본문

[유머] 김종민의 뒤늦은 고백

일시 추천 조회 172581 댓글수 69

0 분리수거

BEST

♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.10.20 23:49
BEST
엄정화 삼행시 엄 : 엄마!
아무도아닌 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.20 23:41
BEST
저 당시에 10살 차이는..
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.10.20 23:34
BEST
엄정화가 울엄마랑 동갑이라는걸 이제 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.10.20 23:33
BEST
뒤가 궁금하니까 한번 해봐 정 : 정말! 화 : 화장빨이다! (등짝)
루리웹-734420277 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.20 23:43
BEST
지금도 나이에 비하면 예쁘시고... 화장으로 커버하는거라고 하는데, 50대가 화장으로 커버가 될정도라는게 대단한거 ㄷㄷ
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.10.20 23:46
BEST
10살은 좀 그렇긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P.O.U.M. | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.20 23:39

진짜 누나네 ㅋㅋㅋㅋ

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.20 23:33
BEST

엄정화가 울엄마랑 동갑이라는걸 이제 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.10.20 23:33
????

우리아버지랑도 1살차이이시네 ㅋㅋㅋㅋ

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.20 23:44
????

30대에 결혼해도 대학생 자녀가 있을 나이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 21.10.21 00:09
????

진짜 놀라운 사실 : 엄정화와 김완선은 동갑이다. 사람들은 김완선이 더 위라고 생각하지만 실상은 동갑임.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.10.21 00:44
????

엄정화가 벌써 53이라니 ㅎㄷ

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.10.21 01:53
루리웹-6075200536

신기한게 탁재훈이 한살 더 많음

hwas | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.10.21 15:17
루리웹-6075200536

데뷔를 고1때 했나? 김완선이 그래서 그런듯

쨍거 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.10.23 09:20
BEST

저 당시에 10살 차이는..

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.10.20 23:34
호망이

그래도 저 때 12살차이 띠동갑 결혼하면 뉴스나오면서 이제 띠동갑차이정도는 아무것도 아니라고 나오던 때기도 하지 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.10.21 13:01

너무 누나 맞네

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.10.20 23:35
BEST

10살은 좀 그렇긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.O.U.M. | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.20 23:39

저시대에 10살이면..... 이모급이지 ㅠ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.10.20 23:41
GUN_OF_KUGS

내가 김종민하고 두 살 차이인데 우리 이모가 엄정화랑 중학교 동창임 ㅋㅋㅋ

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.10.21 13:23
BEST

엄정화 삼행시 엄 : 엄마!

아무도아닌 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.20 23:41
아무도아닌

정신을 차린 남성이 부르짖은 단말마에 간호사는 조심스럽게 손을 잡아주었다.

토와는 식인종 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.10.20 23:43
BEST
아무도아닌

뒤가 궁금하니까 한번 해봐 정 : 정말! 화 : 화장빨이다! (등짝)

루리웹-734420277 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.20 23:43
아무도아닌

화마에 휩싸인 온가족 중에 혼자 살아남았다는 이야기를 의사에게 넘기는 무책임한 자신이 미워 입술을 파르르 떨었다.

토와는 식인종 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.10.20 23:44
아무도아닌

이수근이 한 엄청 예쁘구나 정말 예뻐 화장빨이구나 도 있엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.10.20 23:44
토와는 식인종

화이자 1차 맞으셨고 15분뒤에 나가시면 됩니다

무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.10.20 23:47
BEST
아무도아닌

♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.10.20 23:49
♬돌고래 떼죽음♬

이건 올타임 레전드인데 요즘 그런 기운이 안 나와

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.21 12:22
♬돌고래 떼죽음♬

근데 정말 엄마뻘이지 않나? ㅋㅋㅋ

왘카왘카 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.10.21 17:03
왘카왘카

민경훈이 동안이라 그렇지 나이 적지 않음

alphamale | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.22 10:42
♬돌고래 떼죽음♬

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 엄마

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.22 12:20
왘카왘카

15살 차이라 엄마뻘은 아님.

날홍군 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.10.22 19:29
우유갑 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.10.20 23:43

근데 진짜 엄정화눈ㄴ나 예쁘긴 했어...

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.10.20 23:46
BEST
S.A.T.8

지금도 나이에 비하면 예쁘시고... 화장으로 커버하는거라고 하는데, 50대가 화장으로 커버가 될정도라는게 대단한거 ㄷㄷ

S.A.T.8

눈동자랑 초대 배반의장미 영상들 지금봐도 카리스마 지리지.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.10.20 23:52

지금도 10살 차이라면 음? 싶은대 90년대 중후반이면

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.10.20 23:47

저정도면 누나보단 이모뻘 아님?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.20 23:48

눈동자 부를 때가 엊그제 같구만 ㅜㅜ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.10.20 23:57
무도의 마음가짐

캡틴아메리카씨, 그건 아닙니다.

고추튼튼이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.10.21 00:09
고추튼튼이

라떼는 마! 식당에서도 담배피고 어! 피씨방에서 담배피고 어! 다 했어 !!

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.10.21 01:20
무도의 마음가짐

뭐래 버스에도 재떨이 있었는데

이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.10.21 12:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DcrCreations

어디서 들은건 있어가지구ㅋㅋㅋ 갈탄은 주번이 가지고 오는거임 아무나한테 안 줌

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.10.21 17:52

헐 큰일 날 학교네 애들한테 주면 백퍼 불장난 한다규ㅋㅋ 갈탄 주번은 전용 목줄도 있는디 ㄷㄷ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.10.21 17:56
고추튼튼이

아재들 놀리는거아니다 너도 눈깜짝할새 고추처진이가될것이야

미스터누렁 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.10.21 19:50

fkEpsms ak!!

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.10.22 10:37
무도의 마음가짐

버스에서도 피웠고 사무실에서도 피우지 않았나요?

김조드 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.10.22 10:51
김조드

비행기에서도 폈는데요ㅋㅋ

ㅆㅏㄴ다기리기리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.10.23 09:20

한때 노래방에서 페스티발을 목 터져라 부르면서 광끼어린 춤을 춘 적이 있었지....

코카콜라제로좋아 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.10.21 00:04

이게 벌써 일년전이라니

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.21 00:06

한창 전성기 시절이 요즘아이돌 태어났을때니 ㅋ

켄터키치킨업그레이비버거조아♡ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.10.21 00:15
켄터키치킨업그레이비버거조아♡

요즘 아이돌들 그거보다도 뒤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.21 00:20

전세대 아이돌이 태어났을때임 ㅋㅋ

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.10.21 00:36

요즘 아이돌들 2천년생이야.. 저 눈나는 훨씬전에 활동함

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.21 11:53

아이돌도 세대를 나누는데 요즘이란 아이돌도 벌써 4세대가 되었지 ㅋㅋㅋ

rebeve | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.21 14:02

엄정화 눈동자때 태어난 애들이 지금 30대 바라 볼듯 ㅎㅎ

우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.10.22 15:52

나이먹어가는게 체감되서 슬프구만

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.21 01:26

디디디디아이에에에에쓰씨오

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.10.21 04:33

속사정이야 모르지만 결혼을 하고 싶긴 하셨을까 궁금함

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 08:22

저렇게 보여도 젊게 살려고 노력한 결과야 ~ 길거리 동갑 아지메들 많을텐데

아무개 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.21 08:41

젊었을 때 10살 정도면 뭐... 나름 가능하지 않았을까 했는데.. 본인에겐 무리였나보네

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.10.21 09:31

저 때나 지금이나 10살 차이면.....쉽지 않잖아 ㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.10.21 10:03

20대 초반에 10살 연상이면 자신보다 50% 더 사신 분인데 어렵긴 ㅘ지

로얄가드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.21 11:29

진심 정화누님 포이즌 노래하던 시절이 실제 봤는데 와 진짜 말도 안나오더만

루리웹-4296511814 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.21 12:03
루리웹-4296511814

정화누나 포이즌 때도 약간 누나 나이 또래 였음 1기 2기 3기 뭐 이렇게 나눈다면 그때가 2기 정도, 지금은 한 5기?

건너화이팅 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 21.10.21 13:19

진짜 전성기때 엄청나게 이뻤는데.....성형을 왜했어...ㅠ

형그니닷 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.21 20:23

무조건 박상철이랑 동갑

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.10.21 21:11

지금은 42살 대 52살 차이니 크게는 안나보이네. 역노화 기술만 실현되면 가능성이 생길듯. 부분 역노화 기술 상용화는 내년 부터 시작 예정.

슈빔 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.10.22 09:11

나 정화누나 현역때 고딩이였는데 진심 좋아했음. 누난 30살 정도였겠구만

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.10.22 10:39

두번째 사진 자피나임 ??

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.10.22 11:02

표정변화 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이꼭끼오 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.10.22 11:14

설레다 극딜 먹음............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.10.22 14:56

우리 남편이랑 내 나이다. 남편이 열살 연상이긴 하지만... 이제는 같이 늙어가는 사이ㅎㅎ

클로버 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.10.24 04:38

저때라면 그럴 수 있지 ㅇㅇ

어깨깡패 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 16:56

근데 가만 보니 한국은 79년생중에 인물이 엄청 많네, 연예인도 그렇고 운동 선수도 그렇고

999.9 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.10.25 22:13
위로가기
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:39
페코나노라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:39
쿠로사키 코유키 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:39
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:39
7thStar | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:39
요코소 뭉탱이월드 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 17:39
BoomFire | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:38
황금달 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 17:38
루리웹-5776265531 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 17:38
루나이트 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 17:38
Maggeett | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:38
벤데타 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 17:38
노갈드 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:38
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 17:38
김점화 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:37
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:37
냠냠제국 | 추천 18 | 조회 1735 | 날짜 17:37
Whwwhw | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 17:37
Crabshit | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 17:37
요르밍 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 17:37
남던 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:37
주슐사 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:37
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:37
굳건이  | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 17:37
루리웹-5449829623 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 17:36
빵을만들어봐요 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 17:36
타카가키카에데 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:36
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST