본문

[유머] 스페인 국군의 날 대참사.gif

일시 추천 조회 57792 댓글수 33

0 분리수거

BEST
야레야레
신 사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 21:19
BEST
이거 데드풀2에서 본거 같아
루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.14 21:23
BEST
절래절래
2편을향하여 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.10.14 21:21
BEST
아니야..이건 아니야.. 빠에야에 마요네즈를 넣은거 보다 더 심각한 상황을 보게 될 줄이야..
Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.14 21:29
BEST
러시아 VDV애들 제외하면 공수 = 정예병력이라 그냥 한두주 갈굼과 놀림의 대상되고 끝일듯
달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.10.14 21:33
BEST
경례하면서 고개를 젓는게 가능한거였구낰ㅋㅋㅋㅋㄱ
청포도이십세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 21:30
BEST
뭐야 기절한거임??
파밍맨 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.10.14 21:28
BEST

야레야레

신 사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 21:19

바람 능력자가 한건했군

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.10.14 21:19
BEST

절래절래

2편을향하여 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.10.14 21:21
BEST

이거 데드풀2에서 본거 같아

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.14 21:23

너무 난이도가 어려웠긴 했네 ㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 21:26

잠깐? 저 분 혹시 돌아가신거 아냐? 매달려있는 포즈가...

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.10.14 21:28
인민배우 심영

다행히 사망이나 그런건 아님 영상도 있음

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.10.14 21:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유기농슈크림

러시아 VDV애들 제외하면 공수 = 정예병력이라 그냥 한두주 갈굼과 놀림의 대상되고 끝일듯

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.10.14 21:33
달리기만해도 궤도이탈

러시아 vdv도 정예 맞음 특수부대가 아닐뿐이지 규모가 일개 공정부대 주제에 야전방공에 전자전 장비랑 전용 기갑도 낙하해서 대동하는 놈들이라 특수전부대랑은 하는 역할이 영 다르지만 VDV 산하에 제45독립특수정찰연대 는 특수부대가 맞음

전투펭귄 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.10.15 02:50
BEST

뭐야 기절한거임??

파밍맨 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.10.14 21:28
파밍맨

아니 그냥 엿됐다~ 하고있는거 =ㅂ= ㅋㅋㅋ 저게서 내려올려고 발버둥 치면 그게 더 쪽팔리지.

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.10.14 22:02

도심내 착륙은 진짜 헬난이도긴 하지만 국군의 날 행사라서… ㅠ

noise tank | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 21.10.14 21:29
BEST

아니야..이건 아니야.. 빠에야에 마요네즈를 넣은거 보다 더 심각한 상황을 보게 될 줄이야..

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.14 21:29
BEST

경례하면서 고개를 젓는게 가능한거였구낰ㅋㅋㅋㅋㄱ

청포도이십세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 21:30
마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.10.14 21:30

데드풀 2 생각난다

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.14 21:31

나무는 신경썼는데, 가로등을 미처 신경 못쓴듯

picaresqe | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.10.14 21:32

차라리 기절하는게 낫겠어 저 상황에서 오는 쪽팔림 나는 감당못해

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.10.14 21:34

절레절레 꼭 카메라로 찍어야만했냐 ㅋㅋㅋㅋ

어셈블 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.10.14 21:35

절레절레한거 국왕인가?ㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.14 21:37

아니 이거 절레절레 아니었으면 그냥 피식하고 쪽팔렸겠네ㅎ 하고 끝났을텐데 경례중 절레절레때문에 개 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.10.14 21:39

하필이면 국왕 앞에서 저런 사고 터졌으니 이제 지휘관은 원산폭격?

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.10.14 21:40

절레절레 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸린 대원은 안타깝지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.14 21:44

완벽한 전역실패....

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.10.14 21:49
Furry_B | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.10.14 21:50

우리나라도 작년인가? 군 행사때 낙하산 내려오는거 잘못되서 카메라 돌린적 있었음 중요한 장면이라 카메라 앵글 집중되고 있었는데 바로 돌려버림 그래서 그 낙하산으로 내려오던 분이 나중에 꼭 기회 있으면 다시 하게 해달라해서 이번 국군의날 행사에 다시 하셔서 한 풀었다는 말이 있더라 현재 우리나라 행사 감독하시는 분이 직접 말해주심

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.10.14 21:52
우리집 곰곰이

와 그냥 텍스트로만 봐도 식겁하네..

드골카모 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.10.14 21:55
드골카모

사람 다치는 그런쪽은 아닌거로 알고 있음

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.10.14 21:56

경례상태에서 고개 젓는 스킬보소

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.10.14 21:52

프랑코 정권 시절이었으면 피바람이 불어닥치지 않았을까..

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.10.14 21:52

참고로 고개 흔드는 사람은 스페인 국왕임 ㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.10.15 00:15

때껄룩아니냐

자룡공주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.15 00:29

https://youtu.be/yRrhfVgp0o8 이거 구라임 실제영상 3분 55초 쯤 실제 국왕이 고개 절레절레 한거는 다음년도에 국기 거꾸로 달아서 절레절레한걸로 알고 있음

루크스카이워커 | (IP보기클릭)73.169.***.*** | 21.10.15 04:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST