본문

[유머] 배달음식 서비스 받는법

일시 추천 조회 30082 댓글수 29

0 분리수거

BEST
페페좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미키P | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.10.14 20:49
BEST
나 대신 시원하게 딜 넣어줘서 고마우니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.14 20:58
BEST
오픈한지 반년도 안됐다는데 몇년째 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
귀여운케댕이 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.10.14 21:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.10.14 20:49
BEST
반대 왜붙는거지?
오징어-456 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.10.14 20:59
BEST

🐬 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.10.14 21:00
BEST
이거 베댓 야ㅋㅋ 이거 통한다니까ㅋㅋㅋ 서비스 뭐 왔냐? ㄴ쿰쿰한 맛과 냄새나는 탕수육
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.10.14 21:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.10.14 20:49
BEST

페페좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키P | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.10.14 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.10.14 20:55
BEST

나 대신 시원하게 딜 넣어줘서 고마우니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.14 20:58
새개끼

도움돼요1도 사장님인건가 ㅋㅋㅋ

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.10.14 21:26
BEST

반대 왜붙는거지?

오징어-456 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.10.14 20:59
오징어-456

저 악성 리뷰어족인듯요

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.10.14 21:12

나 대신 딜 잘넣는 딜러 있으면 챙겨주고 싶지

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.10.14 21:00
BEST

오픈한지 반년도 안됐다는데 몇년째 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.10.14 21:00
귀여운케댕이

저런 것들이 카페에서 다중이 주작질 하는 부류들인듯 ㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.10.14 21:28

속이 뻥~

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.14 21:00
BEST

🐬 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.10.14 21:00
🐬

페페는 레전드다

백발백중 정상수 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.10.14 21:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 21:01

할말은 한다 페페콜라

호토모카 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.10.14 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓 페페좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 21:02

ㅈㅅ 의 특징 사장이 단골을 알아보는게 아니라 손님이 진상이라고 우기고 사장은 누군지 모른다.

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.10.14 21:02

아이가 먹을 볶음밥 낭낭하게 서비스로 달라고 적었는데 안들어줘서 저랬나 ? ㅎㅎ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.10.14 21:03

진짜 간간히 보면 별점 5개 줬어도 지가 애엄마라고 티내는 것들은 무슨 이유식 전문업체도 아니고 애기 입맛에 안맞는다고 징징댐,,

t-raxer | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.10.14 21:04
BEST

이거 베댓 야ㅋㅋ 이거 통한다니까ㅋㅋㅋ 서비스 뭐 왔냐? ㄴ쿰쿰한 맛과 냄새나는 탕수육

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.10.14 21:07
계란이 왔어요

실은 미래에서 온 유니맘...

후후후...밍나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.14 21:16

아 이건 서비스줘야자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후타바 안즈 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.10.14 21:12
체이스너 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.10.14 21:13

이런거 다 영업방해로 고소 쳐야되는데ㅋ 미국처럼 징벌적배상 가능하면 금액이 크게 나와서 소송 가능할듯 지금은 100%로 승소해도 탕수유값 물어주고 끝이니 안 하는 것임

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.10.14 21:21

개뿜엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.10.14 21:22

애초에 정말로 애 엄마였을까? 싶네.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.10.14 21:37

탕수육 때깔 개 미쳤구만 뭔 기름 쿰쿰 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

카누카누 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.10.14 21:40

사장님 : 나의 스탠드 페페의 공격을 조금만 맛보거라 ㅁㅁ이여

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.10.14 22:19

오픈한지 반년인데 몇년째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.10.15 12:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST