본문

[유머] 나무위키 실시간 검색순위 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 45993 댓글수 27

0 분리수거

BEST
지금 가지마라. 벌레새끼 한 마리가 이때다 하고 벌레테러 하고 있음
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.27 01:43
BEST
지금 토트넘 감독인데 전반에만 0:3으로 지는 중
루리웹xxx게시판 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 21.09.27 01:41
BEST
어떻게 이름이 누누 ㅋㅋㅋㅋ
절망폭망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 01:33
BEST
근데 확실히 나무위키에 뭐 이래저래 유입 많이됬구나. 이런종류 예전 디씨위키같은데서 심심하면 올라오던 개그짤이었는데.
한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.09.27 01:42
BEST
관종 벌레 하나가 이때다 하고 고 노무현 대통령 합성 사진으로 바꾸고 있으니 가면 눈만 버림
루리웹-2307353375 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.09.27 01:46
BEST
개색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.09.27 01:43
BEST
로그 구경중인데 벌레새끼 왜 바꾸냐고 반달하지말라면서 문서 날려버리네 ㅋㅋㅋㅋ 위키가 지 낙서장인가
루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.27 01:55
BEST

어떻게 이름이 누누 ㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 01:33
절망폭망

윌럼프 어디 있어!

망겜러 캬루 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.27 01:44

누노라 읽는 줄았는데 누누였다니

이스레스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.09.27 01:35
BEST

지금 토트넘 감독인데 전반에만 0:3으로 지는 중

루리웹xxx게시판 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 21.09.27 01:41
루리웹xxx게시판

감독 바꼈나요?

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.09.27 01:58
BEST

근데 확실히 나무위키에 뭐 이래저래 유입 많이됬구나. 이런종류 예전 디씨위키같은데서 심심하면 올라오던 개그짤이었는데.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.09.27 01:42
한니발 바르카

저거 엔하위키때 부터 있었던 전통임

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.27 01:47
한니발 바르카

그나마 엔하/리그베다때 비하면 관리자가 여러명 있어서 관리가 되는거야.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.27 01:48
한니발 바르카

반달리즘 오래된 전통인데 유입이 많다기보다는 유출이 많이되는거임 원래 자기들끼리 놀던건데 나무위키 자체가 큰 밈화가 되면서

팩트폭격기 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.09.27 02:00
nana111

그 관리자가 벌레야 벌레소굴인 위키라이브 만든게 관리자들이거든

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.27 02:21
홍모씨

그건 맞지. 하지만 엔하/리그베다 때는 관리자가 1명밖에 안되기 때문에 저런 반달에 엄청나게 취약했다. 심하면 1주일넘게 방치된적도 있을정도.. 아무리 나무위키의 운영자가 벌레소굴인 아카라이브를 만들었다고 해도 비교할수가 없음. 엔하/리그베다때 비하면 그나마 관리가 되고있긴하거든.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.27 02:40
홍모씨

물론 아카라이브건은 쉴드를 못침

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.27 02:40
BEST

개색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.09.27 01:43
BEST

지금 가지마라. 벌레새끼 한 마리가 이때다 하고 벌레테러 하고 있음

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.27 01:43
BEST
IWBTB솔그린

관종 벌레 하나가 이때다 하고 고 노무현 대통령 합성 사진으로 바꾸고 있으니 가면 눈만 버림

루리웹-2307353375 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.09.27 01:46
IWBTB솔그린

안그래도 출생지에다가 벌레드립쳐서 내가 지웠는데 바로 바꾸더라

울트라순애맥스맨 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.09.27 01:52
BEST
울트라순애맥스맨

로그 구경중인데 벌레새끼 왜 바꾸냐고 반달하지말라면서 문서 날려버리네 ㅋㅋㅋㅋ 위키가 지 낙서장인가

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.27 01:55
루리웹-2921863088

ㄹㅇㅋㅋㅋ 되돌리는법 몰라서 나도 걍 포기하고 잘려고 다른사람이 바꿔놓겟지 잘자

울트라순애맥스맨 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.09.27 01:57
울트라순애맥스맨

수고했습니다 안녕히 주무세요

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.27 01:58
루리웹-2921863088

수고하셧어요 잘자요

울트라순애맥스맨 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.09.27 02:02

??: 윌럼프 데려오라고 ㅠㅠ 공 굴리기 해야한다고 ㅠㅠ

오늘의목표42.195 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.27 01:44

밑에 보면 2021~ 아스날 감독으로 찍혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.09.27 01:44

https://sports.news.naver.com/news?oid=311&aid=0001352940 '수비 대참사' 토트넘, 북런던 더비 0-3으로 밀려 (전반종료)

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.27 01:47

벌레 지금 자기가 개소리 쓰는거 다른 유저들에 의해서 롤백될때마다 반달하는거냐고 박박 우기는중 ㅋㅋㅋ

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.27 01:54

최근 토트넘이 개발리고있어서 그럼

가성비컴퓨터유저 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.09.27 01:58

왜냐면 리그 3경기 연속 3실점 중이기때문이지 조금전에 손흥민이 한골 넣어서 리그 3경기 연속 무득점은 끊었음

낭만호랭이현 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.09.27 02:13
낭만호랭이현

근데 3경기 3실점 연패는 토트넘 첫기록이라던뎈ㅋㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.09.27 07:38
위로가기
동그란연필 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:14
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:14
미키P | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:14
국대생 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:14
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:14
카발리어로 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:14
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:14
aqua siesta | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:14
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:14
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 22:14
보로버라 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:14
aespaKarina | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 22:14
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:14
주인님의불꽃으로 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:13
Pyadisto | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:13
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:13
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 22:13
상대31561# | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:13
Medand | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:13
Demon Blade | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:13
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 22:13
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 22:13
웃으며삽시다. | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 22:13
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:13
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:13
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:12
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:12
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST