본문

[유머] 완성되면 장땡이지 뭐.

글꼴

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진지 빨자면 타지마할로 저렇게 절대 안나오고 콜로세움 따로 파는 상품임
Somniator | 133.32.***.*** | 21.10.14 17:55
BEST
이건 민감한 주제라서 막아야함 ##레고 이렇게 조립하면 마개조 나옴! 하는데 그거 안되는거 태반이라 또 그런게 레고 시세같은거에 영향많이 줌
Somniator | 133.32.***.*** | 21.10.14 17:58
BEST
저게 훨씬 대단한 거 아님 ㅋㅋㅋ?
브리또마스터 | 119.202.***.*** | 21.10.14 17:50
BEST
워우!타지마할 완성!!!
칼프란츠 | 175.112.***.*** | 21.10.14 17:45
BEST
오오오오 로마ㅏㅏㅏ!!!
리멤버미 | 211.225.***.*** | 21.10.14 17:46

wat

UNAK | 222.98.***.*** | 21.10.14 17:44

?????

로리돌고래 | 121.163.***.*** | 21.10.14 17:44

엑?!

무한리셋 | 223.39.***.*** | 21.10.14 17:44

????

룬나이츠 | 211.107.***.*** | 21.10.14 17:44
BEST

워우!타지마할 완성!!!

칼프란츠 | 175.112.***.*** | 21.10.14 17:45
칼프란츠

문명 나래이터 : 강은 해자로 둘러싸여있으며, 로마가 무너지는날 이 세상이 무너지ㄹ...?

성1기사 호드릭 | 121.54.***.*** | 21.10.14 17:55
BEST

오오오오 로마ㅏㅏㅏ!!!

리멤버미 | 211.225.***.*** | 21.10.14 17:46

??????

루리웹-3096709499 | 223.38.***.*** | 21.10.14 17:46
BEST

저게 훨씬 대단한 거 아님 ㅋㅋㅋ?

브리또마스터 | 119.202.***.*** | 21.10.14 17:50
브리또마스터

원래라면 만드는 순서까지 전부 나와있어서 그나마 쉽겠지만 저건 처음부터 끝까지 한정된 부품으로 완성품을 만들어야되니..

브리또마스터 | 119.202.***.*** | 21.10.14 18:01

저걸 사서 나오는 레고들로만 저게 나온다는게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 114.29.***.*** | 21.10.14 17:54

모든 길은 로마로 통한다

만주벌팔 | 125.242.***.*** | 21.10.14 17:55

콜로세움은 로마건물, 타지마할은 이슬람 양식 건물이고 이슬람교를 믿는 오스만은 로마니까 대충 맞음

계란으로가위치기 | 39.120.***.*** | 21.10.14 17:55
계란으로가위치기
댓글 이미지 입니다.

이젠 미국 겁니다

금산사 | 223.39.***.*** | 21.10.14 18:01

코로마할...ㅋ

환상의구루텐 | 61.101.***.*** | 21.10.14 17:55
BEST
댓글 이미지 입니다.

진지 빨자면 타지마할로 저렇게 절대 안나오고 콜로세움 따로 파는 상품임

Somniator | 133.32.***.*** | 21.10.14 17:55
Somniator
댓글 이미지 입니다.

왜요? | 110.12.***.*** | 21.10.14 17:58
BEST
왜요?

이건 민감한 주제라서 막아야함 ##레고 이렇게 조립하면 마개조 나옴! 하는데 그거 안되는거 태반이라 또 그런게 레고 시세같은거에 영향많이 줌

Somniator | 133.32.***.*** | 21.10.14 17:58
Somniator

레고도 일반인이 모르는 그들만의 세상이 깊은 업계 중 하나더라...ㄷㄷ

투구헬멧마스크 | 49.174.***.*** | 21.10.14 18:00
Somniator

아뇨 고마워요

'"백면인"' | 125.191.***.*** | 21.10.14 18:21
Somniator

영상 찍은 사람은 콜로세움도 있고 타지마할도 있단 소리네 ㅋㅋ

wien | 118.235.***.*** | 21.10.14 18:36
Somniator

콜로세움은 어떻게 세움? 코로세움? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁상킹전군 | 118.41.***.*** | 21.10.14 18:48
Somniator

진지 : 하으응♡

MrSorry | 223.39.***.*** | 21.10.14 18:54
왜요?

눈치챙겨 언냐!

헤이토마토 | 116.44.***.*** | 21.10.14 19:35
Somniator

ㄹㅇ 여기 태반이 오 쩐다 진짠가 싶은 사람 태반일텐데 이런 정확한 정보도 있어야지. 굳

루리웹-2161909556 | 125.132.***.*** | 21.10.14 22:19

이것은 오스만이 로마를 계승했단 증거...

zephrain | 14.51.***.*** | 21.10.14 17:56

잘 보면 부품의 색상이 아예 달라 설계도만 저렇게 둔거야!

탄없다 | 125.179.***.*** | 21.10.14 17:57
댓글 이미지 입니다.

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | 223.39.***.*** | 21.10.14 18:04
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)

진지 빨자면 아래 제품만으론 저렇게 못만듬.

루리웹-2161909556 | 125.132.***.*** | 21.10.14 22:21

멋있다...

에레쉬키갈 | 219.248.***.*** | 21.10.14 18:14

타지마할 건축공들을 전부 죽여버리는 바람에 재현에 실패함

루리웹-9058203006 | 223.62.***.*** | 21.10.14 18:55

방금 가격 봤는데 엄청 비싸네...

★치킨냠냠★ | 121.177.***.*** | 21.10.14 22:57
목록보기
위로가기
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:00
왕자G드래곤 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:00
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:00
알렉산더 안데르센 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:00
공백어법불량조치 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 18:00
뫼까치 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:00
공돌yee | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:00
타르앤니코틴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:00
당근맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:00
TREERINGS | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:59
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:59
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 17:59
Maggeett | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:59
말린마늘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:59
-ZON- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:59
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:59
말랑말랑말랑 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:59
고루시 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:59
겜빗 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:59
오메나이건 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:59
레드다이아몬드 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 17:59
장발토끼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:59
스이아 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 17:59
루리웹-2930865623 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:59
가난한자취여고생 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:59
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:59
스티븐 킹 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 17:59
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST