본문

[잡담] 디아2뇌절)바바는 공부자료에서도 차별받는구나 ㅜㅜ

일시 추천 조회 624 댓글수 28

BEST
난 휠바바가 디아 근본이라고 생각했는데 이렇게나 외면받을줄 몰랐어 비록 휠 돌다가 헬피트에서 폴른 물리면역에 끔살 당했지만...
인생 내리막 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.22 11:21

죽숨에 딸기엿던거같은데

Rayner | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.10.22 11:19
Rayner

보급은 모르겟다ㅎㅎ

Rayner | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.10.22 11:20
Rayner

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.10.22 11:22

훨바바는 버서커 액스가 대세라던디 맞나?

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.10.22 11:20
건전함을추구합니다

리치떄문에아니라는던데

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.10.22 11:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치

둘 다 리치는 3이라서 차이 없어요.

H.Barca | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.10.22 11:32
H.Barca

아~

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.10.22 11:40
(‾◡◝)

버석고뇌 베이스가 내구도가 개똥망이라 수리비가 어마어마함

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.10.22 12:55
BEST

난 휠바바가 디아 근본이라고 생각했는데 이렇게나 외면받을줄 몰랐어 비록 휠 돌다가 헬피트에서 폴른 물리면역에 끔살 당했지만...

인생 내리막 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.22 11:21
인생 내리막

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는헬액트2 미라도 못죽여서 도망다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.10.22 11:24

레전드 소드에 초승달 만들기

밀탱크 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.10.22 11:21
밀탱크

흐음

보급형 칼로는 발록 블레이드 서약이 무난

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.22 11:21
XA-26483

좀 투자 할거면 즈바이핸더 고뇌

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.22 11:21
XA-26483

레전드아니였음?ㅋㅋㅋ자꾸 다른게튀어나오네;

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.10.22 11:23

유도부 에디션이 답인가

샴블로 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.10.22 11:21
샴블로

2시간쨰 씨름중이다 ㅋㅋㅋ아님레알몰라

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.10.22 11:23

고뇌쌍수 플람베르쥬 쓰자

강봉 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.10.22 11:21
강봉

;ㅅ;6연타인가?패킷인가??그게안돼다던데

유니크 글래디우스 씀

고톱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.22 11:21
고톱

ㅋㅋㅋㅋ리치떄문에그게되나?

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.10.22 11:22
(‾◡◝)

당연히 양손검 구하기 전에 중간에 거쳐가는 용이지.

고톱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.22 11:28

돈없으면 그냥 불멸셋끼고 돌아. 가빠빼고는 나눔도 자주하드라

루리웹-8817452737 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.10.22 11:23
루리웹-8817452737

스킬을칼에 이미 몰빵하고 초기화다써서 없어 ㅋㅋ

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.10.22 11:25
루리웹-8817452737

그리고 바바하면 쌍칼아니곘음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.10.22 11:25

삭제된 댓글입니다.

빗치

본것같은데? 우쨰더각설하고 참고해서 볼게 고마워

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.10.22 11:30
빗치

아 하기 문제는재료는;;개귀찬;

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.10.22 11:39
빗치

개비싸 ㅋㅋ

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.10.22 11:46
위로가기
플라스크속난쟁이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:58
김이다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:57
이우이우 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:57
해해 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:56
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:56
케젠 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:56
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:56
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:53
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 03:53
Crabshit | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:52
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 03:52
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 13 | 조회 866 | 날짜 03:49
밀떡볶이 | 추천 21 | 조회 1916 | 날짜 03:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 15 | 조회 1099 | 날짜 03:48
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 03:48
시코시코 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 03:48
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 03:47
AnYujin アン・ユジン | 추천 9 | 조회 349 | 날짜 03:47
사카키 코지로 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 03:47
죄수번호-745705044 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:47
AceSaga | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 03:46
1q1q6q | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 03:46
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 03:44
히키관련 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 03:44
발더란 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:44
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 03:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST