본문

[유머] 탈옥하기 위해 철창을 깎는 흉악한 죄수

일시 추천 조회 43792 댓글수 26

0 분리수거

BEST
저거엔 이유가있음! 만약 그냥나가면 멍청한 교도관도 '아 얘가 작아서 나갔구나' 하고 담부턴 방충망같은 구조에 가두겠지 하지만 저걸 깎고나가면 '젠장 철창을 깎아서 나갈줄이야'하고 담에는 그냥 더 단단한 철창에 가두겠지. 저놈은 2번째 탈옥까지 내가본거임
황건적22 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.28 10:27
BEST
게임에선 텍스처만 저렇지 그냥 막혀 있잖아. 저 부분을 부숴야 나갈 수 있는거지
레토_아트레이드 2세 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.28 10:29
BEST
자신만의 탈옥이 아닌 집단 탈옥을 주도하려는 저....!
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.28 10:27
BEST
봉팔앜ㅋㅋ
여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.28 10:22
BEST
그냥 나가 ㅋㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.09.28 10:20
BEST
아니 잡히지 말라고 ㅋㅋㅋ
AgoDimension | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 10:29
BEST
아 투명벽 에반데
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.28 10:30

팔봉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야행성인간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.09.28 10:20
BEST

그냥 나가 ㅋㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.09.28 10:20

그냥 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.09.28 10:22
BEST

봉팔앜ㅋㅋ

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.28 10:22
여러분 멈춰주세요

아 이 이름 까먹고있었다 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 10:51

형님 멋있습니다.

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 21.09.28 10:25
BEST

자신만의 탈옥이 아닌 집단 탈옥을 주도하려는 저....!

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.28 10:27
LegenDUST

hare.guu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.28 10:28
LegenDUST

아 참된 리더시로다

루2지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 17:36

순간 이해못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.09.28 10:27
BEST

저거엔 이유가있음! 만약 그냥나가면 멍청한 교도관도 '아 얘가 작아서 나갔구나' 하고 담부턴 방충망같은 구조에 가두겠지 하지만 저걸 깎고나가면 '젠장 철창을 깎아서 나갈줄이야'하고 담에는 그냥 더 단단한 철창에 가두겠지. 저놈은 2번째 탈옥까지 내가본거임

황건적22 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.28 10:27
황건적22

역시 천재야?

질소과자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 10:29
황건적22

지니어스...

K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.28 10:29
BEST
황건적22

아니 잡히지 말라고 ㅋㅋㅋ

AgoDimension | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 10:29
황건적22

내다본게 아니라 님이 본거라는줄

허영이 부조케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.28 10:31
허영이 부조케

목격자래잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.09.28 10:35
비보이달애

저놈은 2번째 탈옥까지 내다본게 아니라 내(작성자)가 본거라는거임?

허영이 부조케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.28 10:36
허영이 부조케

내다가...맞아..오타ㅠ

황건적22 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.28 10:37
황건적22

허영이 부조케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.28 10:38
황건적22

천잰데?

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.28 11:32

저 정도면 교도관도 감동해서 그냥 문 열어줄듯.

루리웹-7490607702 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.28 10:27
BEST

게임에선 텍스처만 저렇지 그냥 막혀 있잖아. 저 부분을 부숴야 나갈 수 있는거지

레토_아트레이드 2세 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.28 10:29
BEST
레토_아트레이드 2세

아 투명벽 에반데

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.28 10:30
레토_아트레이드 2세

근데 톱은 바깥으로 나갔는데?

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.28 10:48
이글부터봐라

그냥 상호작용 모션임

레토_아트레이드 2세 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.28 10:49

조커가 돈태우는거랑 비슷한거임 탈옥이 아니라 메시지지 여부가 중요한거야

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.09.28 10:44
위로가기
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:02
캐서디 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:02
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:01
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:00
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:59
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:58
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 04:58
푸어곰 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:56
Korangar | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 04:56
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:56
하샤아웨이 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 04:55
루리웹-2213056656 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:55
비틱슬레이어=상 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:55
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:54
이이자식이 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 04:52
바보멍텅구리 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:52
Korangar | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 04:51
파이올렛 | 추천 12 | 조회 878 | 날짜 04:51
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:50
허드슨리버 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 04:50
1q1q6q | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:49
칼반지 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 04:49
찌찌야 | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 04:48
으향~ | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:48
XLie | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 04:48
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:47
전귀엽기라도하죠 | 추천 9 | 조회 1183 | 날짜 04:46
가가기고 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 04:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST