본문

[유머] 경찰이 차를 세운 이유

일시 추천 조회 153015 댓글수 43

0 분리수거

BEST
하지만 차내부에서 영상찍는건 용서 할수 없구나 전방주시 태만으로 벌금나오겠습니다 벌금은 늦어도밤9시 이전엔 들어와라 입니다
루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.10.20 23:36
BEST
얼굴이 진짜 존똑 ㅋㅋㅋㅋ
롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.10.20 23:34
BEST
누가봐도 부녀지간 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여장스타킹 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.20 23:41
BEST
하지만 영상에 마스크가 안보이는걸로 봐선 코로나 이전일듯.. 하.. 언제 저 영상때처럼 되돌아가나...
가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.10.20 23:41
BEST
어차피 코로나라 일찍 들어가야 해요
LibertyCityPD | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.10.20 23:38
BEST
남자칭구 : (트렁크에서) 읍읍
루리웹-9425029339 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.10.20 23:45
BEST

미국이라 이해가 간다. 아버지가 경찰이라 언제 총 맞아 죽을지 모르는데 근무중에 딸이 보이면 얼굴 볼 겸 검문 한번씩 해줘야지.
YESorNO' | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.10.20 23:45
BEST

얼굴이 진짜 존똑 ㅋㅋㅋㅋ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.10.20 23:34
BEST
롸벗트

누가봐도 부녀지간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여장스타킹 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.20 23:41
롸벗트

근데 진짜 가족끼리 사이가 좋네.ㅋㅋㅋ 부럽긴하네

루리웹-89 | (IP보기클릭)60.151.***.*** | 21.10.21 00:12
롸벗트

부녀가 둘다 얼굴이 도넛상이야

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 21.10.22 00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.10.20 23:34

아 우리 딸 잘 달리는지 확인해야 한다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.20 23:36
BEST

하지만 차내부에서 영상찍는건 용서 할수 없구나 전방주시 태만으로 벌금나오겠습니다 벌금은 늦어도밤9시 이전엔 들어와라 입니다

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.10.20 23:36
BEST
루리웹-3510427552

어차피 코로나라 일찍 들어가야 해요

LibertyCityPD | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.10.20 23:38
BEST
LibertyCityPD

하지만 영상에 마스크가 안보이는걸로 봐선 코로나 이전일듯.. 하.. 언제 저 영상때처럼 되돌아가나...

가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.10.20 23:41
루리웹-3510427552

뭐야ㅋㅋㅋ벌금이 따뜻해요ㅋㅋㅋ

화옘병사기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.20 23:44
가면무도인

미국에서 경찰은 원래 마스크 잘 안해요. 이유는 몰?루

KJlost | (IP보기클릭)108.35.***.*** | 21.10.20 23:46
가면무도인

엄청 오래된 짤임 ㅋㅋㅋ

Sonari | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.21 00:02
가면무도인

저거 본지 좀 된걸로 아는데

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.10.21 00:03

둘 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

SCP O5-13 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.10.20 23:41

딸~ 차에 남자친구 태운거 아니지~?

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.20 23:43
BEST
루리웹-2150251457

남자칭구 : (트렁크에서) 읍읍

루리웹-9425029339 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.10.20 23:45
루리웹-9425029339

남친이름이 기타임?

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.21 00:21
루리웹-9425029339

지금 막 태울건데 경유가 좋을까요. 휘발유가 좋을까요.

모루와망치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 12:18
가올가올가오리

반두 아닐까?

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.10.21 13:08
BEST

미국이라 이해가 간다. 아버지가 경찰이라 언제 총 맞아 죽을지 모르는데 근무중에 딸이 보이면 얼굴 볼 겸 검문 한번씩 해줘야지.

YESorNO' | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.10.20 23:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보송보손

딸 : (이런......무면허가 들켰군........)

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.10.20 23:59
보송보손

하하 괜찮아요, 제가 딸이 아닌것처럼 대응해주세요 (수갑채이고 보닛에 머리가 박힘) ???

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.10.24 10:08

남자 탔나보는걸거야

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.20 23:56
벗겨먹는 고오스

남자가 탔으면 샷건 꺼내시겠지?

indoorleftwave | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.22 10:43

아버지 너무 스윗하시네

드골카모 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.10.20 23:58

공무집행 방해가 아니라, 시민에 대한 오지랖으로 조사 좀 받아야 됨

싱하형 | (IP보기클릭)68.83.***.*** | 21.10.21 00:04
싱하형

이건 아빠입장도 들어봐야 하는거 아니냐. 아빠 : 원랜 범인을 쫓아야하는데 눈앞에 사랑스러운 딸이 지나가서 범인을 놓쳤어요

루리웹-9425029339 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.10.21 00:06

진짜 이건 볼때마다 ㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋ

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.10.21 00:06

아빠니까 딸에겐 공권력이 가능하다고!!

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.10.21 05:05

남친 태웠는지 확인하려고 세웟네 ㅋㅋㅋ

깨어나세요 아재여 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.10.21 08:26
구도자

할아버지 미소로구나! ㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.10.21 13:03
구도자

걍 코멘트로 Guys라고 한거 같은데

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.10.22 18:25

ㅋㅋ 재밌다. 아빠가 만화 캐릭터 같애.

rpeowi | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.10.21 09:15

평화로워 보여서 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.21 11:23

일하다가 딸을 봤는데 어떻게 그냥 지나가? 반가워서가 아냐 뭔짓하고 다니는지가 궁금할뿐

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.21 12:29

나였어도 세웠을듯 ㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 21.10.21 16:53

아버지 넘 귀여운 상이네 ㅋㅋ

도도코크 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.10.21 18:11

창문 열때 부터 웃음 참느라 벌써 얼굴이 씰룩씰룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.10.21 19:54

딸아 일로와보렴 이게 공권력이란거란다

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.10.21 21:54

다큰딸 귀여워하는게 티가 풀풀나네 ㅋㅋㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.10.21 23:19

둘다 귀엽다ㅎ

마이크타이쓴 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.10.22 15:11

아빠보자마자 김일성인줄 알았다 닮았어

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.23 13:47

아 귀여어엉어어어어어엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.10.24 17:02
위로가기
토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:11
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:11
치르47 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:11
Miličević | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:11
소는 내가키운다 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 23:11
디그라니스 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:11
저그 뮤타 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 23:11
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:11
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:11
Gf staff | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:11
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:11
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:10
4개의 날개 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:10
잭오 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:10
Meisterschale | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 23:10
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:10
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 23:10
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 23:10
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:10
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:10
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:10
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:10
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:10
관리-9­9 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:10
엔믹스설윤아 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 23:09
현자 로벨리아 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 23:09
mapaz | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST