본문

[유머] 디지몬)신드 최종보스가 67화동안 존버탄 이유 요약.webp

일시 추천 조회 19295 댓글수 26

0 분리수거

BEST
기껏 선택받은 아이들 최강 디지몬 카피했더니 그 새끼가 무기 스왑함 ㅋㅋ
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.26 16:47
BEST

무기 바꿔끼울게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.09.26 17:00
BEST
??? : 원래 올라운더 캐릭터는 무기 한세트만 안쓴다 씹쌔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.26 16:48
BEST
존버하면서 열라게 분석했는데 공략 대상이 새 폼 가지고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
佐久間リチュア | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.09.26 16:49
BEST
알터S:뭐 ㅅㅂ 나도복사했다고 즈왈트 라고들어봤냐? 즈왈트:뭐 나도복사했다고 즈왈트D라고 들어봤냐? 보스 ㅁㅁ아
신차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.26 16:48
BEST
능력도 카피하고 속성도 백신인 오메가몬한테 유리한 데이터로 바꿨는데 바이러스 알터s로 바껴서 더 털렸단 얘기도 있더라
명탐정 카스미 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.09.26 17:01
BEST
비슷한 경험이 다크소울에서 오른손 무기 왼손 방패를 하다가 왼손 무기 오른손 방패하니까 완전 다른 느낌이더라 특히 인간형 보스는 이런 무기의 방향이 패턴의 난이도를 완전 바꿔버리는 애도 있었고
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.09.26 17:03
BEST

기껏 선택받은 아이들 최강 디지몬 카피했더니 그 새끼가 무기 스왑함 ㅋㅋ

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.26 16:47

솔직히말해서 나는 리부트에서 빅토리그레이몬이랑 지드가루몬을 조금이라도 보여줄거라고 믿었어. 아종이 그렇게많이 나오면서 씹쌔끼드라...

야근으로몸무게 원복+3kg | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.09.26 16:47
야근으로몸무게 원복+3kg

완전체 무장강화 보여줬으니 이제 2기 나온다면 거기서 궁극체 무장강화로 빅토리와 지드 출연시키면 되지않을까?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.09.26 17:07
야근으로몸무게 원복+3kg

빅토리랑 지드는 데이터를 인위적으로 조작해서 다른 디지몬들이 변한거라서 못나온게 아닐까 싶음

재계 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.09.26 17:18
BEST

??? : 원래 올라운더 캐릭터는 무기 한세트만 안쓴다 씹쌔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.26 16:48
BEST

알터S:뭐 ㅅㅂ 나도복사했다고 즈왈트 라고들어봤냐? 즈왈트:뭐 나도복사했다고 즈왈트D라고 들어봤냐? 보스 ㅁㅁ아

신차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.26 16:48
신차원벨

그것마저 안통한다고? 머시풀 와쪄염 뿌우

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.09.26 17:16
신차원벨

그러다 머시폴..... ㅋㅋㅋㅋ

AgoDimension | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.26 17:16
BEST

존버하면서 열라게 분석했는데 공략 대상이 새 폼 가지고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.09.26 16:49

꼬우면 니도 폼체인지하라고~아ㅋㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.09.26 16:57

(아니 신패턴 뭐냐고 ㅅㅂ)

PoinsetTia | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.26 16:58

모드체인지 받아라 쒜끼야

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.09.26 16:58
BEST

무기 바꿔끼울게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.09.26 17:00
Destiny_00

난 이쪽 폼이 더 마음에들더라. 그레이몬은 쭉 원거리주력 루트가다 궁극체는 뜬금없이 근접전 루트고 가루루몬도 쭉 근접전 루트 가다가 갑자가 원거리 포격 루트..난 이쪽이 오리지날 같음

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.26 17:09
올때빵빠레

사실 아구몬과 파피몬 둘다 근접하다가 완전체랑 궁극에서 바뀜 그레이몬도 초기엔 쉘몬하고 근접 맞다이를 깐다거나 패롯몬 잡아줘팸하거나...

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.09.26 17:17

????: 페이즈2다 십새야 쫄리면 뒤지시던가

부오나로티 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.09.26 17:00
BEST

능력도 카피하고 속성도 백신인 오메가몬한테 유리한 데이터로 바꿨는데 바이러스 알터s로 바껴서 더 털렸단 얘기도 있더라

명탐정 카스미 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.09.26 17:01

아 ㅋㅋ 이건 그레이 캐논이고 이건 가루루 소드야! 쌍칼,쌍캐논 맛좀 봐랔ㅋㅋ

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.09.26 17:01
BEST

비슷한 경험이 다크소울에서 오른손 무기 왼손 방패를 하다가 왼손 무기 오른손 방패하니까 완전 다른 느낌이더라 특히 인간형 보스는 이런 무기의 방향이 패턴의 난이도를 완전 바꿔버리는 애도 있었고

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.09.26 17:03

이것만 보여주고 뒷내용 안보여주는거 보면 그냥저냥한 엔딩이구나

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.09.26 17:03

가루루 캐논에서 미사일이 나간다는걸 처음 알았고 이렇게 오메가몬이 뼈빠지게 움직이고 전략을 싸웠다는게 놀라웠다

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.09.26 17:08

사천왕 안나와? 실망...

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.09.26 17:10

에잉 제작비를 67화 동안 조금씩 아껴서 전투씬에 꼬라박았다는건가 했는데

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.09.26 17:13

'아 과금러 ㅅㅂ'

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.09.26 17:14

억울하면 주인공 하던가 ㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.26 17:21

솔직히 저러고도 밀리다가 x항체 진화했으면 지렸을거같은데

조바알 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.09.26 22:13
위로가기
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 06:51
영드 맨 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 06:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:51
히히오줌발싸 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:50
피냐타경제 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:50
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:49
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 06:49
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 06:49
胡桃 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:48
스프로울 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:47
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 06:47
애너벨_리 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 06:46
SnowSlide_ | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 06:46
Spy-family | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 06:45
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:45
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:45
수성의하루 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:44
클랑셰=씨 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:44
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 06:43
김골드 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:43
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:42
1q1q6q | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:42
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 06:42
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 06:40
진진쿠마 | 추천 11 | 조회 1284 | 날짜 06:40
밍밍한사이다 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 06:40
루리웹-3991100990 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 06:40
수성의하루 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 06:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST