본문

[유머] 흑인과 중고거래한 데프콘.jpg

일시 추천 조회 83221 댓글수 45

0 분리수거

BEST
외국인형아 : (코리안 갱인갑내 )^^
KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.28 06:49
BEST

아~잇!
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.09.28 06:54
BEST
??? : 한국 갱스터랑 조던 거래한 썰 푼다
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.28 06:52
BEST
여러개 사면 깎아주는 글로벌 상도 ㅋㅋ
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.28 06:48
BEST
저 시절 프콘이형 인상 + 비밀스러운 거래 면 누가봐도 ㅁㅇ거래 비주얼이긴함 ㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.28 06:51
BEST
우리 비둘기형이 암만 요즘 귀여운이미지긴해도 엄연히 갱스터힙합 1세대인거 생각하면
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.09.28 06:59
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.09.28 07:17

난 저기 출연후기썰도 재미있드라

범 고랭 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.09.28 06:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시온무네페창코칸겐스레바마나이타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.09.28 06:47
BEST

여러개 사면 깎아주는 글로벌 상도 ㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.28 06:48
BEST

외국인형아 : (코리안 갱인갑내 )^^

KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.28 06:49
KIMBOP

피전트 갱스

오리너구리맛김치 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.09.28 06:51
BEST
KIMBOP

아~잇!

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.09.28 06:54
반다비

진짜 뒷세계 사람같잖아 ㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.28 06:58
BEST
국사무쌍인생무상

우리 비둘기형이 암만 요즘 귀여운이미지긴해도 엄연히 갱스터힙합 1세대인거 생각하면

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.09.28 06:59
반다비

소멸 부를 당시에는 진짜 소름 돋을 정도였긴 했지... 지금 이미지 생각하면 놀라울 정도..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.28 07:04
국사무쌍인생무상

소멸이랑 힙합유치원이 같은 가수 노래라고?!?!

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.09.28 07:05
반다비

개멋있네

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.28 07:43
반다비

저 형 언더에 있을때 곡들 진짜 살벌합니다ㅋㅋㅋ

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 11:25
반다비

왠만한 힙합가수들도 안건들리는형아 아스..,아

파이어콜 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.28 11:52
루돌프가슴크어

그래서 한창 컨트롤비트로 랩퍼들끼리 한판 붙었을때 데프콘은 뭐 랩퍼라더니 왜 안나오냐 그냥 예능인인 갑네 풉이러는 잼민이 한테 야 저형 나오면 다 뒤져, 저형 진짜 갱스터랩하다가 이제 빛보는데 놔둬라 이랬지 ㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.09.28 18:19
씨스터오브배틀

진짜 뒤지는것

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.09.28 19:12

딜러 피죤 유ㅋㅋㅋㅋㅋ

야행성인간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.09.28 06:49
BEST

저 시절 프콘이형 인상 + 비밀스러운 거래 면 누가봐도 ㅁㅇ거래 비주얼이긴함 ㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.28 06:51
BEST

??? : 한국 갱스터랑 조던 거래한 썰 푼다

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.28 06:52

솔직히 과장 좀 섞인거 같지만 너무 재미있게 잘 말해서ㅋㅋㅋㅋ

star butterfly | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 21.09.28 06:54

헤이 브로~

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 06:55

삼각지면 미8군 소속인가본데 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.28 06:56

삼각지였으면 미군 이었나 보다.

전철루리웹남 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.09.28 06:56
전철루리웹남

삼각지에서 10분이면 이태원이니 걍 이태원 주민일 수도 있음.

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.09.28 10:25

데프콘 귀신 이야기도 무서웠는뎅 ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.09.28 06:56

웃으며 현장의 분위기를 푼다 더 수상함

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.09.28 07:10

상대방도 코리안 갱보스인줄 알았을거야

ㅁ?ㄹ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.28 07:12
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.09.28 07:17

근데 가지고 있는 거 다 팔아야함. 결국 고무제품이라 아무리 보관 잘해도....

Novelist | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.09.28 07:30
Novelist

데프콘이 가지고 있는 신발중 하나가 삭아서 밑창이 먼지처럼 흘러내리는 장면이 방송이 나오기누했었지 어지간하면 장기 보관 생각 말고 파는게 맞긴 함

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.28 07:56

ㅋㅋ느낌은 ㅁㅇ거래 현장인가

jox8 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 07:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Unfinished Tales | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.09.28 07:39

형 오리지닌 갱스터랩 앨범하나만 내줘!!

반쪽세상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 07:41

이형 랩하는거 보면 존나 빡셈

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 07:50

유가러건

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.09.28 07:52

옆에 설리...ㅠ

살몬와플 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.28 09:19
살몬와플

ㅠㅠㅠㅠㅠ

옷이꼭끼오 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.09.28 11:28

이건 저 흑형말도 들어봐야지 자기도 엄청 무서웠을거야

살려줘용 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.09.28 09:20

흑인: 네고해달라고 하면 사시미 꺼낼꺼 같으니 참자....

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.28 10:09

프콘이 형 조상중엔 아무래도 폴리네시안 혈통이 있는건 아닐까??

텔레스코픽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.28 10:37

설리네? 에효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bwv1043 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.28 13:00

코리안 갱스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.09.28 19:25

흑인분들 조던 진짜 좋아하더라 옛날에 조던신고 명동 백화점 갔는데 지나가는 흑인형들이 칭찬해주고 따봉 날려주심 ㅋㅋㅋ

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.28 20:08

중간에 설리ㅠㅠ

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.09.28 20:20

ㅇㅇ흑인이랑 있으면 저런 묘한 분위기가 형성되긴함. 나 편의점알바할때 새벽에 떡대큰 흑형이 잠깐 나오래서 문밖으로 나갔는데 뭐 말하려다가 말고 나 잡아끌고 차 앞자석에 날 밀어 넣었음 개쫄아있는데 네비게이션 가리키면서 뭐라고 하는데 대충 뭐라고 하는지 알아들었음 그래서 네비 노량진수산시장 찍어주니깐 땡큐하면서 가버렸음 근데 나는 차에 밀어넣어질떄까지 납치당하는줄알았음

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.09.28 20:28
조코리

유인..납치..감금..강요.. 살만 붙이면 드라마 뚝딱이네

루리웹-9425029339 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.09.28 23:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST