본문

[유머] 신부님 거참 물음표 느낌표도 쓰고 하십쇼 이모티콘도 좀 쓰시고요;

일시 추천 조회 137211 댓글수 28

0 분리수거

BEST
와 하라는거 다해줘 ㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.10.20 23:46
BEST
사랑과 정성을 담아 욕하는거 같이 되버렸자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.10.20 23:46
BEST
분명 주임 신부와 보좌 신부간의 문자일 듯 하다
레걸마인드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.20 23:46
BEST
보니까 영화 검은사제들 소재로 합성한거네
Bad Taste | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.10.20 23:47
BEST
집이요
푸아들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.20 23:46
BEST

☆○너 이새끼 어제 새벽기도 안나왔더라? 뒤지고 싶니?◆♥
Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.20 23:49
BEST

화가 많이나신 신부님
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.10.20 23:48
BEST

와 하라는거 다해줘 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.10.20 23:46

역시 성직자시네 근데 곧 불경한자로다! 한 뚝배기 할 것 같다

RainBowFlyer | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.10.21 05:02
RainBowFlyer

damno (damnation한다는 뜻임)

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.10.21 05:52
BEST

집이요

푸아들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.20 23:46
BEST

사랑과 정성을 담아 욕하는거 같이 되버렸자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.10.20 23:46
BEST

분명 주임 신부와 보좌 신부간의 문자일 듯 하다

레걸마인드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.20 23:46
BEST
레걸마인드

보니까 영화 검은사제들 소재로 합성한거네

Bad Taste | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.10.20 23:47
레걸마인드

주임 보좌 간에 저렇게 문자 안 함.

Portentia | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.10.21 00:09
Portentia

보통 아버지나 삼촌뻘이라 ㄷㄷㄷ 영화는 영화일뿐.

BoondockSaints | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 00:13
레걸마인드

아조시 그러다 주교님한테 불려가요

겜신부 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.10.21 13:13
BoondockSaints

ㅇㅇ 교수랑 대학원생 같은 관계

비셔스J | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 23:49

저거 보니 그거 생각난다. 말 뒤에 하트를 붙이면 ㅁㅅㄱㅊ처럼 보인다고. 함 해본다. 어디냐♡ 강아지야♡

야한언니 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.10.20 23:47
야한언니

겜에서 필터링 당한 느낌

다이얏호 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.10.20 23:52
BEST

화가 많이나신 신부님

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.10.20 23:48

뭔가 했는데 검은 사제들ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.10.20 23:48
BEST

☆○너 이새끼 어제 새벽기도 안나왔더라? 뒤지고 싶니?◆♥

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.20 23:49

영화봐 ㅋㅋㅋ 의외로 섬세하고 부드러운 분이야 ㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.10.20 23:50
Cloud Chaser

돼지먹을 때 돼지보는 것도 힘겨워하시는 분이야

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.10.21 23:07

저기서 유해진이 강아지는 전데요라고 끼어들면 적절할 듯... 전우치 ㅋㅋㅋ

사이악스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.20 23:51

물음표가 사라졌잖습니까? 다시 하십쇼.

B727-200 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 21.10.20 23:54

와 저 이모티콘들을 1분만에 쳤어

크리어드 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.10.21 11:15

신부님 물음표랑 이모티콘을 같이 쓰셔야죠

카오리즈마 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 21.10.21 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.21 15:10

뭔가 점점 이 악무는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.10.21 15:47

예전에 채팅에서 하트 2개 이상 보내면 성희롱 죄가 성립할 수 있다는 정신이 아득해지는 판례 본 거 기억나네.

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.10.21 18:38

좀 돌려서 이야기 하시지 직구로 때리네

히트앤드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.21 18:49
히트앤드

광기

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.22 16:41

하나님 옆이요.

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.10.22 09:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST