본문

[유머] 스포 ) 오징어게임 광고 예상...jpg

일시 추천 조회 42611 댓글수 23

0 분리수거

BEST
??? : 사이다가 없어요!
기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.09.27 07:45
BEST
배우 섭외해서 찍을 돈 아끼려고 짤로 만들어 뿌리는거 아니냐
마캉다구라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.09.27 07:54
BEST
벌써 광고잖아
신 사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.09.27 07:49
BEST
아 글쎄 내가 어릴때 이 동네에서 맛있는 치킨집이 있었다니깐
이누가미 코로네 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.09.27 07:58
BEST
바이럴이네
음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 07:59
BEST
닭다리와 사이다는 인원수대로 준비했습니다
개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.09.27 07:55
BEST
대신깐 프치킨 을드리 겠습니다
노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.09.27 07:52
BEST

??? : 사이다가 없어요!

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.09.27 07:45
BEST
기레기

닭다리와 사이다는 인원수대로 준비했습니다

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.09.27 07:55
개인통관고유번호

내 사이다 내 사이다 내놔!!

브록스 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.09.27 08:22
기레기

???: 아 X발! 진짜 맛있는걸 어떡하라고 그럼! 지금 닭다리 시키면 서비스도 주는데 확 한번 더 시켜! 엉?!

제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.27 08:31

우린 깐부잖아~

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.27 07:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

진짜 죽는맛!

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.27 08:12
게티스버스

으앙 왜죽어요~! ㅠㅠ

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.09.27 08:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

먹다가 사람이 죽었다구요!!!

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.27 08:28
BEST

벌써 광고잖아

신 사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.09.27 07:49
BEST

대신깐 프치킨 을드리 겠습니다

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.09.27 07:52

대신깐 포지드 를드립 니다

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.27 07:54
BEST

배우 섭외해서 찍을 돈 아끼려고 짤로 만들어 뿌리는거 아니냐

마캉다구라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.09.27 07:54
마캉다구라

합리적 의심

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.27 07:57
BEST
마캉다구라

바이럴이네

음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 07:59
BEST

아 글쎄 내가 어릴때 이 동네에서 맛있는 치킨집이 있었다니깐

이누가미 코로네 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.09.27 07:58

이정재는 비싸 저 할아버지만 빨리 섭외하지 ㅋㅋ 스포땜에 안되낭

강남보스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.09.27 08:02
강남보스

아직 안될껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 나온다고 할때 쯤 섭외 해야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.09.27 08:15
강남보스

생각해보니 3DO 얼라이브 광고에 비하면 뭐 ㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.09.27 08:24
토나우도

신인 시절에 대기업 광고 따내서 좋아했을텐데 그게 흑역사로 박제될 줄이야 ㅋㅋ

하늘물총새 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.09.27 08:46

오징어짬뽕 이랑 오징어스낵이랑 오징어땅콩이랑

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.27 08:09

아니 깐부치킨이 실제로 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김망미 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 21.09.27 08:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐부치킨만 알다가 깐부가 뜻이 있는줄 오징어게임보고 앎..

미이케 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 21.09.27 09:06

진짜 회사 로고짆아!

최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.09.27 10:23
위로가기
Oasis_ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:34
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:34
『BalckMamba』 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:34
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:34
Church Bitch | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:34
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:34
적방편이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:34
아이러니하게 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:34
국대생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:33
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:33
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:33
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 19:33
『Dizzy』 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:33
루리웹-6736379467 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:33
토나우도 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:33
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:33
책중독자改 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:33
루리웹-9205475786 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:33
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:32
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:32
잉여고기 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:32
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 19:32
호에에에에에에에 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 19:32
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 19:32
폐인킬러 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:32
낚시요시 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 19:32
문사이드 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 19:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST