본문

[유머] @) 이시각 신작 아이마스로 당황한 일본 프로듀서들

일시 추천 조회 24429 댓글수 34

0 분리수거

BEST
의문에 NTR
아이로봇 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.10.14 10:43
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.10.14 10:44
BEST

둥근안경 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.14 10:43
BEST
지역이 아시아로 되어있는데 그게 뭔가의 오류로 한글 우선으로 된듯
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 10:43
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)180.94.***.*** | 21.10.14 10:59
BEST
옆구리살에 태극기 그릴리가... 합성이지.
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.10.14 10:58
BEST
성훈P가 하라면 해야지
lean28 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.14 11:01

(대충 김구선생님 짤)

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.14 10:43
BEST

의문에 NTR

아이로봇 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.10.14 10:43
BEST
아이로봇

2편을향하여 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.10.14 10:44
2편을향하여

어... 합성이지?

씨봉이군 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.10.14 10:52
BEST
씨봉이군

옆구리살에 태극기 그릴리가... 합성이지.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.10.14 10:58
씨봉이군

당연히 합성

Rosen Vampir | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.10.14 11:00
씨봉이군

K-ntr이라고 부르는 저세상 취향중 하나인듯

펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 11:06
BEST

지역이 아시아로 되어있는데 그게 뭔가의 오류로 한글 우선으로 된듯

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 10:43
BEST

둥근안경 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.14 10:43

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.10.14 10:43

한국어를 해라...!

루안네츠 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.10.14 10:44

한국 신작 스탈린마스(?)

야행성인간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.10.14 10:44

마! 이참에 한국어 배워봐라!

PoinsetTia | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.10.14 10:44
지온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 10:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파워파오후

아, 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.10.14 10:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파워파오후

일본에선 콘솔이 진짜 넘사벽이라...

치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 10:57

아이마스KR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.10.14 10:51
BEST
해물삼선짬뽕

B727-200 | (IP보기클릭)180.94.***.*** | 21.10.14 10:59
BEST
B727-200

성훈P가 하라면 해야지

lean28 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.14 11:01

K ntr wwwwww

죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.10.14 10:52

재밌나

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 10:52

의문의 한국승.....???

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.10.14 10:52

이게 그 K-ntr이구나

촉툴루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.10.14 10:53

불닭볶음면 먹고 한국어 속성강의 들으라고ㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 21.10.14 10:53
Blue_Mouse

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.14 11:05

과거 하프라이프의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 10:53

아니 공식에서 K-NTR 해버리면 어떻게하냐 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.10.14 10:56

피시로 하는 리듬겜은 비트매니아이후 첨봐

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.14 10:59

ㅋㅋㅋㅋ 중국어는 한자라서 어느정도 커버칠텐데 하필 한국어라 전혀 알수 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ

에오니아 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.10.14 11:00

이것이 진정한 K-NTR인것이다!

아멜리아 왓슨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.10.14 11:02

엣헴 K-국인님들 납신다!

메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 21.10.14 11:35

일본측에서 구독권 제한 걸려다 실패라도 했나 ;;

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.10.14 11:46

밀리 본섭도 가즈아아

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 12:28
위로가기
Aika! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:44
화이트라이트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:44
대장인듯 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:44
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:44
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:44
맙튀 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:44
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:44
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:44
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:44
미쿠쿡 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:43
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:43
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:43
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:43
청송녹죽 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:43
4개의 날개 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:43
pooqja | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:43
데스피그 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:43
루리웹-5406502793 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:43
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:43
검은투구 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 23:43
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:42
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:42
사격중지 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:42
Chumbuds | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 23:42
토드하워드 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 23:42
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 23:42
끼유끼유낑낑 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:42
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 23:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST