본문

[유머] 주호민 : 남자들은 서비스 줘도 무심하게 줘야지 아는척하면 부담스러워 해!

일시 추천 조회 24961 댓글수 27

0 분리수거

BEST
주펄: 아하하하하하하ㅏ ㅋㅋㅋㅋ (두 번 다시 안감)
루리웹-7141251749 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.10.14 10:28
BEST
아냐 그게 아니라고 ㅋㅋㅋ
지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.10.14 10:29
BEST
"그래도... 맛있으시죠?"
다봄 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.10.14 10:38
BEST
식당주인 : 오다 주워따..
akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.14 10:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.10.14 10:38
BEST
주문 취소 라고 하면 너무 없어보이잖아 그냥 서비스 입니다 하고 눈 안 마주치면 됨
인종차별주의자 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.10.14 10:39
BEST
'메뉴판에 있는 메뉴 같은데...?'
다봄 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.10.14 10:44
BEST

주펄: 아하하하하하하ㅏ ㅋㅋㅋㅋ (두 번 다시 안감)

루리웹-7141251749 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.10.14 10:28

소름 돋았겠다

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.10.14 10:28
BEST

아냐 그게 아니라고 ㅋㅋㅋ

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.10.14 10:29

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.10.14 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.10.14 10:31
BEST

식당주인 : 오다 주워따..

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.14 10:37
akea

그럼 사무실에 감금해서 와피스 웹툰 그리게 하자

싶으면닉네임설정안내를봐거기16 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.14 10:46
BEST

"그래도... 맛있으시죠?"

다봄 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.10.14 10:38
다봄

거 선은 넘지 맙시다

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.10.14 10:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.10.14 10:38

아니.. 그냥.. 주문 취소되서요 드세요 하고 놓고가고 갈때 암말도 안하는게 나음..

꼬수따리까 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.10.14 10:38
BEST
꼬수따리까

주문 취소 라고 하면 너무 없어보이잖아 그냥 서비스 입니다 하고 눈 안 마주치면 됨

인종차별주의자 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.10.14 10:39
인종차별주의자

것도 그러네 그냥 서비스입니다가 낫것어

꼬수따리까 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.10.14 10:42

알고 맥였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 10:39

저런거 부담스러워하거나 꺼려하는 사람들에게 정 서비스 줄거면 그냥 티를 안내는게 중요한데;;; ㅋㅋㅋ

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.10.14 10:40

저희 메뉴 테스트 중이라서요 한번 드셔보시고 나갈때 한마디 해주세요

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.14 10:40
루리웹-0822162631

크으

이로하스는물 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.10.14 10:42
BEST
루리웹-0822162631

'메뉴판에 있는 메뉴 같은데...?'

다봄 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.10.14 10:44

(부담)

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.10.14 10:40

ㅋㅋㅋ 그래도 저정도면 갈만하지않나 꼬치꼬치 캐묻고 아는사이 되려는게 부담스러운거지

루리웹-1654908977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 10:41
루리웹-1654908977

이건 남자들마다도 케바케인데 저렇게 나를 의식하고 있으면 부담스러워서 안 가기도 함ㅋㅋ 물론 주호민이랑 기안이야 유명한 사람들이니 인식을 안 할 수가 없겠지만

폭탄콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.10.14 10:49

주문 취소가 그나마 잴 납득하기 쉬운 서비스..ㅋㅋ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.10.14 10:42

그러면 안가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.10.14 10:47

피드백을 너무 노빠꾸로 해주는데 ㅋㅋㅋㅋ

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 10:47

무심하게 ㅋㅋㅋㅋ

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 10:50

부담스러워하시니까 녹두전값도 받겠습니다 하하하하하

모쏠아다아님니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 10:50

남자손님은 야생동물 처럼

인종차별주의자 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.10.14 10:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST