본문

[유머] 차량사고 전문 스트리머.Webp

일시 추천 조회 36467 댓글수 45

0 분리수거

BEST
아니 어떻게 가만히있으면서도 클립각을 뽑아내냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.09.28 15:42
BEST
아니 왜 혼자서 4d를 하고있어???ㄷㄷㄷ
뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 15:45
BEST
이런 리액션이면 진짜 볼만하다 ㅋㅋㅋ
궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.28 15:44
BEST
막짤이 리액션 더 쩌네 ㅋㅋㅋ
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.09.28 15:43
BEST
키보드 조작인듯
대벽견 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.09.28 15:45
BEST
자연스러워서 무슨 센서달아놨나 계속봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.09.28 15:48
BEST
어디 모션캡처 연기자라고 해도 믿겠다
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.28 15:50
BEST

아니 어떻게 가만히있으면서도 클립각을 뽑아내냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.09.28 15:42
BEST

막짤이 리액션 더 쩌네 ㅋㅋㅋ

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.09.28 15:43

막짤 시점바뀌는거 개신기하네 아이트레커만으론 안될꺼같은데

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.09.28 15:44
BEST Kasumigaoka_Utaha

키보드 조작인듯

대벽견 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.09.28 15:45
BEST
대벽견

자연스러워서 무슨 센서달아놨나 계속봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.09.28 15:48
BEST

이런 리액션이면 진짜 볼만하다 ㅋㅋㅋ

궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.28 15:44
BEST

아니 왜 혼자서 4d를 하고있어???ㄷㄷㄷ

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 15:45

막짤 하늘에서 차는 왜 떨어지는겨??

곰인형 카이로스 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.09.28 15:45
곰인형 카이로스

3번이 구르다가 저까지 날아갔나보1지

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.09.28 16:07

리액션 죽이네 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.28 15:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9600159496

진짜내 6축의자 같은 의자 움직이는줄 알았는데 ㄷㄷㄷ

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.09.28 15:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9600159496

肉축 의자 ㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.09.28 16:16

사운드를 키운건가? 일부러 놀라기에는 리액션이 너무 리얼인데..

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.09.28 15:48

아니 이게 후편집이 아니라고? ㄷㄷㄷ

니노마에 이마니스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.09.28 15:48

절벽에서 떨어지는거 진짜 리얼하네 ㅋㅋㅋㅋ

(👁👅👁) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.28 15:48
BEST
(👁👅👁)

어디 모션캡처 연기자라고 해도 믿겠다

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.28 15:50

두번째짤은 진짜 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ

유키치 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.28 15:49

뭔게임인데 리얼하게하지

아스컨덜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 15:49

와 ㅈㄴ리얼하다ㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.09.28 15:49

막짤 하늘에서 떨어진 차는 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.09.28 15:50

오른쪽을 돌아보는데 화면은 왼쪽으로 움직이네

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.09.28 15:50

4dx 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.28 15:50

뭔 게임이냐 GTA인 줄 알았더니 아닌 것 같은데

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.09.28 15:51
EX-GFRIEND

그타 1인칭 운전 아님? 난 그렇게 보이는데

샤스라트 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.28 16:00
샤스라트

그런 줄 알았는데 3번 짤에 나오는 곳이 GTA가 아닌 거 같아서

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 16:01
EX-GFRIEND

그러고 보니 그렇네 마지막 짤에 저런 건물들 보이면서 고가도로 있는거도 못본거같고

샤스라트 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.28 16:03

그냥 일반의자인데, 저런 리액션이 가능하다고? ㄷㄷㄷ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.09.28 15:51

도네줄만하다

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.09.28 15:51

의자에 진동이 있나?? 리액션 반응속도 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

yslandir | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.09.28 15:51

볼만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙박스로 본세상인가 ㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.09.28 15:52

게임도 바퀴날아가는거 리얼하네

말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.28 15:53

래퍼 노리야끼 닮았네 ㅋㅋ

E-Tooth | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.09.28 15:53

막짤 개웃기네 ㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.09.28 15:54

스트리머 이름이 뭐야?

우라하라 키스케 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.09.28 15:55
우라하라 키스케

Kristian Ph

口륜口 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.09.28 15:56
口륜口

필리핀 스트리머였군

우라하라 키스케 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.09.28 15:56

ㅅㅂ 리액션 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.09.28 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절벽에서 떨어지는거 진짜같네

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.28 15:57

몇번을 봐도 본인이 타고 있는거 맞는거 같은데

루리웹-5615217734 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.09.28 15:57

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2720900952 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.09.28 15:57

아 뭐 4D 의자 그런게 아니고 셀프 리액션하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.09.28 15:59

리액션 연기 정말 잘하시는듯

마지막인가 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.09.28 16:07

타이밍 맞춰서 리액션 하는것도 프로구만..

고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.09.28 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공간 감응 능력 오지나보다 ㅋㅋㅋㅋ 시야정보만으로 4D감각 재현 가능

과금없찐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.09.28 16:14

이 집 리액션 혜자네 ㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.28 16:16
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:11
발더란 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:10
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:10
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 01:10
쫀득한 카레 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 01:10
전동배추 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:10
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:10
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:09
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:09
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 01:09
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 01:08
이지스함 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 01:08
Mr.Bin099 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 01:08
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:08
루리웹-6773188763 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 01:08
호요전철 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 01:08
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 01:08
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:08
MooGooN | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:07
루리웹-7088145674 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 01:07
민시_0m | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 01:07
알면용취^^ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:07
뿅뾰뾰뿅 | 추천 36 | 조회 1471 | 날짜 01:07
눈눈팅팅 | 추천 11 | 조회 800 | 날짜 01:07
찌찌야 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:07
반장타입안경미소녀 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:06
majinsaga | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 01:06
8888577 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST