본문

[유머] 버튜버)"오늘은 한국어 공부 방송이니 우리 한국팬들 매너 지키며 봅시다"

일시 추천 조회 25539 댓글수 28

0 분리수거

BEST
애들이 다른건 다 대비했는데 프로그램이 ㅈㄹ할줄은 몰랐다던 그 방송
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.10.18 13:19
BEST

참고로 이 짤은 저날 나옴
구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 13:20
BEST
속보)버튜버 김아라, 뒷광고 논란
(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.10.18 13:18
BEST
저거 현대 자꾸나오는거 진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.10.18 13:18
BEST
듀오링고가 깽판을 칠줄이야
라이시너스 | (IP보기클릭)114.159.***.*** | 21.10.18 13:22
BEST

시저스리제 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.18 13:33
BEST
그냥 현대도 아니고 현대모터스 라고 나옴
PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.10.18 13:25
BEST

저거 현대 자꾸나오는거 진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.10.18 13:18
오오조라스바루

(ㅈㄴ 큰 목소리로)횬다이이이이이?????

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.10.18 13:29
BEST

속보)버튜버 김아라, 뒷광고 논란

(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.10.18 13:18
BEST

애들이 다른건 다 대비했는데 프로그램이 ㅈㄹ할줄은 몰랐다던 그 방송

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.10.18 13:19
tierra

저땐 어그로도 듀오링고에 어그로끌려서 욕하고 있었을듯

영어못함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.18 13:27
BEST

참고로 이 짤은 저날 나옴

구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 13:20
구라는빡대가리에요

??: 안돼요(단호)

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.18 13:32
구라는빡대가리에요

단 한치의 망설임도 없이 "안돼요"를 정확히 구사하는 모습 한국어를 완벽하게 마스터한 모습이다

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.10.18 13:39

뒷광고 했네

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.10.18 13:21
BEST

듀오링고가 깽판을 칠줄이야

라이시너스 | (IP보기클릭)114.159.***.*** | 21.10.18 13:22

트롤한건 프로그램이었고 ㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.10.18 13:23

듀오링고가 비매너

케에이신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 13:23
BEST

그냥 현대도 아니고 현대모터스 라고 나옴

PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.10.18 13:25
PuppleStorm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.18 13:26

진짜 광고를 받았으면 억울하지나 않지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.10.18 13:25

리스너가 듀오링고 거르고 다른거 하자니깐 눈치챙기라는 키아라도 넣었어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.10.18 13:26
Kasumigaoka_Utaha

아 듀오링고 숙제였음?

귀여운하루카 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.18 13:27
귀여운하루카

숙제는 아니고 키리누키 땜에 유입하는 유저들도 있고 한국어에 관심있어서 듀오링고 한거 같음 진심으로 듀오링고가 트롤할줄은 몰랐지

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.18 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.10.18 13:27

키아라 인기 없음니다

그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.10.18 13:30
BEST

시저스리제 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.18 13:33
시저스리제

답 알고있음 캥거루때문임.^^

TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.10.18 14:14

저거 다음 문장으로 현대 모터스 나온게 정점이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해질녘고양이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.10.18 13:35

키아라 는 듀오링고가 트롤을 했지만 올리는 채팅창이...어휴

AngryStone | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.10.18 13:41

듀오링고가 현대에게서 돈을 받았다는게 학계의 정설

루리웹-3645350984 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.10.18 13:46

트롤링 사전차단, 아오이나비 관리자 등등으로 좀 괜찮아지나 싶었더니 않이 거기서 듀오링고가?!

Neptune346P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 13:51

저날 그 쭤 쮜 막 구분하는거 개신기하던데

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.18 13:53

듀오링고 한국어 공부하는사람 엄청 늘었다는데 패치좀 잘 해주려나...

RemixHerz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.18 14:00
위로가기
용픽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:58
글라우릉의재앙 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:58
제이어 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:58
루리웹-3151914405 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 19:58
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:58
Zoltan | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:57
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:57
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:57
로아아라 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:57
즐거운시공단 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:57
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:57
제노로스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:57
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:57
칼라이트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:57
atp-98062 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:57
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:57
미인증계왕-왕증미 | 추천 19 | 조회 637 | 날짜 19:57
refu | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 19:57
M762 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 19:57
초보과일가게아재 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 19:56
팔콘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:56
Sieg Choys | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 19:56
NTR충 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:56
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 19:56
국대생 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 19:56
142sP | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 19:56
Spy-family | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:56
scama | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 19:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST