본문

[유머] 돈까스 하나로 수없이 욕을 먹은 유투버

일시 추천 조회 104140 댓글수 89

0 분리수거

BEST
돈까스 가지고 욕을 하냐 다들 너무하네 라는 생각을 막짤보고 바로 접음ㅋㅋ
무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.29 08:09
BEST
버릴려고 소분한거 맞지?
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.29 08:10
BEST
음식을 쓰레기로 만들었네..
Anubice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.29 08:08
BEST
상대 멘트도 그렇고 대놓고 조회수 빨아먹을려는 어그로 같긴 한데 이건 못참겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
핀판네르 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.29 08:11
BEST
숟가락으로 썰어도 저거보다 잘썰릴듯
핀판네르 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.29 08:12
BEST
사실 저런 매장에 있는 나이프는 날이 선게 아니라(당연히 위험하기도 하고)서 썰듯이 썰면 다 찢어지는 경우 많음 진짜로 돈까스를 써는 느낌이 아니라 압력으로 조금씩 조금씩 움직이면서 꽉 눌러서 뜯는다는 느낌으로 잘라야 되는데 저건 내가 볼때 칼 썰듯이 슥슥 베다가 저랬을 거 같다
저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.09.29 08:24
BEST
지가 지돈내고 먹는거 심지어 썰어서 다 먹었는데 뭐가-라기엔 너무 난도질이었다
도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.09.29 08:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부라리온

그러게 ㅋㅋㅋ 저렇게 못써는 애는 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.09.29 09:34

저건 썬게 아니라 믹서기에 넣고 2,3초정도 돌린 느낌인데

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.09.29 08:08

이야 내 돈까스 아닌데도 불편하네 ㅋㅋㅋ

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.09.29 08:08
BEST

음식을 쓰레기로 만들었네..

Anubice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.29 08:08

저정도면 일부러 한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

소멸의기원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.29 08:09
BEST

돈까스 가지고 욕을 하냐 다들 너무하네 라는 생각을 막짤보고 바로 접음ㅋㅋ

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.29 08:09

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나못써네

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.29 08:09
BEST

버릴려고 소분한거 맞지?

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.29 08:10
BEST

상대 멘트도 그렇고 대놓고 조회수 빨아먹을려는 어그로 같긴 한데 이건 못참겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

핀판네르 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.29 08:11
핀판네르

저 정도면 알면서도 빡치지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김고엘 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.09.29 10:06

망치로 두들긴 비주얼

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 08:11

칼이 너무 무른거 아냐? 아무리 그래도 저렇게 썰릴 수가 있나??

아미세타 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.29 08:11
BEST
아미세타

숟가락으로 썰어도 저거보다 잘썰릴듯

핀판네르 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.29 08:12
BEST
아미세타

사실 저런 매장에 있는 나이프는 날이 선게 아니라(당연히 위험하기도 하고)서 썰듯이 썰면 다 찢어지는 경우 많음 진짜로 돈까스를 써는 느낌이 아니라 압력으로 조금씩 조금씩 움직이면서 꽉 눌러서 뜯는다는 느낌으로 잘라야 되는데 저건 내가 볼때 칼 썰듯이 슥슥 베다가 저랬을 거 같다

저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.09.29 08:24
아미세타

요즘 배달하면 종이로 된 칼 주는 곳도 있는데 종이칼도 잘 썰리는 것 보면 못자르는게 맞는 듯 싶음.

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 08:34

저정도면 고기가 질기다는 간접메세지 아니냐 ㅋㅋ 단순히 못썰어서 저렇게 나올리가 ㅋㅋ

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.09.29 08:11

돈까스가 저렇게 되다니

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.09.29 08:11
BEST

지가 지돈내고 먹는거 심지어 썰어서 다 먹었는데 뭐가-라기엔 너무 난도질이었다

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.09.29 08:12

맛은 있겠다 ㅋㅋ 딱 돈까스덮밥용이네

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.09.29 08:12

아잇 비켜 내가 썰어줄게

시옷코하아톤🌙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.29 08:12

일본식 돈까스 먹는게 낫겠네

토르맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.29 08:12

저걸 '썰었다.'라고 말할 수 있나..?

유우키_미캉 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.09.29 08:12

아무리 그래도 저건 좀... 어떻게 해야 저렇게 되는 거지?

루리웹-9460123829 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.29 08:12

겐스케군 경악

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.29 08:12

가루돈까스로 드셔보시겠습니까?

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.29 08:13
루리웹-0810853976

아... 예... 뭐...

水月雨 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.09.29 08:55

저기에 밥 비벼먹으면 됨 호로록

루리웹-0538907415 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.29 08:13

1/3~반절 남았을때 저렇게 조진다음에 밥이랑 같이 먹으면 의외로 맛있음..

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.09.29 08:13

이거는 칼질을 너무 못해서 다 뭉그러진거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기가 질겨서 그런가 아니면 칼이 너무 무뎌서 그런가

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.29 08:13

첫짤에 드럽게 못 썬다기레 얼마나 못 썰길레 했는데ㅋㅋㅋㅋ 막짤보고 아니 싯팔ㅋㅋ 무슨 음식인지 모를정도로 못 써네ㅋㅋ 함ㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.29 08:13

한솥 덮밥에 넣을 재료 썰었나 ㅋㅋ

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.09.29 08:14

돈까스를 빻았다

NTR충 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.09.29 08:14

가위로 자르면 되겠다

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 08:15

가운데 한번 긋고 몇조각 내는게 국룰아닌가

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 08:15

저게 스크램블 돈까스 인가 하는 그거냐?

몸뭄몸뭄몸뭄몸뭄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.29 08:15

17조각 내버렸네...

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.29 08:16

철구인가

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.29 08:16

가루삼겹살보고 감명받아 만든 가루 돈까스 인듯

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.29 08:19

저래서 남산돈까스한테 고소당함

이토노이지 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.29 08:20

남산동돈가스 원조 싸움 대신해주는 그친군가?

휴잉 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.29 08:20
휴잉

그친구야!

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.29 10:13

(막짤 보기전 욕하는 사람을 보며) 거 먹는거 가지고 너무 하네. (막짤 보고 유튜버를 보며) 거 먹는거 가지고 너무 하네.

분노의 토끼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.29 08:21

진짜 같이 밥 먹기 싫게 잘라놨네

힐러만합니다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.09.29 08:24
Min_* | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.09.29 08:24

킹받넼ㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.29 08:25

다졌는데?

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.09.29 08:27

무슨 돈까스로 두루치기를....

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.09.29 08:27

어.. 저정도면 일부로아니야?

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 08:28

대체 왜 저러는거야!!!!!

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.29 08:29

딱 비빔까스 전용인데

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 21.09.29 08:31

저집 가성비 갑 추천

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.09.29 08:32

고기질김 + 튀김옷 잘 분리되게 잘못튀김의 대환장조합

형님의맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.29 08:32

빅페#스 인가. 남산 덕분에 뜬 그이외에 서초랑 장미삼겹도 볼만했던 ㅎ

아디리시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.29 08:33

돈가스협회에서 찾아와서 대문 쾅쾅 두드리면 아 그런갑다 아 때가 됬네 하면서 문 열어주시면 됩니다

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.09.29 08:34

돈까스 식은걸 썰었나본데;

독캐 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.09.29 08:34

이미 씹어서 뱉은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡취네

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.09.29 08:34

겐스케 군도 절레절레

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.29 08:34

날이 무딘 식기용 나이프지만 고기도 지나치게 질기지만 않다면 힘 안주고도 쉽게 '분해'가능할텐데 그래서 고기가 질긴탓으로 결론지어야할듯

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.09.29 08:35

이사람 한참 재밌게 보다가 음식유투버가 음식가지고 장난질 치는거 보고 정떨어져서 접음. (사라다 였나? 김치였나? 먹었다가 뱉는 퍼포먼스였던걸로 기억함)

숙괴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.29 08:39
숙괴

아 사라다가 아니라 콘옥수수네

숙괴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.29 08:44
숙괴

그래서 시청자 의견 피드백 받았다는데 뱉는게 좋다는 사람이 더 많다면서 여전히 뱉더라ㅋㅋㅋ

고어띵 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 21.09.29 17:18
고어띵

먹는걸로 장난치다 싸다구 맞아봐야

조선옥션 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.09.29 22:45

저건 에반데

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 08:44

나도 그냥 썰어먹는게 뭐가 아깝다는거야 했는데 저러면 돈까스가 아까운건 맞네 ㅋㅋ

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.29 08:51

중간에 표정이 좀 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.09.29 08:56

뭐 다른사람이 먹는거 가지고 그래 라고햇다가 마지막보고 이건 잘못한게 맞다고생각햇다...

이모씨  | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.29 09:01

잔반 모아 놨냐구?

샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.29 09:37

비벼먹으려는 건가?

파파씨또 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.29 10:19

당연히 어그로지 ㅋㅋ 이렇게 글 올라온거 부터가 성공한거고 큰얼굴

하르르르르르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 10:22

저렇게 하는것도 실력이다 ㄷㄷ

아잉ㅠ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.29 10:23

저거는 단순함. 앞부분부터 선 긋듯이 안하고 톱질처럼 왔다갔다 해서 그럼.

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.29 10:27

빅페니스ㅋㅋ

Retro Coke | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.29 10:41

먹을만큼만 잘라 먹어 차라리.

O-techs | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.09.29 10:53

남이 어떻게먹든 간섭하지말자~ 하는사람도 막짤 돈까스보면 숙연해진다는ㅋㅋㅋㅋ

우카우 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.09.29 10:54

뭐가 너무한다는건지 모르겠다 본인이 저렇게 먹으면 먹는거지

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.8.***.*** | 21.09.29 11:29

저정도는 김치전에 비하면 약과지

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.29 11:54

나이프를 오른손으로 쥐어야지 +_+

방긋 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.29 12:19

돈까스가 완전히 뭉개져 버렸네... 이건 돈까스에 대한 이해와 존중이 없어서 벌어졌다. 음식 리뷰하는 사람이 이건 선 넘었네ㅋㅋㅋㅋ

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.09.29 14:14

카와이하게 ☆ 모양으로 자르는 그 짤이랑 자웅을 다툴 수 있겠군.

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.09.29 14:37

배속으로 들어가면 다똑같은데 그냥 소화 안될거 같아서 그렇게 했다고 하지

멜론밀크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.29 16:20

미니 돈까스가 되부렸어요

상처투성이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.29 16:41

그냥 먹을때만 자르면 되지 않나...

고어띵 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 21.09.29 17:18

친구라면 이미 한대 맞고 남았다

_서린_ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.29 17:26

주물럭 묘사 미쳤네 ㅋㅋㅋ

로리고양이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.09.29 19:44

저건 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.09.29 23:21

역시 끝에만 보면 되는구나

한국사9등급 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.09.29 23:56

막짤 보니까 입맛 뚝 떨어지더라.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.30 00:56

어그로 성공했는진 몰라도 나한테는 비호감으로 등록 완료

Leanne | (IP보기클릭)119.213.***.*** | 21.09.30 08:58

난도질을 해놨네 쩝,...

채둥지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.10.05 20:28
위로가기
루리웹-3096984951 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:58
NTR충 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:58
잉여해라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:58
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:58
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:58
aespaKarina | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:58
???????????????? | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:58
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:58
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:58
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 18:58
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:57
5324 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 18:57
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:57
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:57
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:57
요긩🐝🦁 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:57
나만정상인 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:57
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:57
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:57
인간포기각서 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 18:57
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 18:57
류월 🐻💿🌸 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:57
mr..bluesky | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 18:56
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:56
루리웹-6743856742 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:56
루리웹-2096036002 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:56
인형 메리 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 18:56
듐과제리 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST