본문

[유머] 기안84와 침착맨이 같이 살던 반지하 월세의 모습

일시 추천 조회 58255 댓글수 41

0 분리수거

BEST
스벅 지하창고가 아니고?
368000683 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 10:06
BEST
ㄴㄴ 원래라면 바닥에 에폭시인가 부어서 코팅해야 되는데 쏘영마미가 그거 부으면 독성이 하루이틀 가는 게 아니라고 말렸다함 ㅇㅇ
루리웹-7141251749 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.10.14 10:06
BEST
저곳을 탈출하기 위해 쏘맘과 결혼해야 했던 침착맨
당근이좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 10:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애는 착해...
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.14 10:06
BEST
원래 장판 들어내고 그 자리에 코팅하려했음 > 쏘영맘이 그거 독성있다고 하지 말라함 > 근데 장판은 이미 들어내버린 상태 > 결국 콘크리트 바닥에서 살게됨 > 침착맨말로는 저 집에서 나갈때 오히려 돈을 배상목적으로 주고 나갔다고...
9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.10.14 10:14
BEST
에폭시의 독성을 피하기 위해 그냥 생콘크리트로 생활했더니 콘크리트 가루가 날려 기관지에 콘크리트 가루 먼지가 콜록 콜록~
주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.10.14 10:14
BEST
ㅋㅋㅋ 인테리어를 다 뜯어냈는데 당연 돈을 줘야지 ㅋㅋㅋ
은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.10.14 10:27
BEST

스벅 지하창고가 아니고?

368000683 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 10:06
1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.10.14 10:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몇글자까지되는지확인해보는닉네임

그거 할라했는데 미리 해놓고 독성빼야되는거 모르고 이사 직전에 할라다가 쏘맘이 그거해놓고 바로 들어가면 몸에 안좋대서 그냥 저러고삼ㅋㅋㅋ

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.10.14 10:13
BEST

에폭시의 독성을 피하기 위해 그냥 생콘크리트로 생활했더니 콘크리트 가루가 날려 기관지에 콘크리트 가루 먼지가 콜록 콜록~

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.10.14 10:14

이사 직전에 기안이 스타벅스 느낌 내고 싶다고 일 벌린거 ㅋㅋ 그래서 장판 다 뜯어내고 에폭시 깔려고 했는데 침착맨 아내분이 그러면 독성 때문에 건강에 안 좋다고 말려서 기냥 시멘트 바닥에서 살았다고

나이스신돈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 10:22
나이스신돈

무독성 에폭시도 있지 않나요? 그걸로 테이블도 만들고 하던데..

오령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 10:34
오령

무독성이라도 저 바닥을 다 깔정도의 양이면 건강에 안 좋겠지? 게다가 바로 들어가서 살아야 해서 독 뺄 시간적 여유도 없었다고 함

나이스신돈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 10:44
오령

가뜩이나 반지하라 환기도 잘 안되는데 거기서 그걸 부어 버리면 ㅋㅋㅋ...

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.10.14 10:48
나이트위시

반지하 생각을 못했네요.. 그나저나 에폭시 성공했어도 장판값은 물어주고 나와야 했겠군요..

오령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 10:51
BEST

ㄴㄴ 원래라면 바닥에 에폭시인가 부어서 코팅해야 되는데 쏘영마미가 그거 부으면 독성이 하루이틀 가는 게 아니라고 말렸다함 ㅇㅇ

루리웹-7141251749 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.10.14 10:06
BEST
루리웹-7141251749

원래 장판 들어내고 그 자리에 코팅하려했음 > 쏘영맘이 그거 독성있다고 하지 말라함 > 근데 장판은 이미 들어내버린 상태 > 결국 콘크리트 바닥에서 살게됨 > 침착맨말로는 저 집에서 나갈때 오히려 돈을 배상목적으로 주고 나갔다고...

9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.10.14 10:14
루리웹-7141251749

그저 빛.. 요씽리스님

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 10:18
BEST
9살차이나는오빠

ㅋㅋㅋ 인테리어를 다 뜯어냈는데 당연 돈을 줘야지 ㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.10.14 10:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애는 착해...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.14 10:06

생각보다 저런 반지하에서 사는 자취생들 많음 ...자취생들이 돈이 어딨겠어...

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.10.14 10:07

저기가 그 푸른곰팡이 배양시설인가

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.10.14 10:12

바닥만 느낌 낼꺼엿으면 벽지라도 좀 새로 하던가 햇어야지 너덜너덜한거 그대로니까 진짜 없어보이잖아

lIlllIIIllIIIlll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 10:12
BEST

저곳을 탈출하기 위해 쏘맘과 결혼해야 했던 침착맨

당근이좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 10:13
당근이좋아

아니 뭔가 데릴사위로 팔려건 거 같잖아;;;

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.10.14 10:17
당근이좋아

본인피셜 재혼이다 ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.10.14 10:22
캐런7

첫째 부인은 게임이란걸 말안해주면 이상해지잖아 ㅋㅋㅋㅋ

자연풍선생 | (IP보기클릭)124.85.***.*** | 21.10.14 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에 에폭시를 발랐어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.10.14 10:14

집을 스트릿으로 하면 그걸 노숙이라 해요....

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.10.14 10:14

관리 못하면 판자촌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 21.10.14 10:14

1년도 안되서 3천 모았네 ㅋㅋ

유미는사이보그 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.10.14 10:15

탈출을 위해 결혼을 택한 침착맨 ..

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.10.14 10:17
지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.14 10:20
지나가던사람

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.10.14 10:48

그렇게 살았던 기안은 결국....

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.10.14 10:22
나이트위시

기안아. 거기선 행복하니...?

닉네임머하지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.10.14 10:26
닉네임머하지

근데 잘생각해보니 콘크리트 바닥에 저렇게 앉아서 " 형 앉아봐요"라고 했단거 아냐 ㅋㅋ

뇨호호 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.10.14 10:29

쥐 왤케 귀엽냐ㅅㅂㅋㅋ

루리웹-1273432503 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.10.14 10:26
숨쉬기마스터

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.10.14 10:31
숨쉬기마스터

이말 듣기 전 까진 파이프라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.10.14 11:30

저기서 푸른곰팡이에 감염된 기안이 그린 것이 바로 퍼션왕의 늑대인간

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.10.14 10:30

저기가 그 푸른곰팡이의 자생지....

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.10.14 10:31

침이 저때 후기얘기해주는게 겁나웃기더라 ㅋㅋㅋ

김세정남친 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.10.14 10:31

ㅋㅋㅋ 진짜 성공했네 이걸 보니

McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.10.14 10:33
McCutter

건물을 현찰로 걍 샀다고 하니 ㄷㄷ

이슈 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.10.14 10:48

고생끝에 낙이 온다고 지금은 다들 잘 살고 있으니 ~ㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.10.14 12:03

아니 난 주방이라 슬리퍼 신어서 시멘트 바닥인가 했지 ㅋㅋㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 12:48
위로가기
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:41
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:40
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:40
데어라이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:40
羽沼마코토 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:40
풍사 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:40
빙구론희 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 08:40
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:40
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:40
아망냥이 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 08:39
낚시본능2 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:39
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:39
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:39
루리웹-9202130279 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 08:39
빵을만들어봐요 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 08:39
메시아 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 08:39
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:38
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 08:38
Demon Blade | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:38
데어라이트 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 08:38
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 08:38
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 08:38
저 유게해요 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 08:38
카카오버터무 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 08:38
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:37
강등먹여드림 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 08:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 08:37
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST