본문

[유머] 요즘 초딩들 카톡 프로필사진 근황.JPG

일시 추천 조회 53264 댓글수 48

0 분리수거

BEST
라떼도 말이야..
김간장게장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.18 13:51
BEST
난...싸이월드가 없었어...
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.18 13:56
BEST
난... ㄱ ㅏ끔... 눈물을 흘린 ㄷ ㅏ ....
루리웹클린유저 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.10.18 13:56
BEST
실례지만 춘추가?
꼬르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 13:57
BEST
친구가 없었거든...
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.18 13:59
BEST
드립으로 10~20년전 짤 가져온 거야? 아니면 진짜로 현재 초딩들 프사로 쓰이는 거야?
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.10.18 13:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷도 없었고?
홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.10.18 13:58

ㅋㅋㅋ10년만 지나보자

비누있니? | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.10.18 13:50

얼마나 살았다고 오래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.10.18 13:50

존나 오글거린다

정령오리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.18 13:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이엔에프피

난...싸이월드가 없었어...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.18 13:56
BEST
로리섹돌왕국

실례지만 춘추가?

꼬르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 13:57
BEST
로리섹돌왕국

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷도 없었고?

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.10.18 13:58
BEST
홋홋아짐맛

친구가 없었거든...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.18 13:59
로리섹돌왕국

ㅠㅠ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.10.18 13:59
로리섹돌왕국

나도

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 14:15
로리섹돌왕국

싸이월드 전에 다모임이란게 있었지

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.18 14:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이엔에프피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 셀카 겁내 올렸는데

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.18 14:20
BEST

라떼도 말이야..

김간장게장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.18 13:51

부디 커서 주변에만 들키지 말고 깊이 봉인해두자

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 13:52

10년뒤 저거보여주면 이불킥 각 ㅋㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.10.18 13:56
BEST

난... ㄱ ㅏ끔... 눈물을 흘린 ㄷ ㅏ ....

루리웹클린유저 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.10.18 13:56

요즘은 초딩때부터 중2병 오나벼

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.10.18 13:57
oJoqlew | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.10.18 13:57

저게 그 암흑 중2병이라는거지 ...

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.10.18 13:57

어떻게 옛날 싸이월드랑 하나도 달라진게 없냐...

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.10.18 13:58
BEST

드립으로 10~20년전 짤 가져온 거야? 아니면 진짜로 현재 초딩들 프사로 쓰이는 거야?

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.10.18 13:58

당신의 흑역사는 조금 더 효율적으로, 고용량으로, 장기간으로 보관될 것입니다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.18 13:58

싸이월드 문장 플랫폼을 레퍼런스로 제공하는 것도 좋을 거 같은데....?

다윈의식탁 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.10.18 13:58

중2병은 예방 불가야.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.10.18 13:58

어릴때 인터넷에 흑역사 생성은 국롤이지

국가정보요원 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.10.18 13:59

내가 어릴땐 인터넷이 없어서 다행이었어...

Clansim | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.18 14:01

역시 유행은 돌고 도는 거야

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.10.18 14:01

니들도 흑역사 만드는중이구나 ㅋㅋ

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.10.18 14:02

저런애를 에바에 태우겠다던 겐도새끼

백발백중 정상수 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.10.18 14:04

요즘 어린애들은 카톡을 안쓴다 카든데

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.10.18 14:04

진짜 저게 멋있다고 생각해서 그러는거일텐데 대체 왜 이런병에 한번씩 걸리는걸까

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.18 14:04

아주 잘 이어받았구만ㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.10.18 14:05

에스라인-업 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.10.18 14:05

사람 사는게 다 거기서 거기그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 21.10.18 14:05

야 너도?

kakegurui | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.10.18 14:09

중2병 ㅋ

오컴의 면도날 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.10.18 14:10

프사 박제해놨다가 대학교 갈때쯤 보여주면 골려먹는 재미있겠다

­⭐ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.10.18 14:10

사람이란게 다 비슷비슷해

zephrain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.18 14:11

사실 저거 싸이월드서 퍼온거지?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 14:12

에 싸이월드 아냐?!

잡우생선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.18 14:14

같은 실수를 반복한다ㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 14:15

더 이상은 naver...

Judy&Mary | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.10.18 14:16

거의 뭐 쿠보포엠인데ㅋㅋ

디씨♡루리 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.10.18 14:17

세대불문 사람은 항상 같은길을 걸어가는군

모모스즈 네네 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.10.18 14:18

10년뒤에 이불킥 할 거 생각하니 흐뭇하네

케에이신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.18 14:19
케에이신

근데 30년뒤에는 또 나름 그때가 그리움........ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 싸이월드 보면..아 저땐 좋았는데 생각들더라

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.18 14:21

그 애가 커서 된게 나다 이 ㅈ만한 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우이쒸박 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.18 15:42

"내것이 아닌 세상이라면 부서져버려." 시발 이거 빨리 바꿔야되는데 싸이 로그인 언제되냐.. 똥줄탄다

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.18 16:06

드립아님? 저걸 진짜로 믿는 사람들이 있어?

루리웹-1859813051 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.10.18 19:02
위로가기
촉수금지 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:12
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:12
펭귄볼 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:12
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:11
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:11
GRIS | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:11
이나리31 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:11
해삼수프 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:11
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:11
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:11
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:11
그 림그리는거말곤할게없어해병 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:11
토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:11
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:11
치르47 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:11
Miličević | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:11
소는 내가키운다 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 23:11
디그라니스 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 23:11
저그 뮤타 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:11
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:11
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 23:11
Gf staff | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 23:11
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 23:11
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 23:10
4개의 날개 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:10
잭오 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:10
Meisterschale | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 23:10
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST