본문

[유머] 친구한테 발로 까인 곰.gif

일시 추천 조회 70681 댓글수 33

0 분리수거

BEST

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.10.20 22:29
BEST

20~80kg급이니깐 발육 안 좋은 놈들은 성인 남성이면 어떻게든 해볼만 하고 좋으면 뭐 죽어야지.
baka1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.20 22:44
BEST

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.10.20 22:18
BEST

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.20 22:25
BEST
말레이곰같은데 곰중에서 제일작은놈 그래도 인간은 이긴다
아리아1 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.10.20 22:37
BEST

왜 때려
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.20 22:28
BEST
원래 말레이곰에 주 식사중 하나가 개미핣기처럼 혀로 개미 쓸어먹는거라 그럼 ㅠㅠ
baka1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.20 23:02
BEST

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.10.20 22:18
BEST
마일오

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.20 22:25
마일오

얘는 어디 캐릭이야?

호모는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.10.20 22:30
호모는아닌데꼴림

소전 - 알파카

구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.10.20 22:30
구라는빡대가리에요

ㄱㅅㄱㅅ

호모는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.10.20 22:31
BEST

왜 때려

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.20 22:28

-ㅋㅋㅋㅋ퍽퍽ㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋ -아이시밬ㅋㅋㅋ 차지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.10.20 22:28
BEST

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.10.20 22:29
응시하는 별

곰팅이 하면 뭔가 퉁퉁해야할거 같은데, 왤케 말라비틀어져가꼬... 볼품없게 생겼냐 ㅋㅋ

Lota | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.20 22:33
응시하는 별

권법같네~~

아이씽 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.10.20 22:33
Lota

말레이곰 구글링 ㄱㄱ 넌 개몽수치를 얻을것이다

엘프여고생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.10.20 22:34
BEST
Lota

말레이곰같은데 곰중에서 제일작은놈 그래도 인간은 이긴다

아리아1 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.10.20 22:37
응시하는 별

위빙 후 원 투 짠손

이글부터봐라 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.10.20 22:42
BEST
아리아1

20~80kg급이니깐 발육 안 좋은 놈들은 성인 남성이면 어떻게든 해볼만 하고 좋으면 뭐 죽어야지.

baka1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.20 22:44
아리아1

인간은 총을 들어야지!

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)91.234.***.*** | 21.10.20 22:45
응시하는 별

이거 사람이 탈 쓴거 아니야?????

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.10.20 23:01
baka1

얜 또 왜 이렇게 혓바닥이 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 사진속의 곰 얘기임!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.10.20 23:02
BEST
renirevenge

원래 말레이곰에 주 식사중 하나가 개미핣기처럼 혀로 개미 쓸어먹는거라 그럼 ㅠㅠ

baka1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.20 23:02
baka1

발톱봐라 인간은 저런 무기가 없다고...

탱킹빌런 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.10.20 23:06
baka1

아하

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.10.20 23:07
탱킹빌런

20kg급이면 발톱이고 자시고 사커킥 한방이면 장기파열되서 골골함. 뭐 피야 보겠지만.....

baka1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.20 23:08
baka1

발톱보니까 발육 안좋아도 맞으면 죽을거 같은데?

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.10.20 23:08
탱킹빌런

ㄹㅇ 발톱이 미쳤는데? 한대도 안맞고 이기면 몰라도 어디 한군데는 찢겨 나갈듯

갱댁 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.10.21 13:46
응시하는 별

액션이랑 리액션이랑 완벽하네ㅋㅋㅋ

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.10.21 13:46
응시하는 별

맞는애 접수가 너무 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.10.21 14:26
baka1

20kg 짜리 개시키도 지나가면 무서운데.. 저게 지나가면 도망가야지

Kyungminzi | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.10.21 15:41
baka1

손톱 ㄷㄷ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.10.21 16:21
응시하는 별

46 LP LP

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.22 00:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이콘

ㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.10.20 23:05

발로 딜 넣고나서 횡보로 상대공격 회피까지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5001번 버스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.20 22:35

마치 문세윤이 유민상 엉덩이를 찬 듯한 착각이 드는 꽁트 수준의 발차기네

O-techs | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.10.21 17:11

아팤ㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.21 17:31

존나찰지게차네ㅋㅋㅋㅋㅋ

모듬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.23 07:17
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:49
으향~ | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 04:49
치르47 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 04:47
발더란 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:47
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 04:46
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 04:45
1q1q6q | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 04:45
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 04:44
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:42
치르47 | 추천 14 | 조회 959 | 날짜 04:42
에르타이 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 04:41
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 04:41
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 04:41
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 04:40
Elrod | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 04:40
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 04:39
루리웹-222734216 | 추천 34 | 조회 1878 | 날짜 04:39
안면인식 장애 | 추천 21 | 조회 1286 | 날짜 04:38
캐서디 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:37
하샤아웨이 | 추천 12 | 조회 1138 | 날짜 04:37
안면인식 장애 | 추천 16 | 조회 1203 | 날짜 04:36
용사님 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 04:35
1q1q6q | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 04:35
노갈드 | 추천 15 | 조회 1289 | 날짜 04:35
rubic | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 04:34
치르47 | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 04:34
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 04:34
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 04:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST