본문

[유머] 애들아 잘있어....

일시 추천 조회 34164 댓글수 84

0 분리수거

BEST

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.09.27 01:00
BEST

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.09.27 01:02
BEST
가서 진짜 늘 몸 조심히, 건강히 지내유 아프거나 몸 느낌 쎄하면 조교 통해서 의무대 꼭 가유 특히 훈련소에서 아프면 진짜 서러우니까...
카미우 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.09.27 01:02
BEST
가기전 용서받지못한자 DP 보구가
프로뻘짓러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 01:01
BEST

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.09.27 01:06
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.27 01:05
BEST

.
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.27 01:16

ㅂㅂ

우유갑 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.09.27 01:00
BEST

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.09.27 01:00
Laec

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.27 01:10
hare.guu

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.09.27 01:11

건강히 아디오스

페블 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.09.27 01:01

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.27 01:01
Blue_Mouse

이젤론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 01:11

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.09.27 01:01
BEST

가기전 용서받지못한자 DP 보구가

프로뻘짓러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 01:01
프로뻘짓러

그러다 입소 안하고 짼다 ㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.27 01:57

잘가 코로나 걸리지 말고

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.09.27 01:02
BEST

가서 진짜 늘 몸 조심히, 건강히 지내유 아프거나 몸 느낌 쎄하면 조교 통해서 의무대 꼭 가유 특히 훈련소에서 아프면 진짜 서러우니까...

카미우 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.09.27 01:02

김간장게장 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.27 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스가노소라 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.09.27 01:02

진짜 콜라 마이 먹고강

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.27 01:02

황달님 도와주세요 짤

qkek | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.27 01:02

몸조리 잘하고.,. 가뜩이나 훈련소때 확진자나오니 조심해..

00Quanta | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.09.27 01:02
BEST

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.09.27 01:02
계란으로가위치기

왜 유게이 떠납니다가 아냐??

00Quanta | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.09.27 01:03
BEST
00Quanta

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.09.27 01:06
계란으로가위치기

볼때마다 생각드는게 황달은 왜 찾는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

으헤힠 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.09.27 01:24
계란으로가위치기

이거 배경색 국방 무늬인게 킬링포인트임ㅋㅋㅋ

낟짬 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.09.27 01:24
으헤힠

그러게 친구도 아닌데

스쿠마다냥 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.27 01:31
으헤힠

아무나 도와달라는거지 ㅋㅋㅋ

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.09.27 01:37
계란으로가위치기

그래서 이거 원래 뭔데?

퓌라 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.09.27 01:43
퓌라

동방 동인지

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.09.27 01:45
퓌라

저 여캐가 기억을 유지한채로 무한히 환생하는 환상향의 역사가라는 설정인데 전생의 의식을 위해 죽으러가는 장면임

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.09.27 01:51

몸 건강히 잘 다녀와

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.09.27 01:03

어...음... 힘내라

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.27 01:04
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.27 01:04
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.27 01:05
루리웹-8727282333

짤이 이상하긴한데 맞는말이긴함...

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.27 01:11

코로나 조심해

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.09.27 01:05

훈련소때도 자대배치 받고도 명심 또 명심해 니몸이 최우선이야, 어떻게든 다치지 않는거만 생각해 아무도 책임져 주지않아 부모님도 이거 말곤 바라는게 없으실거다

퇴근하고싶어요오오 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.09.27 01:06
메컷메컷 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.09.27 01:07

잘하는거 있으면 절대 잘한다고 말하지 마.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.09.27 01:08
altrise

왱? 설명좀해줭

루리웹-8859429719 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.09.27 01:09
루리웹-8859429719

그럼 몸 갈아 없어질때까지 시키거든.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.09.27 01:12

이것만 기억해. 뭐든지 중간이 최고다

이젤론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 01:12

그걸로 대가없이 부려먹음

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.27 01:12

미대를 다니다 군대를 간 내 친구는 벽화를 그리는데 차출돼서 칼바람이 몰아치는 바깥에서 페인트로 벽화를 그렸다고한다.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.09.27 01:13

잘하는게 있다 - 그 작업을 하러 허구한날 끌려간다. 이건근데 꿀일때도 있음 ex)다들 배수로 까고 창고정리하는데 그 작업하러감. 근데 다들 쉴때 일할때도 잇음. 주로 행정병 힘쓰는 일을 잘한다 - 축하한다. 작업반장확정이다. 이건체격땜에 못한다고 발뺌도 못함. 포기하고 일잘해서 이쁨받자.

오늘점심은 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.09.27 01:15

다치지말고 조심히 다녀와 난 아직도 발목 박살난게 제일 후회되더라구

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 01:08
얗얗

난 무릎이 안좋아진듯 ㅠㅠ

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.27 01:09

배병욱박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.27 01:08

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.09.27 01:09

들어가면 연락해

내가안했는데? | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.09.27 01:09

죽지말고 와요 맘에 안든다고 선임병패고 영창가지 말구요 정 못참겠으면 패야죠 뭐

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.27 01:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이

이게 맞다

이젤론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 01:13

군대가면 좀 이기적이어도되니까 아프면 참지마 훈련소애들 1달뒤면 소식도모를애들이야

희망겅듀💎 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.09.27 01:09

요즘 군대 거짓말이 아니라 많이 좋아졌다! 걱정하지말고 갔다와~

루리웹-2460037001 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.09.27 01:10
다이다이제 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.09.27 01:10

몸 안 상하는 게 최고다. 누가 지랄앰병해도 씹고 몸 챙겨라.

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.09.27 01:10

변비 걸림

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.09.27 01:10

ㄟ(▔, ▔)ㄏ | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.09.27 01:10

건강해라 바보야

지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 01:10

잘다녀와여. 다치지말고 건강하게. 맛없어도 식사 잘 챙겨먹어야 하루하루 버티니까.. 밥 잘 먹고요.

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.09.27 01:12

ㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.09.27 01:13

군대가서 아프면 참고 하지 말고 무조건 말해. 행군할 때 관절 통증 심한데 군인정신으로 이겨내니 뭐니 이런거 개나 줘 버리고 못하겠다 그래. 관절 다 나간다. 그리고 군 병원 믿지 말고

니가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.27 01:13

군생활 겁나 금방지나가더라 ㅋㅋㅋ 물론 사회에서

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.09.27 01:13

애 ㄴ 얘 ㅇ

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.09.27 01:14

니가 신경 쓸 건 오직 보신과 건강이다.. 휴가 때 봐

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.27 01:14
BEST

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.27 01:16

잘갔다와 몸 조심하고

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.09.27 01:16

아득바득 휴가 모아라.

지나가던 대파 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.27 01:16

말을 아껴 그리고 군의관은 절대로 믿지마

루리웹-5143402434 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.09.27 01:17
루리웹-5143402434

ㄹㅇ 군의관은 처방할줄 모르는거 나오면 진통제 주는게 고작이니 심각하면 밖에서 검진 받아야함 반드시

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.27 01:29

몸 건강히 갔다와

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.09.27 01:17

월급받은거 함 모아봐라

드골카모 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.09.27 01:19

물건들때 꼭 허리조심 알지?

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.27 01:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.27 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅!

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.27 01:31

옛날보다 그래도 많이 안전해졌으니 너무 겁먹지 말고 잘 다녀와라. 하지만 조금이라도 아프거나 이상있으면 참지말고 바로 알리고, 대응 미진하다 싶으면 기다리지 말고 그냥 인터넷으로 찔러. 그게 정답이야.

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.09.27 01:31

자의식 자존감 사회에서 최대로 버리고 가야함 유게이 파이팅 힘내라

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.09.27 01:37
결제금액

자존심을 버리는거지 자존감은 버리면 클난다

Tanoshi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.27 01:43

잘갔다와 몸다치지말구

AgyoN | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.09.27 01:41

그렇게 또 한 명이 떠나는구만ㅋㅋㅋㅋ 적당히 중간만 하면서, 좀 아프면 바로 말해서 치료받는게 좋을거야. 단, 망할 돌팔이 군의관 말은 믿지 말고. 행운이 함께 하길.

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.27 01:41

좀심히 다녀와

타케나카 한베 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.09.27 01:42
simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.27 01:46

거...안좋은얘기들 많은데 그래도 일단 사람 사는곳임 거기도 잘하는거 있으면 잘 생각해보고 대답해라 전입초에 행보관이 밖에서 뭐하다왔냐고 물어보길래 차고치다 왔슴다 용접이나 도색도 좀 하고 기계 좀 잘다룸다 했다가 활동복이 용접똥으로 구멍나서 허벌창인거 하나 있었고, 전입직후부터 말년까지 발전기만 존나 고침 엌ㅋㅋㅋ 나는 평범하게 삽질하는것보단 일단 이게 정신적으로든 신체적으로든 편했어서 괜찮았지만 진짜 '이 발언이 나에게 어떤 결과를 가져올까'하는 고민은 많이, 그리고 빠르게 하면서 버텨

Tanoshi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.27 01:47

올때 메로나 ♥

모자걸하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.09.27 01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀오시고

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.09.27 01:57

어휴 나도 10년 전에 이랬는디..

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.09.27 02:02
위로가기
st_freedom | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:28
AIOZ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:27
kronet | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 02:27
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:27
마카롱빌런 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:27
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:27
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:26
한예슬 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:26
루리웹-1260709925 | 추천 7 | 조회 88 | 날짜 02:26
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:26
아라리아라리 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 02:26
람쥐싼다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:26
st_freedom | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:26
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:25
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:25
총든버터 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:25
언더스톤 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 02:25
흰 곰 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 02:25
루브레 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 02:25
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:24
LEE나다 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 02:24
           | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 02:24
히키관련 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:24
사과태엽여우 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:24
루나이트 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:23
샐맨불도마뱀 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 02:23
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 02:23
존댓말캐릭터 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST