본문

[유머] 모바일 배그 하다 빡친 잼민이.gif

글꼴

BEST
난 저렇게 물건에 화풀이 하는 사람이 싫어
파멸한세상 | 220.93.***.*** | 21.10.15 02:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잼민이 펀치에서 초딩 펀치로!
343길티스파크 | 125.128.***.*** | 21.10.15 02:15
BEST
자업자득
[카페인중독자] | 118.38.***.*** | 21.10.15 02:04
BEST
저 짧은순간 모니터를 끄고 간다는 순반력
인종편견주의자 | 183.97.***.*** | 21.10.15 02:19
BEST
뒷일은 생각하지 않는 저 시크함
파늑 | 58.140.***.*** | 21.10.15 02:04

크게 될 아이네

사과태엽여우 | 8.37.***.*** | 21.10.15 02:03
사과태엽여우

비용이 크게 될!

달밤에미친 XXX갸루 | 121.189.***.*** | 21.10.15 02:18
BEST

뒷일은 생각하지 않는 저 시크함

파늑 | 58.140.***.*** | 21.10.15 02:04
파늑

상남자가 될 상

레이디ꇥ데드풀 | 121.134.***.*** | 21.10.15 02:15
BEST

자업자득

[카페인중독자] | 118.38.***.*** | 21.10.15 02:04

다음은 컴퓨터를 해먹는다...!!

테카맨 블레이드 | 125.132.***.*** | 21.10.15 02:04
BEST
테카맨 블레이드
댓글 이미지 입니다.

잼민이 펀치에서 초딩 펀치로!

343길티스파크 | 125.128.***.*** | 21.10.15 02:15
343길티스파크

오우씨 빠른 런각 잡는거봐라

루리웹-719126279 | 119.201.***.*** | 21.10.15 02:18
BEST
343길티스파크

저 짧은순간 모니터를 끄고 간다는 순반력

인종편견주의자 | 183.97.***.*** | 21.10.15 02:19
343길티스파크

상황판단은 빠르네 ㅋㅋㅋㅋ 순발력봐라

루리웹 유동 | 119.199.***.*** | 21.10.15 02:26
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 롤토체스가 저렇게 화딱지 나는 게임이였나?

현자의말씀 | 223.39.***.*** | 21.10.15 02:26
343길티스파크

빠른 도주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | 180.69.***.*** | 21.10.15 02:35
현자의말씀

그건 있지않을까? 나만 이 조합을 갔는데 리롤돌려도 뒤지게 안뜰때 나는 롤토를 10판이나 했나 거의 안해보긴했는데 분명 이건 나만가는데 뒤지게 안뜨면 짜증은 나더라

콜라맛슈슈 | 223.39.***.*** | 21.10.15 02:37
343길티스파크

CCTV랑 피씨방 기록이 남을텐데 일단 런하면 될거라고 생각하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.10.15 02:40
343길티스파크

첨에 손비비면서 기도하다가 뒤지니까 바로 잼민펀치 ㅋㅋ

Ratten | 221.143.***.*** | 21.10.15 03:05
343길티스파크

딱보니까 중국이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2309556591 | 218.145.***.*** | 21.10.15 03:41

부수면 안되지

메이룬스 데이건 | 39.7.***.*** | 21.10.15 02:04
BEST

난 저렇게 물건에 화풀이 하는 사람이 싫어

파멸한세상 | 220.93.***.*** | 21.10.15 02:05
파멸한세상

나는 퍼리충하고 ntr충이 싫어

아재개그 못참는부장님 | 106.101.***.*** | 21.10.15 02:13
파멸한세상

차라리 저게 나은 경우도 있어... 화풀이를 물건에 안하고 다른 사람에게 하는 ㅈ같은 놈들이 가끔 있거든

루리웹-2271692947 | 61.74.***.*** | 21.10.15 02:14
파멸한세상
댓글 이미지 입니다.

여래여래~ 하지만 그 찰나의 순간만큼은 시원하다구~ (꽝~)

이카리겐도 | 182.172.***.*** | 21.10.15 02:15
파멸한세상

ㄹㅇ ㅂㅅ같이 저게 뭐하는짓임ㅋㅋㅋ

달콤한사카린 | 223.39.***.*** | 21.10.15 02:16
파멸한세상

그럼 앞으론 물건 대신 사람에게 화풀이해야겠다

루리웹-719126279 | 119.201.***.*** | 21.10.15 02:17
파멸한세상

동감함. 물건에도 저렇게 화풀이를 하는데 사람 관계에서 화가나면 오죽하겠냐고.... 물론 모든 사람이 그런건 아닐테지만 절반은 먹고 들어가겠지

빌런이면 짤_달림 | 175.223.***.*** | 21.10.15 02:40
루리웹-2271692947

물건에 화풀이 하는 사람이 레벨업하면 다른 사람에게 하는거 아니였냐

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 21.10.15 03:22
루리웹-2271692947

물건한테 하는놈들이 사람한테도 손대더라..

아크릴릭 | 125.136.***.*** | 21.10.15 13:02

지만 손해임

김간장게장 | 183.96.***.*** | 21.10.15 02:12

저아이의 이름은 존코너 였습니다

winterrabbits | 125.178.***.*** | 21.10.15 02:13

ㅋㅋ 븅.신

조상 | 124.61.***.*** | 21.10.15 02:13

https://youtu.be/REd2dXJIPIo 요거 생각나네 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | 124.61.***.*** | 21.10.15 02:14
인생은고통의바다

지금은 확실히 부수기위해 헬창이 되어버린

디노버거 | 1.246.***.*** | 21.10.15 02:15
디노버거
댓글 이미지 입니다.

너무 강력한 게르만이 되버린

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 21.10.15 02:20
루리웹-1922265914

그야말로 게르만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | 58.123.***.*** | 21.10.15 02:27
루리웹-1922265914

뭐야 이번엔 뚝배기라도 부수려고 저러나

루리웹-6308473106 | 223.33.***.*** | 21.10.15 03:33
인생은고통의바다

와 이거 원본 처음본다 ㅋㅋㅋ

취미로그림을그리는사람 | 218.49.***.*** | 21.10.15 04:06

부실려면 다시살 능력있으면 뭐라 안하는데 다시 살능력도 없으면서 저지랄하면 ㅂㅅ이지

환타포도맛 | 115.137.***.*** | 21.10.15 02:16
환타포도맛

다시 살 수 있는 능력이 되어도 저 지롤하는건 솔직히 보기 흉함

Suff | 118.41.***.*** | 21.10.15 02:23

나도 어릴 때 그체하다가 모니터 뿌순 적 있는데 나이 먹으니까 자연스럽게 분노 조절됨

딱대 | 222.235.***.*** | 21.10.15 02:20

샷건충들은 전부 뿅뿅이 맞다

사완 | 182.225.***.*** | 21.10.15 02:21

피시방에서 가끔 보는 키보드 줜나 쾅쾅 치는 그런 부류의 아이구나

모자왕국캐피 | 1.232.***.*** | 21.10.15 02:21

지만 손해지 ㅋㅋ

라이지엘 | 14.32.***.*** | 21.10.15 02:23

쟤도 해놓고 아차 싶었을 거야

흔들 | 112.145.***.*** | 21.10.15 02:32

지돈주고 산물건에 저러는것도 보기에 좋지 않은데.. 복구능력도 없으면서 분노조절 못하는 잼민이 놈들.. 으이그

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 21.10.15 02:37
Cafe Mocha

자기돈주고 안샀으니 저러지 머...

Ratten | 221.143.***.*** | 21.10.15 03:05
댓글 이미지 입니다.

루리웹-4396744469 | 211.36.***.*** | 21.10.15 02:50

분노의대가는 비싸다

Aika! | 121.132.***.*** | 21.10.15 02:55

나는 빡치면 주위를 살피고 이불더미에 적당한 힘으로 던짐. 이불더미가 없다? 던지는 시늉만 함. 아무데나 던질만큼 조절이 안되지는 않아서 다행.

에르키스 | 116.125.***.*** | 21.10.15 03:03

나도 난생처음 피빕 팀게임하고 키보드 마우스 내려친적 있음 세상에 이런 인간들이 있다는게 너무 스트레스 받아가지고 이젠 무뎌져서 에이하고 살짝 밀어넣는데 처음 마주친 인간의 그 악의와 비협조성은 미칠거 같았음 이젠 주위에 다 그런 놈들 뿐이다 하고 살지만

Eann0g | 222.112.***.*** | 21.10.15 03:10

정말 정말 화가나면 베개나 이불을 팹니다 전 가난하거든요 ㅠㅠ

루리웹-328962886 | 203.100.***.*** | 21.10.15 03:14

난 해탈했음. 그래서 게임을 안하죠

Furry_B | 106.101.***.*** | 21.10.15 03:40

화나면 손에 있는거 던질 수도 있는데 휘두르기 전에 얼마인지 계산되지 않나 ㅋㅋ

루리웹-1460026394 | 121.191.***.*** | 21.10.16 00:52
목록보기
위로가기
응시하는 별 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:06
르 말랭 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:06
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:06
나는 꽃돌이 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 01:06
김간장게장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:06
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:06
error37 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:06
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:06
Inforcer | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:06
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:05
긴파치 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:05
선도부 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:05
루리웹-89240913 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:05
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:05
New_doctor | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:05
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:05
69746974 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:05
루리웹-7340088336 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:05
됐거든? | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:05
쇠고기국밥 | 추천 5 | 조회 13 | 날짜 01:04
왜사나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:04
안하네 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 01:04
앙증맞은예비군여고생쟝 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:04
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:04
| 추천 4 | 조회 130 | 날짜 01:03
저격의 달인 | 추천 6 | 조회 57 | 날짜 01:03
미츠리카 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:03
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST