본문

[애니/만화] 리갈하이) 처음봤을때 같은 배우인거 못알아봤음

일시 추천 조회 22244 댓글수 56

BEST
그리고 한자와 나오키를 보면 또 인식이 바뀜 ㅋㅋ
takio | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.28 09:19
BEST
진짜 정보석같은 배우랄까. 역활마다 엄청난 퀄리티로 소화하는게 ㄷㄷ
후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.09.28 09:27
BEST
난 반대로 리갈하이를 먼저봐서 남극의 쉐프 볼때 뉘신지 함
프라먀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.28 09:20
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=UeOi4hFNPwc 당하지 않아도 갚아준다!!
SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.09.28 09:28
BEST
반대로 한자와보고 리갈봤는데 도당체 뉘신지…
서농잉 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.09.28 09:21
BEST

난 이 아재가 참 좋더라
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.09.28 09:32
BEST

이 장면도 같은 사람
사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 09:27
BEST

그리고 한자와 나오키를 보면 또 인식이 바뀜 ㅋㅋ

takio | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.28 09:19

새우튀김 때문에 타락한거자너

브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.09.28 09:20
BEST

난 반대로 리갈하이를 먼저봐서 남극의 쉐프 볼때 뉘신지 함

프라먀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.28 09:20
프라먀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.09.28 09:21
BEST

반대로 한자와보고 리갈봤는데 도당체 뉘신지…

서농잉 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.09.28 09:21
서농잉

어? 같은얼굴인데 가르마가 달라? 에이, 딴사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자꾸 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.28 09:34
서농잉

나도 ㅋㅋ

KKHGGF | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 09:36
서농잉

난 리갈하이 보고 한자와나오키 봤는데 같은인물? ㅋㅋㅋ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.28 09:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.09.28 09:21

전혀 다른 사람 인데?

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.09.28 09:26

난 사나다마루 보고 리갈하이 봄ㅋㅋ 아니ㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋ

별빛속이슬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 09:26
별빛속이슬

오 사나다마루 보신분 계신다! 저는 리갈하이 한자와나오키 사나다마루 순으로 봄 ㅋㅋ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.28 09:45

야 너두?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.28 09:27
BEST

이 장면도 같은 사람

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 09:27
사쿠라_아야네

사카이 마사토 진지하고 울분을 표현하는 장면에서 약간 웃는상이 나오는거 같음 한자와 나오키 보면서 메인빌런들 도게좌 시키고 단죄하는 장면에서 자꾸 웃는 표정같아

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.09.28 09:35

웃는거 아니였음? ㄷㄷㄷ

루리루리루루리 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.09.28 09:41
루리루리루루리

법으로 심판할 수 없는 죄인들을 심판하는 역할이라 진지하지만 분노로 가득한 표정임

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 09:52
BEST

진짜 정보석같은 배우랄까. 역활마다 엄청난 퀄리티로 소화하는게 ㄷㄷ

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.09.28 09:27
후로겐고로

역할役割

Digital Forensic | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.09.28 09:32
후로겐고로

정보석이라 하니 확 와닿네

진순에치킨스톡넣어먹으면개꿀맛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 09:36
후로겐고로

너무 적절한 비유라 탁치고 감

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.28 09:40

난 이사람을 전투요정 유키카제 후카이 레이 성우로 처음알았었는데 그땐 감정 안드러나는 역할이라 배우한테 성우를...이라고 생각했지. 근데 그작품에서는 배우낭비였고 ㅋㅋㅋ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.28 09:28
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=UeOi4hFNPwc 당하지 않아도 갚아준다!!

SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.09.28 09:28
SISAO

중간에 왜 다른게 있어 ㅋㅋㅋㅋ

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.09.28 09:29
SISAO

이거 마지막손동작 난 못하갰다

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.09.28 09:54

리갈하이 보고 한자와 나오키나 남극쉐프 볼라니까 집중이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

趙紫陽 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.09.28 09:28

남극의 쉐프 > 한자와 나오키 보고 저걸 리갈하이를 봤을 때의 충격이란 저 사람이 최수종 같은 사람이라던데 최수종이 리갈하이 같은 작품하면 뭔가 재밌을 거 같아

게브하르트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 09:28
게브하르트

개인적으로는 최수종이랑 얼굴 마스크도 비슷하다고 생각되더라 최수종이 조금만 더 젊어서 저런 익살스런 연기하면 정말 똑같지 않았을까 싶음 사카이마사토도 신선조 같은 사극 드라마들에 여럿 출연했었고 말야

절망롹선생 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.09.28 09:34

다음 작품은 언제 나오려나

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 09:28

남극의셰프 먼저 보고 리갈하이 봣는데 아니 같은사람이라고...?

dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.09.28 09:29

목소리 개좋고 잘생기고 연기력도 어디 뒤지지 않고 시발 졸라 부럽네

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.28 09:30

골든슬럼버도 이사람이었어?

페니블루 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.28 09:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PonyTailRomance

오오쿠, 츠카하라 보쿠덴, 사나다마루... 사극도 꽤나 잘 어울려.

백흑 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.09.28 09:37
백흑

근데 오오쿠랑 사나다마루는 좀 비슷한 느낌도 들더라..

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.28 09:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PonyTailRomance

신선조에서도 나온거 같은데....웃고 있는 표정이 정말 일품인 배우인듯

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.28 10:18

엔진만봐도 ㅋㅋㅋ 대단한 배우지...

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.28 09:32
BEST

난 이 아재가 참 좋더라

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.09.28 09:32
루리웹-10968385

아 나도 이아저시 좋아 ㅎㅎ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.28 09:46
루리웹-10968385

이아조씨 목소리 좋던데

급침환온이장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.28 14:19

개인적으로 놀란것은 전투요정 유키카제 주인공인 후카이 레이 목소리가 이사람이란거...

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.28 09:35

나도 일본드라마 몇개 봤는데 다 별로다 싶지만 리갈하이랑 한자와 나오키는 정말 재밌었어 한자와나오키 시즌2 보려고 왓챠도 끊었었는데 ㅎ

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.09.28 09:36

진짜 연기 잘해

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.09.28 09:38

드라마는 안봤어도 유게에서 짤로는 많이 봤는데 같은 배우인거 지금 알았네;;

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.28 09:38

ㅋ 이 아저씨 스펙트럼이 장난 아니자나. ㅋㅋㅋㅋ 멜로, 코믹, 스릴러, 사극 다되는 배우.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.09.28 09:39

칼에 지다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.09.28 09:44
행복한소녀♡하와와상

뭐야 이런것도 있어 ㅋㅋㅋ

루리웹-37658296

명작임 소설,영화

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.09.28 09:47
행복한소녀♡하와와상

이건 처음 봄 ㅠ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.28 09:49

난 이 배우 진짜 좋아 ㅎㅎ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.28 09:47

정보석이 저배우역 리갈하이 한국판으로 페미 안뭍히고 나왔으면 대박이었을텐데...

labienus6027 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.09.28 09:54

한자와나오키2기는 진짜 기대 많이했었는데 흑흑

無名氏9909號 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 09:56

성우가 누구라는걸 알고나서 진지해질수가 없었음

LayOut | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.28 10:05

이 양반 처음본게 신선조 오키타를 연기하는거 봤을 때인데 괜찮게 연기하는 모습을 보고 기억해둔 배우였음. 좋은 배우 같음.

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.09.28 10:14

우와 이제 알았어;;;

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.09.28 10:22

리갈하이보고 비밀의 화원봤었는데 정말 드라마 집중이 안 되더라...

FAKE IT | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.28 10:48

햄스터때문에 싸운 사람도 남극의 쉐프에 나옴

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.08 19:50
위로가기
KOLLA | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:03
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:03
친친과망고 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:03
됐거든? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:03
라_퓌셀 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:03
샤라코너 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:03
ばむ밤 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:03
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:03
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:03
사슴. | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 11:03
HappyMac | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:03
胡桃 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 11:02
베르뎅 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 11:02
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 11:02
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:02
엄더엄 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 11:02
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:02
이세계 세가사원 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 11:02
adoru0083 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:02
NI라고말하는기사 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 11:02
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 11:02
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:01
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:01
안유댕 | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 11:01
asdGEwCvbkL | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:01
MD브루노 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 11:01
BoomFire | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:01
이캘 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST