본문

[유머] 개인 단신으로 1000명을 꼬신 픽업아티스트

글꼴

BEST
지휘관도 대단함 따지고 보면 전시 명령불복종 부대이탈 엄벌을 처해도 무관한 사항인데 재능충인거 단박에 알아보고 적재적소로 사용해서 전투없이 적의 전력을 약화시켰음
5번째 귀환 | 221.165.***.*** | 21.10.17 22:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아이오 에에에 아이오 에에에 럴럴러
1111(소총수) | 124.49.***.*** | 21.10.17 22:35
BEST
인간 카피바라
히린이 | 210.100.***.*** | 21.10.17 22:33
BEST
"이봐, 나도 잘 알아 집에 가서 어머니가 해주신 미소시루가 먹고 싶겠지. 투항하면 안전하게 후방에 있다가 전쟁만 끝나면 집으로 돌려보네줄게 약속하네."
HIYA! | 118.103.***.*** | 21.10.17 22:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
며칠을 굶거나 길거리 풀뜯어먹는데 스팸하고 허쉬 초콜릿 들고 친근한 일본어로 항복을 권하면 당연히 따라가지 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | 125.128.***.*** | 21.10.17 22:39
BEST

인간 카피바라

히린이 | 210.100.***.*** | 21.10.17 22:33
BEST
댓글 이미지 입니다.

아이오 에에에 아이오 에에에 럴럴러

1111(소총수) | 124.49.***.*** | 21.10.17 22:35
1111(소총수)

와 이거 얼마만이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

母寴無네이버모니터링 | 112.184.***.*** | 21.10.17 22:48
1111(소총수)

존나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내재생 오지자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | 116.47.***.*** | 21.10.17 22:52
1111(소총수)

월롤루~

훈수충 | 180.68.***.*** | 21.10.17 22:52
딜도잘하는힐러 | 221.164.***.*** | 21.10.17 22:53
1111(소총수)

WOLOLO

임유진 | 1.228.***.*** | 21.10.17 22:53
1111(소총수)

뭔가했내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Euryale | 223.39.***.*** | 21.10.18 07:23
1111(소총수)

아니 이게 여기서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래소년옹박 | 121.165.***.*** | 21.10.18 07:24
1111(소총수)

어릴때 이거 비현실적이다 생각했는데 고증이었네

AniEin | 222.99.***.*** | 21.10.18 20:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

며칠을 굶거나 길거리 풀뜯어먹는데 스팸하고 허쉬 초콜릿 들고 친근한 일본어로 항복을 권하면 당연히 따라가지 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | 125.128.***.*** | 21.10.17 22:39
BEST
343길티스파크

"이봐, 나도 잘 알아 집에 가서 어머니가 해주신 미소시루가 먹고 싶겠지. 투항하면 안전하게 후방에 있다가 전쟁만 끝나면 집으로 돌려보네줄게 약속하네."

HIYA! | 118.103.***.*** | 21.10.17 22:43
HIYA!

'크흡... 오카상...' 하면서 못참지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Westerwald | 222.96.***.*** | 21.10.17 22:52
HIYA!

와 이렇게 말하면 안 통할 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 문화에 대한 이해가 투항을 이끌어낸다

루리웹-3340527592 | 221.143.***.*** | 21.10.17 23:25
BEST

지휘관도 대단함 따지고 보면 전시 명령불복종 부대이탈 엄벌을 처해도 무관한 사항인데 재능충인거 단박에 알아보고 적재적소로 사용해서 전투없이 적의 전력을 약화시켰음

5번째 귀환 | 221.165.***.*** | 21.10.17 22:42
5번째 귀환

한번 혼내고 벌줬는데도 더 크게 판벌린거 보면 이새1낀 본성이 이래서 어디 감옥같은데에다가 집어넣어놔도 탈옥해서 할놈인게 분명해서 그냥 어쩔수없이 써먹은거일수도...

델리만쥬 펭귄 | 91.234.***.*** | 21.10.17 22:52

일본인들이 미군이랑 싸울 때 전쟁에 많이 회의적이고 이길 수 없다고 생각했나봄 하긴 무지성 반자이 돌격으로 무수히 많이 죽었으니 그럴 만도 하다

깨진창문 | 110.8.***.*** | 21.10.17 22:42
깨진창문

식민지인 한반도에서도 일본이 미국 절대 못이긴다고 생각하던 지식인이 있었는데 일본인들도 사실 이래저래 알고 있는 사람 꽤 있었을듯

나15 | 119.71.***.*** | 21.10.17 22:49
깨진창문

그놈의 야마토 정신을 진짜로 믿는 건 망할 극성 간부들 몇 몇 뿐이었겠지. 나머지는 제 보신과 권력을 위해, 대부분 병사들은 아군 손에 안 죽으려고 억지로 했을 거임.

hirugen | 118.41.***.*** | 21.10.17 23:00

마컨유닛이네

무고한민간인 | 121.156.***.*** | 21.10.17 22:43
댓글 이미지 입니다.

50명의 군인 민간인 앞에 한장 맨날 없더라

하늘서리 | 220.124.***.*** | 21.10.17 22:43
하늘서리

없어도 이해 안되는게 아닌데 뭘

정령오리 | 104.28.***.*** | 21.10.17 23:53

인간 드루이드

느와쨩 | 58.236.***.*** | 21.10.17 22:44

다크아칸이야 뭐야

대판백합러 | 180.147.***.*** | 21.10.17 22:44

저당시 일본군은 포로가 되면 죽는다고 교육받은 시기인데 포로로 만들었다면. 최면능력이라도 가진게 분명함

정족수 | 110.47.***.*** | 21.10.17 22:44

그래서 친구 나카노랑 가족들은 어케됐는데

루리웹-4257165870 | 222.116.***.*** | 21.10.17 22:45
루리웹-4257165870

https://en.wikipedia.org/wiki/Lane_Nakano 영문 위키백과 내용 이니까 번역기 돌려보세요 레인 나카노의 아들은 데스 몬드 나카노 라고해서 영화 감독이라고 하는데 그의 영화는 한국에는 알려진 영화가 별로 없는듯

평범한 닭 | 112.167.***.*** | 21.10.17 22:49

전쟁 중에 적국 양키 병사가 갑자기 어색하면서도 어딘가 우습고 친근한 일본어로 다가와 친구 되자고 하며 꼬드기면 그렇잖아도 벗어나고 싶은 현재의 지옥같은 상황에서 바로 무장해제 되기 쉬울거 같기도 함

토착왜구다카키마사오 | 221.158.***.*** | 21.10.17 22:45
토착왜구다카키마사오

아이러브 욘애가중개 퐉지성 손흥민 김욘아 BTS 방탄 팬이에요우 기생충 ㄱ오징어게임 봤어요우 한쿸 사랑해오우 저 한국어 잘해요우 행님 저 따라오이소~

성유게속사딸잡이 | 220.92.***.*** | 21.10.17 22:49
토착왜구다카키마사오

독도는 항극딴!

성유게속사딸잡이 | 220.92.***.*** | 21.10.17 22:50
토착왜구다카키마사오

사실 그게 맞을지도 몰라. 세뇌되고 교육받아도 전쟁터에서 전우 픽픽 죽고 폭탄 떨어지다 보면 '이거 이길수 있을까?' 라는 생각 들면서 싸우기 싫어지는데 아군 상관과 적이랑 대화도 안통하는데 대화가 통하는 적이 와서 아부리좀 틀면 생각이 바뀌겠지

미식가 고블린 | 220.93.***.*** | 21.10.17 22:52
미식가 고블린

우리가 한국말 하는 외국인 보면 그사람 본성도 모르면서도 어딘가 온순하고 어리숙하게 느껴지고 친근감이 드는데 의외로 어눌하게 자국말 하는 외국인 이라는 게 사람 경계심 해제시키는 데 상당히 좋은 수단일수도 있겠다는 생각이 듬.

토착왜구다카키마사오 | 221.158.***.*** | 21.10.17 22:54
토착왜구다카키마사오

대화는 커녕 죽으라고 밀어넣는 간부 Vs 미숙하지만 선물도 주고 대화하려는 외국인 병사

루리웹-4061901711 | 223.38.***.*** | 21.10.17 23:02
댓글 이미지 입니다.

미식가 고블린 | 220.93.***.*** | 21.10.17 22:50

전술병기 급이다 ㄷㄷ

wwiizz | 223.39.***.*** | 21.10.17 22:50

안싸우고 이기는게 진짜 능력이죠

잇카쿠 | 211.36.***.*** | 21.10.17 22:52

인간 카피바라...

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.10.17 22:53
아룬드리안

사면초가 현대판이냐

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.10.17 22:54

일본군들도 애초에 전부다 바보는 아니고, 대충 전쟁터 구르다보면 이게 내가 살지 죽을지는 대충 알수 있는데다가, 강제 징집이라던가 분위기에 휩쓸려서 자원입대했다가 전장에서 실상을 알고나선 마음이 변한 사람도 있긴 하겠지.

std414 | 222.98.***.*** | 21.10.17 22:55
std414

간부들은 몰라도 일반 병사들은 대부분 다 이럴 거임. 따지고 보자면 얘네들은 그냥 윗대가리들한테 대항하는 법을 모르는 것뿐이었을 테니까.

hirugen | 118.41.***.*** | 21.10.17 23:01
hirugen

뭐 시골청년이나 고작 도시 하급 노동자가 뭐 교육을 제대로 받은적도 없는데 정치나 도덕을 알리가 없고, 걍 그렇다고 하니 따르는 것일뿐일 가능성이 제일 크지. 그거때문에 거의 대다수의 처벌은 상류층이나 지도층 계급으로 한정하는게 가능한거고, 단순히 밑에 있었다는 이유만으로는 처벌이 도덕원리적으로도 힘든거 같음.

std414 | 222.98.***.*** | 21.10.17 23:03

유럽으로 갔는데 어떻게 일본군을 만나지?

천운처럼 | 1.238.***.*** | 21.10.17 22:56
천운처럼

유럽으로 간건 친구 일본계 미국인이야

Ireneo | 61.72.***.*** | 21.10.17 23:03

아 이게 아트지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | 106.101.***.*** | 21.10.17 22:58

대단하네요

행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 21.10.17 23:03

더 대단한건 지휘관인것 같아.

Prisoner Number | 118.235.***.*** | 21.10.18 08:10

영문 모르게 끌려와서 조ㅅ같은 일본 병영문화에 시달리면서 죽음의 공포와 직면하면서 집에 갈수 있기만을 빌고 있었는데 어디선가 친근해보이는 녀석이 달콤한 초콜릿과 맛있는 간식으로 꼬드기는데 안 넘어갈 수 있겠냐고...

멸샷의 체코 | 211.244.***.*** | 21.10.18 09:06

인싸 만렙

朝潮改二丁 | 125.130.***.*** | 21.10.18 12:07

유럽으로 갔는데 왜 일본군이나와?

오마이캡틴플래닛 | 112.152.***.*** | 21.10.18 12:26

폴아웃이나 엘더스크롤로 치면 화술 100에 관련 perk 다 찍은 수준이네

루리웹-0810853976 | 125.191.***.*** | 21.10.18 14:26
목록보기
위로가기
2021년 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:04
연빈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:04
LewdDevil | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:04
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:04
중성마녀 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:04
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:04
루리웹-4020886058 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:04
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:04
내아내는아베나나 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:04
루리웹-2930865623 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:04
TIntMe! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:04
elder_king | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:04
테이브 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 23:04
준준이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:04
루리웹-7445067129 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:04
루리웹-6113790665 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:03
まっギョ5 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 23:03
유우타군 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 23:03
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 23:03
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 23:03
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:02
사쿠라치요. | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 23:02
물위를달린다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:02
무너진초밥 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:02
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 23:02
당신들이지은죄의산물 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 23:02
JJJIIIIII | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 23:02
작성자 전남친 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST