본문

[유머] 라오,트릭컬) 지금 트릭컬보고 라오는 선녀였네 그런소리 하는데

일시 추천 조회 16171 댓글수 33

0 분리수거

BEST
1주년행사를 몇번째오픈을 기준으로삼아야되나 토론했던게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.09.28 00:55
BEST

wryyy | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.28 00:57
BEST
개같은 소리 말라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거갖고 뭘 라오 오픈을 따라잡으려고
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.09.28 00:58
BEST
라오보단 전투가 재밌긴하더만 라오는 오픈첫날 전투하고 바로 지웠는데 그래도 이건 스토리 좀 진행함
루리웹-3961328018 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.28 00:55
BEST
기억은 미화되기 마련이지.. 라오 공카 들어가서 내가 쓴 글 눌러서 19년으로 넘어가니 분노에 가득 찬 글들이 나를 반기더라ㅋㅋㅋㅋ
井手上漠 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.09.28 01:08
BEST
정체성은 원스로 옮겼어오
Terrormine | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 01:08
BEST
그럼 게임의 정체성이 아니라 너 개인의 문제잖어...
うまくなりたい | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 01:15
BEST

1주년행사를 몇번째오픈을 기준으로삼아야되나 토론했던게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.09.28 00:55
샤아WAAAGH나블

야 진짜 몇번쨰 오픈이 기준이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wertddr | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 21.09.28 01:10
샤아WAAAGH나블

최근 1000일 행사 예고때도 언제 기준으로 1000일이지 하던 게임임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.09.28 01:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해

쓸려다가 도저히 정리가 안되서 그냥 위키 19년만 긁어옴

RemixHerz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 11:08

일단 트릭컬은 그림체가 아기자기해서 검열은 없겠네.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.28 00:55
BEST

라오보단 전투가 재밌긴하더만 라오는 오픈첫날 전투하고 바로 지웠는데 그래도 이건 스토리 좀 진행함

루리웹-3961328018 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.28 00:55
BEST

wryyy | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.28 00:57
BEST

개같은 소리 말라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거갖고 뭘 라오 오픈을 따라잡으려고

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.09.28 00:58

라오가 선녀 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해보긴 한건가 의심되는데

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.28 01:07

라오가 선녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T.T amber | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 21.09.28 01:07

푸싱 푸싱이 안돼요

노라리 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.09.28 01:07

그림 검열만 아니였으면 계속 했을건데....... 정체성이 너무 크게 사라짐

루리웹-5091754927 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 01:07
BEST
루리웹-5091754927

정체성은 원스로 옮겼어오

Terrormine | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 01:08
Terrormine

하와와~ 앱스토어에서는 원스토어가 안되는 것이와요

루리웹-5091754927 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 01:13

원스로 옮기고나선 국내 개발 게임중 가장 수위가 높은 19금 모바일게임이라 생각한데... 뭐 그것보다 더벗긴걸 원한다면 일본산 야겜이나 하러가야지

うまくなりたい | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 01:14
BEST

그럼 게임의 정체성이 아니라 너 개인의 문제잖어...

うまくなりたい | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 01:15

그거는 정체성이랑 상관 없는 거 아님?

뵹뵹 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.09.28 01:24
うまくなりたい

? 원래 19금 수집형게임이었는데 원래 그림 다 검열당해서 바꼈으면 게임이 원래 하려던 정체성이 사라진거지 왜 내 문제임? 원스로 옮긴게 아니라 지금도 앱스토어, 구글플레이, 원스 전부다 돌아감 대신 게임 일러가 서로 다를 뿐

루리웹-5091754927 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 01:24

아니 저게 다 지나가고서도 버그가 남아서 주간 점검때마다 '드디어 유저 정보 다 날아가고 복구도 못해서 겜 종료되는거 아니냐' 하고 유저들이 웃으면서 속으론 두려움에 떠는게 말이 되냐고 아 ㅋㅋㅋ

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.09.28 01:07

진짜 라오 고인물도 햇갈려하는 믄제 아닌가?

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.28 01:08
zkzkzk9396

저건 누구도 못맞춰;;

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.28 01:55
BEST

기억은 미화되기 마련이지.. 라오 공카 들어가서 내가 쓴 글 눌러서 19년으로 넘어가니 분노에 가득 찬 글들이 나를 반기더라ㅋㅋㅋㅋ

井手上漠 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.09.28 01:08
井手上漠

좀 전까지 에이 그래도 라오는.. 하다가 반성하고 왔다

井手上漠 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.09.28 01:09

솔직히 저때 라오 완전 오픈 못할까봐 긴장을 한적이 있지...

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.28 01:08

"얕보았구나, 라스트 오리진의 역사를."

로제마인™ | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.09.28 01:09

그래도 초기화안한 거는 고맙더라 ㅋㅋㅋ

핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.09.28 01:09

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.28 01:09

라오진도 몹 스펙 ???% 로 공개안해서 딜컷이 얼마인지 헤딩해야했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.09.28 01:10

라오가 선녀라고? 개소리하고 자빠졌네

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.28 01:19

초기 라오에 비하면 트릭컬은 ㅈㄴ 부드럽게 돌아가는 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 라오는 들어가서 게임을 하는 매순간이 시간을 모르는 시한폭탄이었다곸ㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.28 01:27

ㄹㅇ 라오 처음에 나오고 터지길 반복하면서 겨우 찾은 나의 젖라다이스를 포기해야하나 몇번이나 생각했음...

Raikino | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 01:32

라오? 지금 내컴에서 통발 돌리고 있는데?

루리웹-262183900 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.28 01:35

솔직히 그냥 선녀 밈인거지 누가 진짜 더 나았다고 생각하겠어

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.09.28 10:01
위로가기
스프로울 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:52
xesii | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 04:52
씪씪 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 04:51
프로근첩겸 디첩 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:51
싸움나면 도망감 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 04:50
발더란 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:50
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 04:49
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 04:49
으향~ | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 04:49
치르47 | 추천 14 | 조회 693 | 날짜 04:47
발더란 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:47
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 04:46
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 04:45
1q1q6q | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 04:45
안면인식 장애 | 추천 7 | 조회 446 | 날짜 04:44
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:42
치르47 | 추천 22 | 조회 1949 | 날짜 04:42
에르타이 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 04:41
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 04:41
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 04:41
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 04:40
Elrod | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 04:40
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 04:39
루리웹-222734216 | 추천 35 | 조회 2487 | 날짜 04:39
안면인식 장애 | 추천 23 | 조회 1803 | 날짜 04:38
캐서디 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 04:37
하샤아웨이 | 추천 12 | 조회 1736 | 날짜 04:37
안면인식 장애 | 추천 18 | 조회 1715 | 날짜 04:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST