본문

[유머] 광희씨. 사진 한장만....

일시 추천 조회 36751 댓글수 25

0 분리수거

BEST

촬영 결과물 ㅋㅋㅋ
뇨호호 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.10.14 10:32
BEST
요즘은 일반인들이 개그를 더 잘친단 말이지
Ludger  | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.10.14 10:19
BEST

찍을때마다 한명씩 사라지는 스탈린식 사진촬영
chapricecake | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.14 10:30
BEST
찍긴 찍었네 ㅋㅋㅋ 내려가는걸 보는 저 표정 ㅋㅋㅋ
마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 10:33
BEST
내려갑니다ㅋㅋㅋㅋ
알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 10:31
BEST
얼굴은 다 잡혔어!
츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 10:36
BEST
광희 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.10.14 10:51

ㅋㅋㅋ

RedbutH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 10:18
BEST

요즘은 일반인들이 개그를 더 잘친단 말이지

Ludger  | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.10.14 10:19
BEST

찍을때마다 한명씩 사라지는 스탈린식 사진촬영

chapricecake | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.14 10:30
chapricecake

있었는데요

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.14 10:31
찡긋☆

없었습니다

chapricecake | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.14 10:31
chapricecake

인민의 브러쉬

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.14 13:04
BEST

내려갑니다ㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 10:31

자연스러웠어

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.14 10:31
BEST

촬영 결과물 ㅋㅋㅋ

뇨호호 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.10.14 10:32
BEST
뇨호호

찍긴 찍었네 ㅋㅋㅋ 내려가는걸 보는 저 표정 ㅋㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 10:33
BEST
뇨호호

얼굴은 다 잡혔어!

츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 10:36
뇨호호

엘베 문짝 부분은 지운 건가? 내부 조명이 있는데 검게 나올리도 없고

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 10:37
뇨호호

살려는 드릴게

치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 10:42
뇨호호

눈빛이 말한다 "어디가요!!"

cetz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.14 10:42
BEST
뇨호호

광희 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.10.14 10:51
뇨호호

사진 제대로 찍혔는데 상황상 저렇게 편집한듯 엘베 문짝이 그냥 검게만 나오진 않지않음?

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.10.14 11:23
[文派]_ksrg

요즘 기본 핸드폰 셔터스피드가 빠르게 설정되어있어서 아마 다 나왔을텐데 장면에 대입해서 저렇게 잘라놓은거 아닐까 싶기도 ㅋㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.10.14 11:42

뭔가 놀란 강아지 같다

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.10.14 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진저허니 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.10.14 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.10.14 10:57

본거지만 또 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.10.14 10:58

볼 때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.10.14 11:41

왜 광희는 놀면 뭐하니 안나올까요? 괜찮을것 같은데.

파판6가최고 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.10.14 11:46
파판6가최고

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.14 13:05
루리웹-2158750223

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파판6가최고 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.10.14 13:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST