본문

[유머] 할배빙고는 이거잖아...

글꼴

샤오샤오,, 홀맨,, ㅎ

BEST
우리는 20대 후반 ~ 30대 중반을 할배라고 부르지 않기로 했어요
호바밧박사 | 219.251.***.*** | 21.10.18 00:19
BEST
홈런왕 유상철....
신성한 너글 | 1.226.***.*** | 21.10.18 00:19
BEST
잘했어 라이코스..?는
유키네 크리스 | 220.94.***.*** | 21.10.18 00:21
BEST
가위바위보 옷벗기기 해보신분
라쿤꼬추뽑아만든부적 | 222.236.***.*** | 21.10.18 00:20
BEST
4개 빼고 다 아네...
헥사바론 | 39.7.***.*** | 21.10.18 00:20
BEST

우리는 20대 후반 ~ 30대 중반을 할배라고 부르지 않기로 했어요

호바밧박사 | 219.251.***.*** | 21.10.18 00:19
BEST

홈런왕 유상철....

신성한 너글 | 1.226.***.*** | 21.10.18 00:19
신성한 너글

하늘에서도 즐겁게 공 차고 계실 거야...

소서리 | 182.226.***.*** | 21.10.18 00:28
신성한 너글

보통 히딩크 구하기로 많이 알고 있을듯

또속는미어캣 | 39.118.***.*** | 21.10.18 00:28
신성한 너글

이놈의 췌장암만 아니었어도...

토나우도 | 39.7.***.*** | 21.10.18 09:07
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

楯山文乃 | 220.88.***.*** | 21.10.18 00:19
楯山文乃

와 근데 너무 신기한게 에바는 씹덕 루리웹 유게이가 모를수가 없고 미니카 하두리는 피해갈래야 피해갈수가 없다 생각하는데 체크 안된 애들 짱많네 귀여니도 저딴게 책으로 나오고 대학까지 갔다며 뉴스도 타서 무지하게 이슈되었는데.. 카우치 사건도 뉴스 나왔고 말야.

newzelda | 121.160.***.*** | 21.10.18 08:22
BEST

가위바위보 옷벗기기 해보신분

라쿤꼬추뽑아만든부적 | 222.236.***.*** | 21.10.18 00:20
라쿤꼬추뽑아만든부적

내 인생 처음으로 여캐 옷벗고 나오는 게임였어...

샤스라트 | 175.195.***.*** | 21.10.18 00:29
라쿤꼬추뽑아만든부적

그게 타이밍 게임에 드가는거 아닌가요

루리웹-5043767256 | 121.189.***.*** | 21.10.18 00:29
루리웹-5043767256

저 그림이었던가....

라쿤꼬추뽑아만든부적 | 222.236.***.*** | 21.10.18 00:34
라쿤꼬추뽑아만든부적

종류가 많아서...암튼 플래시 게임계열

루리웹-5043767256 | 121.189.***.*** | 21.10.18 00:38
BEST

4개 빼고 다 아네...

헥사바론 | 39.7.***.*** | 21.10.18 00:20
BEST

잘했어 라이코스..?는

유키네 크리스 | 220.94.***.*** | 21.10.18 00:21
유키네 크리스

왈! 왈!

별빛 선율 | 211.36.***.*** | 21.10.18 00:28
유키네 크리스

라이코스에 있던 인생 웹게임?인가가 재밌었는데

라쿤꼬추뽑아만든부적 | 222.236.***.*** | 21.10.18 00:39
라쿤꼬추뽑아만든부적

디지몬웹게임도 있었는데 ㅎㅎㅎ

한달25일근무 | 59.26.***.*** | 21.10.18 00:56
한달25일근무

에듀몬 생각나네

라쿤꼬추뽑아만든부적 | 222.236.***.*** | 21.10.18 00:56
라쿤꼬추뽑아만든부적

오 맞아 그거 회사 들어가고 그랬는데 ..

井手上漠 | 222.121.***.*** | 21.10.18 07:08

다 아는거구만 그래...

가끔들어옴 | 106.167.***.*** | 21.10.18 00:25

와 박주영키우기 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ

불라주마고타 | 114.206.***.*** | 21.10.18 00:25
불라주마고타

비운의 미완성작...

중성마녀 | 175.203.***.*** | 21.10.18 00:27

빙고고 나발이고 올체크인데...

시읏시읏 | 124.49.***.*** | 21.10.18 00:26

미친 개구리 빼고 다 되네..

루리웹-2150251457 | 110.15.***.*** | 21.10.18 00:27

퀴즈퀴즈는 정말 로망이었는데

라쿤꼬추뽑아만든부적 | 222.236.***.*** | 21.10.18 00:27

숟가락 살인마는 그래도 좀 최근거 아니냐

】몽쉘【 | 223.39.***.*** | 21.10.18 00:27
】몽쉘【

그마저도 10년차일걸 ㅋㅋ

QA전담팀-RTQA210218 | 59.11.***.*** | 21.10.18 00:32
QA전담팀-RTQA210218

뭐야시벌 그래도 10년도때 나온건줄알았는데 08년에 처음나왔네

】몽쉘【 | 223.39.***.*** | 21.10.18 00:33

그래도 당시 초딩이면 지금 20대 초반이니

영정받은 쇼타콘 | 218.150.***.*** | 21.10.18 02:10

폰게임 원버튼으로만 해봣으면 아재지

명왕4 | 126.194.***.*** | 21.10.18 00:27
명왕4

노오오옴~~

QA전담팀-RTQA210218 | 59.11.***.*** | 21.10.18 00:32
명왕4

미니게임천국도 있네 ㅋㅋ

QA전담팀-RTQA210218 | 59.11.***.*** | 21.10.18 00:33
명왕4

으아악 아니야

무명인생 | 119.195.***.*** | 21.10.18 00:39

모르는게 없군!

코스트코 | 112.170.***.*** | 21.10.18 00:28

20대 중반에 아재소리 듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | 218.156.***.*** | 21.10.18 00:28

퀴니 진짜 오랜만에 보네...

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | 180.71.***.*** | 21.10.18 00:28

저중 그나마 최신이 숟가락살인마 싱하 퀴니 빵상아지매 이정도인가 미친개구리는 ㄹㅇ 처음보는거고

한소림 | 122.35.***.*** | 21.10.18 00:29
한소림

딱 네이버붐으로 유머같은거 처음 접해본 세대가 만든거 같은데 나는 바로 그 이전이라 대부분 다아는데 몇개는 모르겠음

한소림 | 122.35.***.*** | 21.10.18 00:29

내 컴퓨터 누가 해킹했냐~ 파일이 어~ㅂ서

music lover | 182.209.***.*** | 21.10.18 00:29

이건 한참 뒤에 나온거네

PD척추 | 49.143.***.*** | 21.10.18 00:29

홀맨 요즘 이미지세탁 오져서 짜증남

하즈스공공구 | 112.158.***.*** | 21.10.18 00:29
하즈스공공구

뭐 광고로 카톡 시절엔 없던 감성~ ㅇ지랄 하는데 이통사 지네가 대응 병1신같이 해서 아무도 문자 안 쓰게 된 걸 남탓하고 앉아있고

하즈스공공구 | 112.158.***.*** | 21.10.18 00:30

미친개구리는 싸이 챔피언으로 치환되니 안심하지 마세요.

무알콜알콜 | 118.32.***.*** | 21.10.18 00:29

엑조디아는 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 빙고가 머털도사, 영심이 이런거 있는 빙고보다는 신세대 아닌가?

어른이... | 118.37.***.*** | 21.10.18 00:29
어른이...

아직도 하는 사람 많은 유희왕에서 다섯장 모으면 이기는 엄청 유명한 카드

QA전담팀-RTQA210218 | 59.11.***.*** | 21.10.18 00:34

그건 알지... 님 말대로 유희왕은 아직도 하는사람 많은데 왜 엑조디아가 저기있나 해서. 엑조디아라는 이름으로 활동하던 짤방러라도 있나 싶었음

어른이... | 118.37.***.*** | 21.10.18 00:38
어른이...

와! 엑조디아! 와! 푸백! 하던 시절이 저때쯤이니 뭐 ㅋㅋ모르는 사람 입장에선 고오전이지 아직도 많이들 한다지만

QA전담팀-RTQA210218 | 59.11.***.*** | 21.10.18 00:41

결론은 그냥 초고대 유딱지라서 그시절 목록에 끼어있었던 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어른이... | 118.37.***.*** | 21.10.18 00:43

중간에 오리 빼고 다 아는것들... 오리는 뭐지..대체

루리웹-7992011563 | 211.179.***.*** | 21.10.18 00:30
루리웹-7992011563

이분 기대되는 신입이라면서 음악프로에서 나온거 있음

루리웹-5043767256 | 121.189.***.*** | 21.10.18 00:33
루리웹-5043767256

아.. 알것같다.. 일반인 실력 보다 못한 노래실력으로 나온?? 올빙고네 ㄷ

루리웹-7992011563 | 211.179.***.*** | 21.10.18 00:36

아이유랑 비슷한시기에 데뷔한사람

마에카와 미쿠P | 112.154.***.*** | 21.10.18 00:47

롐혼리나는 첨보네 뭐지

우는고양이 | 175.211.***.*** | 21.10.18 00:30
우는고양이

저 귀여니체 쓰는걸로 어그로 오지게 끌었던 컨셉러 있음. 아마 2000년대 중반부터 보였는데 아마 지금도 현역일껄?

한소림 | 122.35.***.*** | 21.10.18 00:31
우는고양이
댓글 이미지 입니다.

유명했던 한글파괴범

콘치즈맛있다 | 220.125.***.*** | 21.10.18 00:32
콘치즈맛있다

이 컨셉 유지하는 거 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 규칙적인 것도 골 때리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹오브자이니치 | 220.247.***.*** | 21.10.18 00:42

아이씻팔 적당히들 해ㅜㅠㅠ 아재소리 두번 들었으면 됬지 이제 할배냐ㅜㅠㅠ

루리웹갤러리 | 222.109.***.*** | 21.10.18 00:30

아니 저기에 오인용이 없다고? 말이되냐

-항공모함- | 175.125.***.*** | 21.10.18 00:30
-항공모함-

연예인지옥이 오인용

루리웹-7992011563 | 211.179.***.*** | 21.10.18 00:31

아 역시 저게 없음 안되지

-항공모함- | 175.125.***.*** | 21.10.18 00:31
댓글 이미지 입니다.

중학교때 이거씀 상남자의 핑크

통찰력 | 104.28.***.*** | 21.10.18 00:30

...저거 20대 중반~30대 후반은 다 아는거 아님?

UNSC | 183.104.***.*** | 21.10.18 00:30

모르는게 6개 정도

초코파이쩡 | 106.101.***.*** | 21.10.18 00:30

아니 이게 왜 할배

귤박하 | 211.57.***.*** | 21.10.18 00:30

빙고가 아니라 색칠공부 아님?

까사까 | 223.39.***.*** | 21.10.18 00:31

롑흔릐냐 아직도 현역임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹오브자이니치 | 220.247.***.*** | 21.10.18 00:31
킹오브자이니치

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이었던거냐

QA전담팀-RTQA210218 | 59.11.***.*** | 21.10.18 00:36

페북 드가면 아직도 그러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹오브자이니치 | 220.247.***.*** | 21.10.18 00:37
킹오브자이니치

아직도... 그러고 있다고...?

무명인생 | 119.195.***.*** | 21.10.18 00:40

90~80년대 생 들이 할배면 저걸 올린 새끼들은 도대체 몇년생이야..

CString | 175.193.***.*** | 21.10.18 00:31

들으면 미친다는 공포의 팥죽송은 어디갔냐

킹껄룩 | 49.172.***.*** | 21.10.18 00:32
킹껄룩

놀랍게도 팥죽송은 요즘 초중고딩들 사이에서도 회자되더라

QA전담팀-RTQA210218 | 59.11.***.*** | 21.10.18 00:37

나 군생활때 나온거는 할배꺼 아님

개시원한에어컨 | 123.215.***.*** | 21.10.18 00:32
댓글 이미지 입니다.

다행이다..겨우 두줄밖에 안나와서

루리웹-1576442543 | 59.24.***.*** | 21.10.18 00:32
루리웹-1576442543

축하합니다 임신입니다

사람걸렸네 | 175.223.***.*** | 21.10.18 00:47
루리웹-1576442543

어르신, 눈이 침침하신가 봐요. 세줄이예요.

Lime Leaf | 49.142.***.*** | 21.10.18 04:11
Lime Leaf

놀랍게도 네줄입니다.. 빨간동그라미 함정이 있어요

링링샬 | 110.70.***.*** | 21.10.18 07:33
링링샬

호에엑

루리웹-1576442543 | 223.39.***.*** | 21.10.18 09:01

아씨 계속 버전 옛날꺼 가지고 오지마 계속 옛날로 돌아가도 다 아네..

635532 | 112.153.***.*** | 21.10.18 00:32

20대 중반한테 왜 그러냐 짜식들아 ㅠ

OasisYounha | 112.154.***.*** | 21.10.18 00:33
댓글 이미지 입니다.

바야바~

레첼파인슈메커 | 218.152.***.*** | 21.10.18 00:33
레첼파인슈메커

이건 ㄹㅇ 아재 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 목록 거의 다 알아도 이건 선천적 얼간이들에서 밖에 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | 218.156.***.*** | 21.10.18 00:35
BFMV

사이퍼즈에도 나온다!

키리에 | 223.39.***.*** | 21.10.18 00:38
레첼파인슈메커

바야밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서련앓이 | 115.136.***.*** | 21.10.18 00:41
키리에

롤에도!

QA전담팀-RTQA210218 | 59.11.***.*** | 21.10.18 00:42

야 저건 내가 아재 소리들을 때 본것들인데

레몬대기 | 59.7.***.*** | 21.10.18 00:33

누들누드도 넣어조

아라라라라라 | 118.235.***.*** | 21.10.18 00:35

이것도 90년대생이면 대부분 다 아는것들이구먼

깡게 | 61.79.***.*** | 21.10.18 00:36

오리 미친새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들이두렵다 | 175.223.***.*** | 21.10.18 00:36

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가할배일리없잔아 ㅋㅋㅋㅋ

실패했다x36 | 115.126.***.*** | 21.10.18 00:36
댓글 이미지 입니다.

와 어릴때 샤오샤오에 미쳐살았는데 ㅈㄴ오랜만이네

댓글 달고싶드아아아!!! | 218.233.***.*** | 21.10.18 00:38

80년대 생인데 아까 만화 고른거에 비해 모르는게 많다 다행이넼ㅋㅋ만화만 봤넼ㅋ

루리웹-0702415659 | 110.35.***.*** | 21.10.18 00:38

샤오샤오 지금봐도 재밌어 그런거 더 안나오려나

루리웹-2128098680 | 14.6.***.*** | 21.10.18 00:38
댓글 이미지 입니다.

어릴때 안것이나 그 시작을 직접 본것만 체크했는데 강풀이랑 퀴즈퀴즈를 몰라서 이게 빙고가 안뜨네 ㅋㅋㅋㅋ

ShapeIess | 1.253.***.*** | 21.10.18 00:39

학생 글내려 ^^

내이름은걘디 | 122.43.***.*** | 21.10.18 00:39
댓글 이미지 입니다.

3 빙고

해피엔딩만 | 125.133.***.*** | 21.10.18 00:39

렘흔리나 빼고 다 알거 같은데 ㅋㅋㅋ

튀긴감자 | 58.123.***.*** | 21.10.18 00:41

니 98인데 세이프지?

둠.가.이. | 180.228.***.*** | 21.10.18 00:41
둠.가.이.

96입니다 두줄 넘게 떳습니다... 아마 너도 세이프 아닐겁니다 흑흑...

서련앓이 | 115.136.***.*** | 21.10.18 00:42
서련앓이

전 만빙고 입니다 이상합니다

둠.가.이. | 180.228.***.*** | 21.10.18 00:43
목록보기
위로가기
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
아다치와 시마무라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
맷 머독☄ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:16
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:16
저격의 달인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:16
Gzest | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:16
민트초코파인애플피자센세 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:16
친친과망고 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:16
코우_ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:16
루리웹-7426258456 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:15
전국검스협회장 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 22:15
신차원벨 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:15
솦주니어 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:15
포치타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:15
초코팬티 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:15
담백한버터 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:15
SZBH | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 22:15
전범토끼 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:15
생야채 돈까스 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 22:15
사탄ㅤ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:15
닭도리탕 비싸 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 22:15
중성마녀 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 22:15
허니넛 후레이크 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:15
별들사이를걷는거인 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:15
루리웹-6747868741 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:15
마징덕후ZERO | 추천 6 | 조회 24 | 날짜 22:14
루리웹-5509595597 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST