본문

[유머] 공포겜에서 제일 이해 안가던거

일시 추천 조회 40075 댓글수 50

0 분리수거

BEST

ㄹㅇ 이런거 써야지 ㅋㅋ
루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.09.26 21:58
BEST
배터리는 또 지랄나게 빨리 달음
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.26 21:50
BEST

조나 시원찮네 ㅋㅋㅋ 이정도는 되야지 ㅋㅋㅋ
루리웹-7754129736 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.26 22:03
BEST
오히려 소설쓰던 약골이 그걸 잘 알아서 강력한 랜턴으로 귀신 다 태워주김
Satya Nadella | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.09.26 21:52
BEST
3시간은 커녕 10분을 안감
Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.26 21:54
BEST
문 풍 당 당
환상의 횡단 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.26 21:58
BEST
이정도 양기면 귀신들에겐 데스빔이겠군
레미펜타닐 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.09.26 21:59
BEST

배터리는 또 지랄나게 빨리 달음

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.26 21:50
BEST
미하엘 세턴

3시간은 커녕 10분을 안감

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.26 21:54
Hey지나간다

쓰고 남은 건전지 주워서 그런가?

미하엘 세턴

군대에서 쓰던 ㄱ자 랜턴도 1주일은 갔는데...

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.09.26 21:58
안선생님 시인이되고싶어요

그건 랜턴이 고장남

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.26 21:59

동네 슈퍼에 천원짜리밖에 안파는걸

거울철 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.09.26 21:50
거울철

손전등이야 싼거 써도 성능 보장이 되는 시대니까 그러려니 함 배터리가 너무 과함

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.09.26 22:02

다이소는 못참지

수인 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.09.26 21:50

LED 빵빵한거에 외장배터리 파워뱅크를 주렁주렁 사서 와야지

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.09.26 21:51

킹치만 9만루멘짜리 들고갈순럾잖아

신사답게🎗 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.09.26 21:51

스샷 몬 겜이지

Unknowoman | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.09.26 21:51
BEST

오히려 소설쓰던 약골이 그걸 잘 알아서 강력한 랜턴으로 귀신 다 태워주김

Satya Nadella | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.09.26 21:52
BEST
Satya Nadella

문 풍 당 당

환상의 횡단 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.26 21:58

앨런 존잼이지

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.09.26 21:59

아 나도 해적안대 달라고!

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.26 22:00

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.26 22:09

스토커는 그래도 최선을 다하던데

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.09.26 21:58

요즘 좋은건 배트맨 그 전등마냥 온세상을 밝혀주는 손전등도 있더만

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.09.26 21:58
BEST

ㄹㅇ 이런거 써야지 ㅋㅋ

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.09.26 21:58
BEST
루리웹-2150251457

이정도 양기면 귀신들에겐 데스빔이겠군

레미펜타닐 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.09.26 21:59

귀신한테 죽기전에 경찰한테 체포당할거같은데?

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.09.26 22:00
BEST

조나 시원찮네 ㅋㅋㅋ 이정도는 되야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-7754129736 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.26 22:03
루리웹-7754129736

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.09.26 22:04

악령퇴치!

우사밍 페코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.09.26 22:06

딱총나무 손전등

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.09.26 22:08

마법이자나

사노비 도비 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.09.26 22:14
레미펜타닐

사람시력도 나감

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.26 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.09.26 22:30

이거 처음봤을때 순간 놀랐는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.27 02:00

이정도면 귀신도 태워죽이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.27 02:02

귀신 : 아 성불 할게요 한다고 제발

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.09.27 02:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 터짐

cach3828 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.09.27 02:40

데바데 살인마들 안구에 쏘면 딱이네

ruilweb.com | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.09.27 03:23

퇴마용이지 이건 ㅋㅋㅋ

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 08:32

군납 기역자 손전등이면 개연성 on

레미펜타닐

예비군 할 때 마다 조교한테 잘 작동하냐고 물어봤는데 물어볼 때 마다 다 고장나있다고 대답하더라 ㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.26 22:01
레미펜타닐

그거 제대로작동 하는거였나 죄다 px사서 썼는데

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.26 22:03
오비탈레인

신기한건 나 구청 알바할때 산림과에서 알바했는데 겨울되면 해 일찍 진다고 근무자들에게 나눠준 기역자 손전등도 잘 고장났음 ㅋㅋㅋ

크므므 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.09.26 22:19

ㄹㅇ 촬영을 할거면 조명장비 빠방하게 챙겨오라고 뭐? 현지 전력사정이 불안정해? 그러면 어쩌라고 영상 뽑을거면 발전기를 가져오든 차량용배터리를 연결하든 해결을 하라고

AIOZ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.26 21:59

좋은거 있어도 초반에 원인모를 재난으로 다 잃어버림

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.162.***.*** | 21.09.26 21:59

청춘남녀가 떼거지로 모여서 놀러가는데 차는 꼭 어디서 시동도 잘 안 걸리는 개똥차 끌고 감. 일부러 구하려고 해도 어렵겠는데.

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.26 22:00

중요한 순간에 맨날 꺼짐

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.09.26 22:00

뭐야 열쇠 아니었음? 열쇠 구해 오라고 빼애애애액

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.09.26 22:03

난 연구소나 저택에 퍼즐장치 있는게 더 신기하더라 심지어 그 안에 빈건 또 없어

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.09.26 22:07

암네시아는 괴물들이 자기를 잡아먹어도 주먹한대 안 뻗고 잡아먹혀주는게 그게 무섭지

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.26 22:17

난 그게 젤 이해안가던데 어깨높이의 담벼락 못넘어서 열쇠찾아야됨

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.26 22:22

사회주의 빔~

고담신도시 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.09.26 22:30

본문 스샷 무슨 게임임?

추하다 버질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.09.26 23:09

바하7 할때도 존나 웃기더데 손전등 직사는 나름 쎄던데 빛의 산란같은건 개무시하고 손전등 비춘곳 이외는 죄다 암흑 ㅋㅋ

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.09.27 01:44

컴컴한데 들어가서야 어.. 하고 라이타켜는 ㅂㅅ도 많음 ㅋㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.09.28 15:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST