본사하고 소송 갑니다"의 "하고"가 VS인줄알았지 With인줄 알았겟냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.09.26 01:14
BEST
결국 저 사건이 커져서 납품업체 조졌다고 하니까. 마케팅도 되고 그래서 사례 하려는 거인듯.
야한언니 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.09.26 01:10
BEST

왜진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.09.26 00:54

아 ㅋㅋ 주소 부르시라고 ㅋㅋ

매미추적자 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.26 00:54
BEST

후...힘들었다... 보고계십니까...맛둥이님?

사장 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.09.26 00:54
사장

도망가세요 맛둥이님

통찰력 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 21.09.26 01:02

전설의 갓둥이님;;

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 21.09.26 00:55
BEST

아 뚝빼기 안깬다고...나오라고.,..

BEST

본사에서 보복하려고 찾는거 맞지?

후미카X片思い | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.26 00:55
후미카X片思い

점장&본사에서 납품업체 조졌대

고민 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.09.26 01:03
고민

오 해피엔딩(?)인가 보네

후미카X片思い | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.26 01:04
고민

납품 받는거였어? 해마로 주력이 육계가공품 인걸로 아는데

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.09.26 01:06

시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야?

기믹 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.26 00:56
BEST

어느 지점이여 존나 믿음직 스럽네 ㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.09.26 01:02

무서워서 사먹겠냐 ㅋㅋㅋ

라스트슈팅 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.26 01:04
BEST

결국 저 사건이 커져서 납품업체 조졌다고 하니까. 마케팅도 되고 그래서 사례 하려는 거인듯.

야한언니 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.09.26 01:10
BEST

"본사하고 소송 갑니다"의 "하고"가 VS인줄알았지 With인줄 알았겟냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.09.26 01:14
선녀와사기꾼

그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이제보니 본사랑 같이 소송간다는 뜻이었구나

아베 나나☆ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.09.26 01:17

아 일단 만나서 얘기해보자고요 ㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.09.26 01:25

맘스터치 잘 됐움 좋겠엉 가격인상어쪼고 해도 싸이버거 만한게 없서

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.26 01:40
위로가기
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:04
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:04
그림자의달 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:04
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:04
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:04
극각이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:04
코로로코 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:04
루리웹-8543085016 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 10:04
LigeLige | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:04
순규앓이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:04
미열공간 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:04
Bright Blue | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:04
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:04
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:04
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:04
관리자 죽어 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 10:03
라스트리스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:03
호망이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:03
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:03
루리웹-7159661996 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 10:03
오야마 마히로 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:03
커피우유 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 10:03
AKS11723 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 10:02
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 10:02
루리웹-1211747890 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 10:02
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:02
애매호모 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 10:01
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 10:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST