본문

[게임] 디아2] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 현탐오게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 27799 댓글수 30

BEST
저거는 관광 사진이야 안찍으면 안되는 거라고
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.26 22:14
BEST
어둠속에 숨은 마지막 한마리 찾기 ㅋㅋ
雪の足跡 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.09.26 22:13
BEST
액트 3가서 숲체험 씨게 하면 저거따윈 아주 양반이었다 소리 나옴
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.09.26 22:14
BEST
과거 재연ㅋㅋ
나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.09.26 22:13
BEST
시발 ㅋㅋㅋ 아까 탈출했는데 다시 생각해도 ㅈ같다
루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.26 22:22
BEST
이건 아직 맛보기지 아케인 생츄어리와 칼림스 윌 제작 퀘스트가 진국
trash human | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.09.26 22:25
BEST

어둠속에 숨은 마지막 한마리 찾기 ㅋㅋ

雪の足跡 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.09.26 22:13
BEST

과거 재연ㅋㅋ

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.09.26 22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아 루드 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.09.26 22:13

ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.26 22:14
BEST

액트 3가서 숲체험 씨게 하면 저거따윈 아주 양반이었다 소리 나옴

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.09.26 22:14
BEST
루리웹-9037083882

시발 ㅋㅋㅋ 아까 탈출했는데 다시 생각해도 ㅈ같다

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.26 22:22
BEST

저거는 관광 사진이야 안찍으면 안되는 거라고

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.26 22:14

에이 그래도 소서잖음 액2~3 넘어갔을 때 타직업들은 텔없는 찐따가 된다고...!

마르크라파엘 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.09.26 22:16

소서로 헬입성하고 피트 뺑이도는중인데 몹이 화저냉저짬뽕되서 현타온다

루리웹-7208229252 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.09.26 22:17
루리웹-7208229252

나도 모나크 먹겟다고 뺑이중 카이트실드로 소켓햇더니 3개밖에안뚤려서 알고보니 노말카우에서 먹은 카이트만 4소켓이라더라 ㅠ

출근하기 귀찮다 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.09.26 22:49
출근하기 귀찮다

헬 모낰은 4개 확정이라든데 암튼 피트 댓바퀴돌아서 발리스타랑 할배검나옴 디시가니까 벌써 자룬먹엇 룬드랍 무조건 올랏다고 뇌피셜

루리웹-7208229252 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.09.26 22:52
루리웹-7208229252

나이트에서 타이탄먹고 좋아했는데 쓰레기였슴 ㅋㅋ 이제 다음 주말이나 되야 다시 악마잡고놀겠군 ㅠ

출근하기 귀찮다 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.09.26 22:54
출근하기 귀찮다

고생햐 ㅠ

루리웹-7208229252 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.09.26 22:55

어디선가 들려오는 소리 "칼로팍!!"

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.09.26 22:17

라카니츄~

🤔? | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.09.26 22:21

말년병장을 찾는 행보관

문화공방 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.26 22:24

시발 PTSDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.09.26 22:25
BEST

이건 아직 맛보기지 아케인 생츄어리와 칼림스 윌 제작 퀘스트가 진국

trash human | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.09.26 22:25
trash human

아케인 생츄어리는 그냥 4개중 하나 찍는건데 액트3는 진짜 개싯팔임.

✿YURiCa | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.09.26 22:37
✿YURiCa

스파이더 동굴은 어딨는지 잘 보이지도 않는데 아라크니드 동굴이랑 헷갈리고(심지어 리저렉션 번역에선 이름도 거의 같음) 프레이어 던전은 위치도 모르는데 안에 들어갔을때 구조도 그지 같고 하수도는...

✿YURiCa | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.09.26 22:38
✿YURiCa

4개중 하나 찍는건데 항상 첫번째 길은 꽝이었지

trash human | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.09.26 22:38
✿YURiCa

하수도는 규모가 미쳤지 프레이어 던전은 언데드버전 페티쉬 죽을때 자폭데미지도 아팠고

trash human | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.09.26 22:40
✿YURiCa

아시겠지만 2개 동굴 팁이 있다면 웨이포인트가 주변에 있는 거미 동굴이 의미없는 동굴이고 혼자 있는 거미 동굴이 퀘스트 동굴입니다.

루리웹-0462206731 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.26 22:51
루리웹-0462206731

자세히보면 거미굴, 거미동굴로 구분되어있는게 더 킹받는 포인트!

Levi_SK | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.09.26 23:27

늘 있는일 아닙니까 짤

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.26 22:25

쿠라스트도 열받던데

바니 칼훈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.09.26 22:30

액트3 가면ㅋㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.26 22:34

ㅋㅋ

넹!? | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.09.26 22:35

와 이것도 리마스터ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.09.26 22:39

샤먼 개넘들 살리면 살렸다고 말을 하라고!!!

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.09.26 22:49
위로가기
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:58
108638. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:58
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:57
aespaKarina | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:57
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:57
페도대장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:57
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:57
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:57
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:57
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:57
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:57
파프 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 13:57
코토코토우미우미 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:57
Plant11 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:57
사신군 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 13:57
무설탕민트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:57
나루호도군 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:56
나만정상인 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:56
HISANE | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:56
ㅍ.ㅍ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:56
박까아료 | 추천 11 | 조회 417 | 날짜 13:56
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:56
kimmc | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:56
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:56
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:56
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:56
최종병기포순이 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 13:56
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 13:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST