본문

[유머] [디아2] 두 아재의 자존심을 건 싸움

일시 추천 조회 24179 댓글수 24

0 분리수거

BEST

불사의지옥쥐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 14:16
BEST
왤캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cachse | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.10.18 14:09
BEST

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.10.18 14:08
BEST
둘다 밴
블랙보리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.10.18 14:11
BEST

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.18 14:20
BEST
뭐가 되었든 공개적으로 구걸하는 사람들 중 제대로 커뮤니케이션이 되는 인간 없음
늘마누릴 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.10.18 14:43
BEST
20년전 갬성 그대~로!
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 14:24
BEST

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.10.18 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Satya Nadella | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.18 14:09
BEST

왤캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cachse | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.10.18 14:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-208877139

20년전 갬성 그대~로!

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.18 14:24

우왕ㅋ굳ㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.10.18 14:10
BEST

둘다 밴

블랙보리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.10.18 14:11
BEST

불사의지옥쥐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 14:16

진짜 옛날 스타 채팅창같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

K@나데 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.10.18 14:18

당황해서 갈 곳 잃은 마우스 ㅋㅋㅋㅋ

굴러다니는사람 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.10.18 14:19
BEST

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.18 14:20

페이커면 어쩔수없지

브루저 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.10.18 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.18 14:21

정신나갈것같애

귀여운하루카 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.18 14:23

페이커님 여기서 이러시면안됩니다

왜 안되지? | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.10.18 14:23

아이템 구걸충은 어딜가나 있군

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.18 14:25

자수정 쓸데가?

HHHHHH한/영 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.10.18 14:25
HHHHHH한/영

노말 방어구던가 소켓 뚫을때랑 크래프트 아이템 만들때 씀

벗바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.18 14:27
HHHHHH한/영

보석중에 자수정이 제일 가치가 높음

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.18 14:30
HHHHHH한/영

이름이 빨간색 아이템 피흡 투구 캐스팅 허리띠 강타 장갑등 을 합성으로 만들 수 있음

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 14:39
HHHHHH한/영

퍼보면 100원 퍼자면 300원 거래데는중 3배나 차이나

이모씨  | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.10.18 15:23

채팅도 틀 냄새나는군..

급침환온이장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.18 14:27

'적당히해'

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.10.18 14:33

나였으면 나눠준다고 얘기하고 퀼티드 아머에다가 최하급 자수정 박아서 바닥에 던져주고 나옴 양심이 있는거냐

리리스오브 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.10.18 14:38
BEST

뭐가 되었든 공개적으로 구걸하는 사람들 중 제대로 커뮤니케이션이 되는 인간 없음

늘마누릴 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.10.18 14:43
위로가기
격겜입문자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:04
커피우유 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 19:04
에브로카약스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:04
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:04
비빈백 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:04
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:04
상해임시정부 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:04
Mr.Bin099 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:04
워령 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:04
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:04
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:04
Halol | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:04
오메나이건 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 19:04
초초전도체 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:04
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 19:04
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:03
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:03
st_freedom | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:03
체토프 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:03
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:03
유키카제 파네토네 | 추천 22 | 조회 778 | 날짜 19:03
으향~ | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 19:03
루리웹-7272249194 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 19:03
굳건이  | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 19:03
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:03
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:03
108638. | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:02
두루룽실룽 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST