본문

[유머] 상하이 조 배우의 심영물 평가

글꼴

인정합니다.

BEST
그래서 저 대사를 저, 급해요...♡ 라고 합성함
여우쿠키 | 1.237.***.*** | 21.10.20 21:48
BEST
그리고 얼마 안있어서 저 대사도 합성에 쓰인다
LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.10.20 21:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
100퍼 이거 봄ㅋㅋ
.JNi | 210.100.***.*** | 21.10.20 22:01
BEST
그 빠시오 그거구나,.....
질투질쓰리질4 | 121.175.***.*** | 21.10.20 21:50
BEST
본인이 나오면 항상 게이 ㅋㅋㅋ
희희희1 | 122.35.***.*** | 21.10.20 21:47

조..금..?

루리웹-8514721844 | 121.166.***.*** | 21.10.20 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 106.101.***.*** | 21.10.20 21:47

조금?

사쿠라노미야 마이카 | 1.253.***.*** | 21.10.20 21:47
BEST

본인이 나오면 항상 게이 ㅋㅋㅋ

희희희1 | 122.35.***.*** | 21.10.20 21:47
희희희1

큼직하구만♡

루리웹-0005128581 | 180.65.***.*** | 21.10.20 22:11

이정도면 엄청 참았다

도라이 | 112.171.***.*** | 21.10.20 21:47
BEST

그래서 저 대사를 저, 급해요...♡ 라고 합성함

여우쿠키 | 1.237.***.*** | 21.10.20 21:48
여우쿠키

ㅁㅊ...

KINGJAMES 23 | 36.39.***.*** | 21.10.21 19:35

저정도면 많이 봐준거지

루리웹-5914505149 | 106.101.***.*** | 21.10.20 21:49
BEST

그 빠시오 그거구나,.....

질투질쓰리질4 | 121.175.***.*** | 21.10.20 21:50
BEST

그리고 얼마 안있어서 저 대사도 합성에 쓰인다

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.10.20 21:56
LegenDUST

저 급해요♡

.거짓말쟁이. | 49.168.***.*** | 21.10.20 21:58
.거짓말쟁이.
댓글 이미지 입니다.

리치왕 | 223.38.***.*** | 21.10.20 22:02

솔직히 쓰레기 같다고 말하고 싶은걸 많이 참은 것 같음 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | 182.224.***.*** | 21.10.20 21:57

그래도 어떤 출연배우는 직접 본인캐릭터로 제작의뢰도 할 정도면 케바케인듯

둠슬레이어즈 | 222.113.***.*** | 21.10.20 21:58

의심이 많은 김두환 보면 저사람 고소 안하는게 신기한거다 ㅋㅋ

한소월 | 42.82.***.*** | 21.10.20 22:00
한소월

나는 후반에 게이장면은 왜 넣었는지 싶든데 ㄹㅇ

염룡왜삼? | 61.102.***.*** | 21.10.20 22:00
한소월

dpflas | 211.36.***.*** | 21.10.22 09:26
BEST
댓글 이미지 입니다.

100퍼 이거 봄ㅋㅋ

.JNi | 210.100.***.*** | 21.10.20 22:01
.JNi

ㄹㅇ 다들 이걸로 예상하더라 ㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | 211.117.***.*** | 21.10.20 22:03
.JNi

사탕을 빠는 장면일 뿐이다!

Feed | 1.237.***.*** | 21.10.21 02:40
.JNi

ㅋㄱㄱㅋㅋ 빠시오

복싱남 | 106.101.***.*** | 21.10.23 00:10

조금?

수면과학의정수 | 121.128.***.*** | 21.10.20 22:04

합성을 잘해서 심영물이 유명해 질수도있는거였지만 솔직히 야인시대 주연배우들이 저거를 고소안때리고 좋게 봐준게 가장큰듯 솔직히 몇몇개는 고소먹어도 할말없는 퀄이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | 182.218.***.*** | 21.10.20 22:06

근데 그 저급한 맛에 보는 거기는 함

AgoDimension | 1.227.***.*** | 21.10.20 22:08
댓글 이미지 입니다.

배우 심정

개인통관고유번호 | 125.179.***.*** | 21.10.20 22:10

김영인 씨(심영 배우)도 그렇고 저 분도 그렇고 저 정도면 정말로 많이 참은 것이다. 거의 생불 수준... 나 같았으면 당장 고소미 날리거나 최소한 영상 내리도록 조치 취했을것 같음.

walachia | 211.204.***.*** | 21.10.20 23:28

그럼 지금부터 유방을 핥겠습니다

루리웹-5959655495 | 39.7.***.*** | 21.10.21 11:03
댓글 이미지 입니다.

나 였으면 쌍욕했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지방정보부장 | 180.134.***.*** | 21.10.21 11:43

저급한거 맞지

제모 | 122.43.***.*** | 21.10.22 06:43

유튜브만 틀면 본인들 눈에 합의금이 트럭채로 나오는데 다 그냥 눈감아 주는거지...

루리웹-8097441096 | 112.150.***.*** | 21.10.22 20:27

이 시대의 대인배

쟈밀 | 175.209.***.*** | 21.10.22 22:16
목록보기
위로가기
집에가고시퍼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:04
루리웹-9618717586 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:04
루리웹-6730315812 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:04
불건전특정다수 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:03
따라릴 마릴큐 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:03
루쉰의 봄 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 02:03
쇠고기국밥 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 02:03
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:03
KSC-7777 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:03
엘카리안 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:03
동원짬찌 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:03
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:02
   | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:02
nɹɐʎʞ | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 02:02
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:02
생야채 돈까스 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:02
wndiwon | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:02
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:02
신차원벨 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:01
PoinsetTia | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:01
동원짬찌 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:01
호망이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:01
관섭 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:01
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:00
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:00
HIYA! | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:00
BAYERN MÜNCHEN | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 02:00
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 3 | 조회 7 | 날짜 01:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST