본문

[유머] 엄마…나야…나라구…

일시 추천 조회 61664 댓글수 47

0 분리수거

BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.14 16:46
BEST
알고보니 돈 달라할거 같아서 의심하는척 하신거였다 ... 적고보니 보이스피싱이랑 똑같네
무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 16:46
BEST
하긴 어쩌라는건가 싶네.
뉴요비 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.10.14 16:46
BEST
상어머니
레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.10.14 16:45
BEST
필살기 시전하셨네
룬나이츠 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.10.14 16:44
BEST
니돈으로 고치라는 뜻 ㅋㅋ
Takane shijou | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.14 16:54
BEST
Boy's 피싱이었던 것
멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.10.14 17:12
BEST

필살기 시전하셨네

룬나이츠 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.10.14 16:44
BEST

상어머니

레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.10.14 16:45
BEST

하긴 어쩌라는건가 싶네.

뉴요비 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.10.14 16:46
뉴요비

나도 딱 저생각이 먼저 들던데

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.14 16:59
BEST

알고보니 돈 달라할거 같아서 의심하는척 하신거였다 ... 적고보니 보이스피싱이랑 똑같네

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 16:46
BEST
무한리셋

Boy's 피싱이었던 것

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.10.14 17:12
무한리셋

어쨌던 얘길 들으면 돈이나감

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.10.14 18:03
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.14 16:46
지라스

나는 이 짤 볼때마다 전후사정이 궁금하드라

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 17:13
루리웹-6579061939 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.10.14 17:21

우린 아파도 엄마 몰라도 엄마 무서워도 엄마를 습관적으로 외친듯 하다 ㅋ

Hajiny | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.10.14 16:48

넌 내 아들이 아니다

트리플 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.10.14 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.14 16:53
BEST

니돈으로 고치라는 뜻 ㅋㅋ

Takane shijou | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.14 16:54
Takane shijou

엄마 : 자기의 일은~ 스스로하자~

토범태영 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.10.14 17:13

현생에 나라구한사람이네

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.14 16:55

직접 찾아가서 보여준던가 자기 돈으로 거쳐야지

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.10.14 16:55

해당 서비스 센터에 가면 대지 뭘 또..

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.10.14 16:55

??? : 새끼 눈치가 없네

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.10.14 16:56

아들이건 보이스피싱이건 돈달라는 소리니까 ㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.10.14 16:56

보이스피싱범 중에는 타겟인 가족 신상정보 다 캐서 해킹해서 빼낸 가족 사진까지 보내서 이용한다며 진짜 얼굴사진 보내도 믿기 힘들듯

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.10.14 16:57

ㄹㅇ 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.10.14 16:57

어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 의심이 다 안 걷힌 상황 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.14 16:57

아들이어도 용건이 돈달라는 목적인건 똑같으니 바로 어쩌라고 시전 ㅋㅋㅋㅋ

격창맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.14 17:00

근데 폰 깨져서 연락하면 뭐 어쩌라는건가 싶긴 하네 ㅋ

루리웹-6275491561 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.10.14 17:00

초딩 정도면 모를까 알아서 고쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.10.14 17:01

하긴 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고

한방에일곱 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.10.14 17:01

고칠때까지 넌 내 아들이 아니다

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.10.14 17:02

잔화하면 되잖아

라이스샤워 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.10.14 17:06

와.. 엄마들은 아들한테 저렇게 잘 안하는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 인터넷 검색해 보면 되는데. 폰 얼케 고치냐고 엄마한테까지 물어보는 성인은 잘 없지 않아...?

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.10.14 17:07
GM고양이

학생인갑지

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 17:30
GM고양이

ㅋㅋ 지금 20살짜리 엄마들은 80년대생일 수도 있음

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 19:03

아니근데진짜어쩌라고 콤보

해쨍이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.10.14 17:08

아 악으로 깡으로 고치라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.10.14 17:08

설마 성인인데 폰깨졌다고 어무이한테 수리비 달라고 저지랄하고 있는거?

PD척추 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.10.14 17:08

엄마 나 핸드폰 액정이 깨져서 수리를 맡겼으니 이 톡 보면 구글기프트카드 10만원 어치만 사서 사진으로 보내줘

centaur | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.10.14 17:11

보이스피싱과 폰깨진 아들의 공통점은 돈을 요구한다는것

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.10.14 17:11

아 몰랑 너 차단 우리 아들 아님 암튼 이제 부터 니가 돈 벌어 사도록

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.14 17:14

어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.14 17:16

이제부터 넌 내 아들이 아니다

veverom | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.10.14 17:18

엄마도 사실 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.10.14 17:18

....사실 엄마 전화번호가 아니라면, 모르는 타인의 번호로 문자를 계속 보내는거라면(?!) 갑자기 분위기 스릴러

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.10.14 17:21

엄마한테.및힌??? 및힌놈인가

미스터크로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 17:38

스스로가 고치도록 하여라

포큐파인 트리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 18:05

폰이 바뀐것도 아니고 액정 조금 깨졌는데 왜 엄마는 처음 보는사람처럼 말하는거지 카톡이나 전화번호도 그대로인데

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.14 18:15

보이스피싱놈이나 아들놈이나 돈달라는 건 같다

랑。 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 18:53

아깝다 저기서 천안문 나오면 완벽한데

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.10.14 21:46
위로가기
Oasis_ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:53
관심충 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:53
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:52
5324 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:52
건물55 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:52
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:52
요코소 뭉탱이월드 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 08:51
육식인 | 추천 6 | 조회 164 | 날짜 08:50
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:50
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 08:50
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:50
커피우유 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 08:50
황토색집 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 08:50
계란으로가위치기 | 추천 10 | 조회 430 | 날짜 08:49
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:49
대왕수염고래 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 08:49
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:49
산중늪. | 추천 18 | 조회 1060 | 날짜 08:49
daisy__ | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 08:49
leaf | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:48
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:48
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 08:48
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:48
대벽견 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 08:48
루리웹-3682296 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:48
요코소 뭉탱이월드 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 08:47
황금달 | 추천 45 | 조회 3428 | 날짜 08:47
콜 파머 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST