본문

[유머] 한 때 커뮤에서 논란됐던 장례식 갔다가 결혼식간 여자 글 근황.JPG

글꼴

유쥬얼 서스펙트도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
막짤 보기 전까지 진지하게 고민한 내가 ㅂㅅ이지
_겝스 | 119.69.***.*** | 21.10.14 17:09
BEST
정신병있나 ㄷㄷ
로르샤흐 테스트 | 211.44.***.*** | 21.10.14 17:08
BEST
뇌내 회의였네
칼리제 | 121.138.***.*** | 21.10.14 17:12
BEST
그라서 지능이 10분의 1씩인가
루리웹-8922836781 | 118.235.***.*** | 21.10.14 17:15
BEST
?????혼자 찬반하는거 보소 ㅋㅋ
새우탕 | 118.45.***.*** | 21.10.14 17:12
BEST

정신병있나 ㄷㄷ

로르샤흐 테스트 | 211.44.***.*** | 21.10.14 17:08
로르샤흐 테스트

저 정도면 정신병자라 봐도 될 거 같아

덥드아 | 222.100.***.*** | 21.10.14 17:26
로르샤흐 테스트

정신병이기 때문에 여시를 하는 걸까 아니면 여시를 하다보면 정신병에 걸리는 걸까?

토착왜구다카키마사오 | 221.158.***.*** | 21.10.14 19:30
토착왜구다카키마사오

둘 다 아닐까.

아스포데 | 223.38.***.*** | 21.10.15 08:44

분신이 몇개여

사쿠라지마 마이 | 223.33.***.*** | 21.10.14 17:09
BEST

막짤 보기 전까지 진지하게 고민한 내가 ㅂㅅ이지

_겝스 | 119.69.***.*** | 21.10.14 17:09
_겝스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범학생 | 221.138.***.*** | 21.10.14 17:19
_겝스

아라이상Mk.2 | 210.207.***.*** | 21.10.14 17:23
_겝스

위에 댓글세개다 쓰니인건 아니지? ^^

SanSoMan | 175.116.***.*** | 21.10.14 17:42
_겝스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | 118.235.***.*** | 21.10.14 17:43
_겝스

나도 스크롤 내리면서 굉장히 고민했음....

Cerenas | 114.201.***.*** | 21.10.14 20:15

우리는 군단이다

하동맨 | 121.183.***.*** | 21.10.14 17:09

진짜 무섭다

상 대 | 125.190.***.*** | 21.10.14 17:10

나루토도 저런식으로는 안할듯

루리웹-5187461865 | 118.235.***.*** | 21.10.14 17:10

뱃속에 구미 한마리 키우나보다

라면팅팅 | 14.37.***.*** | 21.10.14 17:10
BEST

?????혼자 찬반하는거 보소 ㅋㅋ

새우탕 | 118.45.***.*** | 21.10.14 17:12
BEST

뇌내 회의였네

칼리제 | 121.138.***.*** | 21.10.14 17:12

악영영애 아님? 짤로만 봤는데 거기 보니까 머리속에서 분신해서 토론하던데.

루리웹-375642922 | 221.138.***.*** | 21.10.14 17:13
BEST
루리웹-375642922

그라서 지능이 10분의 1씩인가

루리웹-8922836781 | 118.235.***.*** | 21.10.14 17:15

다른걸 기대한 내가 병1신이지 진짜

IHAIVAL_ | 123.214.***.*** | 21.10.14 17:16

ㅆ벌 진짜

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.10.14 17:17
아룬드리안

저딴놈들만 모였구나 싶었더니 저딴'놈'이었고

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.10.14 17:17
아룬드리안

....저기 여자만 되던가 그럼 년인가

아룬드리안

의외로 남자들도 침투한다 카더라..

루리웹-8922836781 | 118.235.***.*** | 21.10.14 17:20
루리웹-8922836781

침투용 계정이 저런 글을 쓰진 않지

바반 시 | 14.51.***.*** | 21.10.14 17:48

정신병이네....

호모 심슨 | 112.147.***.*** | 21.10.14 17:17

그런데 나라면 결혼식 갔다가 친구 장례식 갔을 듯.

부르기로했어요 | 114.41.***.*** | 21.10.14 17:17

왠 어거지인가 했네 ㅋㅋㅋ

wwiizz | 223.39.***.*** | 21.10.14 17:17

뇌내 다중분신술!

SeoLl | 121.88.***.*** | 21.10.14 17:18

시1발놈아

젤러즈니 | 218.153.***.*** | 21.10.14 17:18

이건 도대체 뭘 바라고 그랬던 걸까

찡긋☆ | 121.129.***.*** | 21.10.14 17:18

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Muddy | 59.24.***.*** | 21.10.14 17:18

저게 그 병렬식 뇌구조라는거냐

변태유게이 | 115.138.***.*** | 21.10.14 17:18

와 ㄷㄷㄷ

브랜든 히트 | 112.164.***.*** | 21.10.14 17:19

분신술 밝혀지기 전에 퍼날라지고 분신술 밝혀진 후에 또 퍼날라지고... 똥글에 관심을 자꾸 주니까 뇌가 아픈애들의 병이 더더욱 심해지는것 아닐까?

웃으셨길바랍니다 | 221.139.***.*** | 21.10.14 17:19

미친년

Hawawa여고생쟝 | 115.142.***.*** | 21.10.14 17:19

한국에 카탈리나 처럼 뇌내 회의 하는 애들이 이렇게 많을줄이야

izuminoa | 118.129.***.*** | 21.10.14 17:19

저정도 브레인스톰이면 심층 토론도 가능하겠다

울트론님당신은옳았습니다 | 58.234.***.*** | 21.10.14 17:20

카키오에서 업데이트한 이유가 있구나...

에레쉬키갈 | 219.248.***.*** | 21.10.14 17:20
에레쉬키갈

혼자보기 아깝다고 ㅋㅋ

Rosen Kranz | 223.62.***.*** | 21.10.14 19:31

와..... 나는 아니 뭐 장례식 갔다가 결혼식장 간 것도 잘한 거는 아닌데 그렇다고 축하해 주러 온 친구한테 기분 나쁜 티를 왜 내 ㅅㅂ 하려고 보고 있는데... 뭐야 저게.. 왜 작성자 파티야...

GM고양이 | 1.222.***.*** | 21.10.14 17:20

두렵다.

냐냐냐냐! | 221.150.***.*** | 21.10.14 17:20

주작해서 누구 보여주려고 하는 건가 왜저런 짓을 하는 거지.. 정신병의 일종이라 이해가 안되는 건가

Theatre | 61.38.***.*** | 21.10.14 17:21

자신과의 싸움이다!

마른김 | 223.62.***.*** | 21.10.14 17:21

저렇게 다중 캐릭터를 만들어낼 수 있는 재능으로 로판이나 쓰지 그랬냐....

BAYONETTA | 220.76.***.*** | 21.10.14 17:22
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

대체 왜 저러는거야

아라미드 | 211.36.***.*** | 21.10.14 17:22

이거 기억나는건데 이것도 혼자 저런거였냐..;;

runarian | 110.15.***.*** | 21.10.14 17:22

댓글 2개 읽고 나서 바로 혹시? 하고 내린게 다행이네.. 또 진지해질뻔했자넠ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3236413820 | 39.7.***.*** | 21.10.14 17:23

이런 커뮤니티에 혐오주작용 컨텐츠올릴려고 하는거지 무슨 병이 있어서 그런건 아닌거같은데 아 관심병도 정신병이라면 정신병인가

아라라라라라 | 211.170.***.*** | 21.10.14 17:25

아이덴티티네

하트를노렸었다 | 211.195.***.*** | 21.10.14 17:25

이제부터 여커뮤니티 렉카글은 스크롤 부터 내려야겠다

오리는짹짹 | 175.192.***.*** | 21.10.14 17:26

분란글 좋아하는가봐

루리웹-8120293066 | 61.36.***.*** | 21.10.14 17:26

23아이덴티티

야가미 타카유키 | 223.62.***.*** | 21.10.14 17:27

피콜로식 수련법

닼린이 | 221.147.***.*** | 21.10.14 17:27

저건 걍 정신병 이라니까:3

보급고 | 49.171.***.*** | 21.10.14 17:28

와 암만 봐도 저건 정신병인데

큰상어 | 220.84.***.*** | 21.10.14 17:29

처음부터 끝까지 다 자신이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

있었는데오 | 118.235.***.*** | 21.10.14 17:30

근데 진지하게 실례일까 아닐까?

팔란의 불사군단 | 218.148.***.*** | 21.10.14 17:31

아니 이걸 관리자혼자만 보고 있었다고 그동안? 개노잼몰카네

Michale Owen | 218.155.***.*** | 21.10.14 17:32

혼자만의 세계에 빠졌구만

rulys | 222.112.***.*** | 21.10.14 17:32

정신병맞음 주작아니면 지랄못하는 족속임ㅋㅋ

캬루  | 112.162.***.*** | 21.10.14 17:33

나 너무 무서워!!

플랭 | 175.209.***.*** | 21.10.14 17:34

와 정말 무서운데... 이건....

우사다다다다다 | 61.76.***.*** | 21.10.14 17:34

버그여야 한다ㄷㄷ

루리웹-2122312666 | 111.91.***.*** | 21.10.14 17:34
댓글 이미지 입니다.

통찰력 | 172.224.***.*** | 21.10.14 17:34

뭐 사람마다 생각이 다르겠................ ㅅㅂ?

C.Latte | 222.231.***.*** | 21.10.14 17:36

저게 그..카타리나 뇌속 회의가 현실화 된 그거냐..

퍼플넵튠 | 125.140.***.*** | 21.10.14 17:38

ㅅㅂ... 오늘 본 글중에 제일 소름 돋는다

kingbb | 222.109.***.*** | 21.10.14 17:39

혼자서 저 ㅈㄹ 할거면 글 왜쓴거야? 자아성찰인가?

루리웹-6456397992 | 220.117.***.*** | 21.10.14 17:41

주작글도 한두명은 다른사람이ㅡ있던데 저건

루리웹-7332410839 | 223.38.***.*** | 21.10.14 17:41

ㅈㄴ 그냥 쟤가 패고싶어서 다중이짓 한 ㅂㅅ일 뿐이네

EvaSupremacy | 223.39.***.*** | 21.10.14 17:41
EvaSupremacy

22 맞음. 걍 지가 심심하니까 ㅈㄹ하는거밖에 안됨

EvaSupremacy | 223.39.***.*** | 21.10.14 17:42

? 그렇게 생각할수도 있는거 아닌가

EvaSupremacy | 223.39.***.*** | 21.10.14 17:42

윗댓 ㅂㅅ인듯. 지 결혼식에 장례식 갔다온 친구 오면 ㅈㄹ할거면서

33 주작질 하는건 다 ㅂㅅ임

55징어게임이나 보러갈래

EvaSupremacy | 223.39.***.*** | 21.10.14 17:43
댓글 이미지 입니다.

육식인 | 211.230.***.*** | 21.10.14 17:42
육식인

아 ㅋㅋㅋ 이제야 이게 이해가 가네 ㅋㅋ

밀키본드 | 124.50.***.*** | 21.10.14 18:45
육식인

잘 봐 혼자만의 싸움이다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | 221.158.***.*** | 21.10.14 19:31
육식인

잘 봐 혼자만의 싸움이다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 21.10.14 23:11

섀도우 복싱ㄷㄷ

허셰뿌셰허 | 222.96.***.*** | 21.10.14 17:42

비슷한적이 있었음 집안 자체가 빡세게 제사 지내는 집안인데 대학교 방학하고 본가와서 빈둥대는데 고등학교 친구들이 전화와서 울면서 빨리 와달래서 병원 갔는데 고등학교 친구 장례식 어이없기도하고 정신도 없고 그냥 조문하고 집에와서 멍때리는데 아부지가 할아부지 제사 내일가자고 해서 아부지차타고 할머니댁가면서 친구 이야기했다가 제삿상에는 머리도 못내밀고 방안에 감금 당했음.

루리웹-3766657334 | 112.169.***.*** | 21.10.14 17:44
루리웹-3766657334

저기 따지는게 아니라.. 왜 감금당해야하는지 이해가 안돼서 ㅠㅠ 내가 모르는 사회생활부분인가 해서 질문드림다..

무삼 | 124.50.***.*** | 21.10.14 18:52
무삼

아마 대충 장례식장 가면 나쁜귀신이 들러붙는다... 라는 미신 때문일꺼임.. 거기다가 결혼이나 제사때 이런거 겹처서 귀신 달고오면 부정탄다는 그런거?

도쿠토 | 61.251.***.*** | 21.10.14 19:57
도쿠토

아 그런게 있구나.. 알려줘서 ㄱㅅ

무삼 | 124.50.***.*** | 21.10.14 21:44
무삼

위에분 말씀대로 귀신 달고 온다는 의미로 제사를 지내지 못하였고, 저희 집안은 옛날부터 제사 관련해서는 명절제사 기제사 만두제사등 제사란 제사는 거의 다 지내는 집안이라 그부분이 까다로웠네요. 저도 사실 귀신 붙어 온다는거 그날 처음 알았구요.

루리웹-3766657334 | 210.91.***.*** | 21.10.14 23:40
루리웹-3766657334

아이고 그날 당황했겠네여ㅠㅠ 혼은 안나고 걍 감금만 됐기를..

무삼 | 124.50.***.*** | 21.10.14 23:46

정신병 오지다

꼬물오빠 | 211.36.***.*** | 21.10.14 17:46

웹소 잘 쓰겠네

ALOTBSOL | 112.169.***.*** | 21.10.14 17:50

아이덴티티를 찍고있네 ㅋㅋㅋ

Mayii | 211.198.***.*** | 21.10.14 17:53

댓글보고 설마 이것도....?했는데 소름이네

淸狼 | 117.111.***.*** | 21.10.14 17:54

막짤이 유주얼서스펙트였고

치요야 | 126.168.***.*** | 21.10.14 17:55

그거다 그거 24아이덴티티 인가? 시발 나도 고민했다고!! 막짤 아우

댓글러292513 | 223.38.***.*** | 21.10.14 17:56

유미의 세포들은 귀엽기라도 하지 ㅆㅂ...

kofluvs | 39.7.***.*** | 21.10.14 17:57

조현병카페 아니야?

Dior | 61.78.***.*** | 21.10.14 17:59

해리성 인격장애 있나? ㅋㅋㅋ

아이카람바 | 39.7.***.*** | 21.10.14 18:01

대다수의 분란글은 주작이구나..

블쟈 | 175.114.***.*** | 21.10.14 18:11

결혼식 먼저 갔다가 장례식장 가도 됐을일이지만... 원문은 미친여자가 올린글인거같다.

Scale97 | 180.228.***.*** | 21.10.14 18:29

저런것들이 그동안에는 걸리지 않고 분탕치거나 사람 뭣으로만들어버렸다고 생각하니 분노가 차오름. 저게 예전에 완전체같은 인간이랑 같은 부류의 병이지.

르리앱-2352347 | 61.43.***.*** | 21.10.14 18:39

이거 기출변형아니었냐?

밀키본드 | 124.50.***.*** | 21.10.14 18:45
목록보기
위로가기
루리웹공화국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:57
kimmc | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:57
란쨔마. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:57
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:56
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:56
AIOZ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:56
いかりㆍシンジ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:56
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:56
Maggeett | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:56
DokeV! | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:56
롱파르페 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:56
탈전기 탈공대 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:56
이겜재밌네 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 16:56
카대장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:56
흔들 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 16:55
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:55
가성비컴퓨터유저 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 16:55
채홍 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 16:55
izuminoa | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 16:55
명예의 굴레 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:55
펭레로 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:55
달걀조아 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 16:55
루리웹-1443880843 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:55
신사다운신사 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:55
마성전설 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:55
RMS 스타플래티넘 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:55
142sP | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:55
─로리콘─ | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 16:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST