본문

[유머] 반말 잘 못하는 신현준

일시 추천 조회 40328 댓글수 32

0 분리수거

BEST
나도 사람들한테 말 놓는거 어려워하는 성격인데 이유가 말만 놓으면 연장자건 연하건 굉장히 짜증나게 잘 만듬 10년 넘은 대학 동기 하나(피부가 좀 어두움)는 말 놓는데 반년 걸렸는데 말 놓고 나서는 맨날 내가 "흑산도 검정갯강구"라고 놀려대니까 좋아 죽으려고 함
자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.09.27 08:39
BEST
바로 풀악셀 ㅋㅋ
쥬리엘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.27 08:37
BEST
표정부터 ㄹㅇ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.27 08:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 나오는 그 bird끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.09.27 08:39
BEST
찐친 오브 찐친이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.27 08:38
BEST
밤길걷다 뒤통수에 각목날라오면 아 올게 왔구나 해야할거같다 넌
모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.27 08:46
BEST
나 같아도 흑산도 검정갯강구면 웃참 실패 하겄다.
닉만들기귀찮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.27 08:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신세계 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.09.27 08:36
BEST

표정부터 ㄹㅇ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.27 08:36
BEST

바로 풀악셀 ㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.27 08:37

"아니 뭐 그런 당연한 걸 물어봐요?" 하는 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋ

프랑슈슈 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.09.27 08:37
BEST

찐친 오브 찐친이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.27 08:38
루리웹-7816833095

정준호가 한살 어린데 신현준한테 하는거보면 그냥 친구임 ㅋㅋㅋ 반말하고 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.09.27 08:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 나오는 그 bird끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.09.27 08:39
BEST

나도 사람들한테 말 놓는거 어려워하는 성격인데 이유가 말만 놓으면 연장자건 연하건 굉장히 짜증나게 잘 만듬 10년 넘은 대학 동기 하나(피부가 좀 어두움)는 말 놓는데 반년 걸렸는데 말 놓고 나서는 맨날 내가 "흑산도 검정갯강구"라고 놀려대니까 좋아 죽으려고 함

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.09.27 08:39
자자자잡았다요놈

모닝커피 마시다가 뿜을뻔했넼ㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.27 08:43
BEST
자자자잡았다요놈

나 같아도 흑산도 검정갯강구면 웃참 실패 하겄다.

닉만들기귀찮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.27 08:43
BEST
자자자잡았다요놈

밤길걷다 뒤통수에 각목날라오면 아 올게 왔구나 해야할거같다 넌

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.27 08:46
자자자잡았다요놈

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.27 08:57
자자자잡았다요놈

혹시 팽현숙씨랑 어떤 관계이신지 여쭤봐도 되겠습니까 선생님?

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.09.27 09:02
자자자잡았다요놈

갯강구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.27 09:03
자자자잡았다요놈

죽으려고 (X) 죽이려고 (O) 아니냐?

게브하르트 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.09.27 09:07
야마기시 아이카

팽현숙 귄카

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.27 12:52

니코틴껌은 아직도 못 끊으셨을까

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.27 08:40
않이외않되?

니코틴껌 중독 ㅋㅋㅋ

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.27 09:04

신현준 산후조리원에서 간호사분들한테는 반말 찍찍 명령조로 잘 하던데?

NKuzzaGa | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.09.27 08:58
NKuzzaGa

소문의 출처는?

{Lenha} | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 09:02
{Lenha}

댓글 작성자가 산후조리원인가보지

루리웹-0888481130 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.09.27 09:13
NKuzzaGa

간호사분이 정준호인가...

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.27 09:36
{Lenha}

내 어머니한테 반말로 별 이상한거 다시켰었음 그날 같이 식사하는데 어머니 많이 서러워하심

NKuzzaGa | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.27 10:04
NKuzzaGa

주변 지인들은 어려워해도 갑을 관계에는 강력한가 보네..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.09.27 10:56
NKuzzaGa

많이 힘드셨겠네 정신적으로.

RCAF AVS | (IP보기클릭)72.38.***.*** | 21.09.27 11:38
RCAF AVS

"어이 거기~" "아줌마 일로 와봐"등등 무시하는 발언이랑 심한 간섭으로 직원들이 화병 날 정도로 이를 갈았다고 하셨음 어머니께서 경험하신 수많은 유명 빌런들 속에서도 야근하는 조리원 직원들 도시락부터, 퇴소하고도 음식까지 챙겨주셨던 유느님

NKuzzaGa | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.27 11:58
NKuzzaGa

내가 아는 사람이 무명 배우인데 단편 영화에 좀 나오고 단역으로 좀 나오고 했는데 그 사람이 겪은 배우들 티비에서는 정말 좋게 나오지만 실제는 영 아니라고 했던 말이 기억남.

RCAF AVS | (IP보기클릭)72.38.***.*** | 21.09.27 12:16
RCAF AVS

걍 나혼자만의 생각인데 연예인들 다 컨셉 잡고 컨셉대로 연기하는거라 생각해.

탱킹빌런 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.09.27 12:21
탱킹빌런

ㅋㅋ 그러니 연기자들이지 뭐 ㅋㅋㅋ

RCAF AVS | (IP보기클릭)72.38.***.*** | 21.09.27 12:23

나도 왠만해선 말을 잘 안놓는 편인데 말 놓게 되는순간 C언어 퍼레이드가 열림 친구놈이 욕좀 그만하라고 해서 내가 욕을 안하면 어떨거 같아?? 역으로 물어보니까.. 존나 어색할거 같으니까 그냥 욕해 라고 하더라.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 30초 까지나 그랬지.. 30 중반 넘어가니까 자연적으로 욕을 안하게 되더라고..

다산=파산교주 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.09.27 09:55

잘 못한다 그랬지 안 한다고는 안했다 ㅋ

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.27 10:11

음 나는 베프랑도 욕은 절대 안하는데

Mill | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.09.27 10:54
위로가기
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:31
트리니티 방송부 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 14:31
그레냐드 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:30
작은_악마 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 14:30
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:30
홀리주작 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:30
스텔 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 14:30
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:30
카사 군 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 14:30
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 14:29
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:29
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 14:29
pkjchpak | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:29
루리웹-9937496204 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:29
까나리먹고우웩우웩 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 14:29
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:29
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 14:29
제가요?왜요? | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 14:29
CODE:SHIELD | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:28
기륜™ | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 14:28
바닷바람 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:28
검은듀공 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:28
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:28
-청일점- | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:28
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 14:28
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 14:27
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST