이상편
.
.
.
현실편
.
.
.
혈관 : 먼저 간다!
위 쳐
추천 0
조회 2
날짜 02:36
|
전국미소녀TS협회
추천 1
조회 11
날짜 02:35
|
1q1q6q
추천 0
조회 25
날짜 02:35
|
날렵한두루미
추천 0
조회 16
날짜 02:35
|
음덕음덕
추천 0
조회 8
날짜 02:35
|
범성애자
추천 4
조회 25
날짜 02:35
|
루리웹-3196247717
추천 2
조회 22
날짜 02:35
|
토코♡유미♡사치코
추천 1
조회 19
날짜 02:34
|
테레시스
추천 0
조회 17
날짜 02:34
|
kronet
추천 0
조회 31
날짜 02:34
|
인베이더아님.
추천 2
조회 43
날짜 02:34
|
정말촉촉하구나
추천 7
조회 151
날짜 02:33
|
피렐리타이어
추천 0
조회 45
날짜 02:33
|
젠장난미1친년이좋다
추천 2
조회 81
날짜 02:33
|
Wa!SANs!
추천 0
조회 57
날짜 02:32
|
멸종위기종
추천 1
조회 61
날짜 02:32
|
강등먹여드림
추천 0
조회 69
날짜 02:32
|
RX-78-AL ATLAS
추천 2
조회 89
날짜 02:32
|
Loeit
추천 0
조회 23
날짜 02:32
|
쿠쿠쿠쿰
추천 0
조회 37
날짜 02:31
|
☆더피 후브즈☆
추천 0
조회 53
날짜 02:31
|
Aika!
추천 4
조회 54
날짜 02:31
|
야옹야옹야옹냥
추천 0
조회 48
날짜 02:31
|
얼굴없는자
추천 0
조회 39
날짜 02:31
|
st_freedom
추천 0
조회 48
날짜 02:31
|
루리웹-5935839292
추천 13
조회 248
날짜 02:30
|
파킨
추천 0
조회 65
날짜 02:30
|
건실한청년 김유붕
추천 0
조회 122
날짜 02:30
|
근데 솔직히 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 먹어나 보고 싶네.
현실편도 맛있어보이는걸?
세제가 더 강함.
고 지방 음식을 자주먹은 혈관 상태 혈관: 제발 먹는거 줄이고 운동좀 이놈들아! 이러다 죽겠다!
혈관 : 그렇게 다! 처먹었어야 속이 후련했냐!
그나마 건강이 아니고 그나마 덜 해롭
간다!
근데 솔직히 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본가서 먹어봤는데 맛있드라
아무로・레이
혈관 : 그렇게 다! 처먹었어야 속이 후련했냐!
맛=지방 ㅋㅋㅋㅋ
돼지기름이니 맛없을수 없을거같긴함.
한번 먹어나 보고 싶네.
설거지 어캄ㅋㅋㅋㅋ
RnDShughart
세제가 더 강함.
저거 파는 가게에서 좀 일햇엇는데 식기세척기가 더 쌤 ㅋㅋ 세제로 닦기 전에 수압이 너무 쌔서 싹 날아가고 그 담 세제로 조져서 하나도 안남음 오히려 밥그릇같은게 늘러붙고 굳은게 잘 안떨어지고 기름기는 잘 닦임 문제는 내 옷에 머금는 냄새가 영원히 안빠짐
한번은 먹어보고싶긴함
llllllllIlllI
도찐개찐일 걸? 상대적으로 좀 나은 정도라고알고 있음.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
llllllllIlllI
그나마 건강이 아니고 그나마 덜 해롭
llllllllIlllI
기름은 뭐든 많이먹으면 안좋음
엄마가 오리기름은 괜찮댔어!
맞음 ㅇㅇ 특히 경유
llllllllIlllI
얼마나 먹으려고 목숨까지 걸어
현실편도 맛있어보이는걸?
가능
순서 좀 잘못 올린듯
메스가키
기름똥만큼 ㅈ같은게 없는데
메스가키
나도 돼지고기 볶음밥 할때 기름 안 걷어내고 걍 먹으면 백퍼 설사 하더라 기름을 과하게 먹으면 존나 느끼하고 설사함
비주얼 참 ㅋㅋ
김치가 있어도 저건 무리다.
의외로 마늘도 조지게 박살내거 넣은거라 한국인도 금방 적응하고 후루룩 먹음
삼겹살먹고 남은 기름에 김치 볶으면 겁나 맛있는거 생각하니 맛은 있을거 같은데 비쥬얼은 확실히 좀 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지기름과 국물은 최강조합이야
먹고 싶다
세아부라 차차계라고 하던데 맛있나...? 먹어보질 못해서
차차라는게 저 망에 기름 터는 의성어인가 보네
라멘 재유기 1부에서는 국물을 소바 국물로 보완하고 2부에서는 돼지기름에 의존하지 않고 면, 고명을 맛있게 만들고
저라면이 짭짤하면서 그렇게맛있다는데
심혈관계:어 시발 주인새끼 피색이 이상한데?
혀, 뇌, 위장 : 괜찮아 괜찮아! 심장 : 아니 시1발 색도 그렇고 피가 걸쭉하다고
삭제된 댓글입니다.
닉네임어려워요
예전에 한국라면들이 소기름을 썼었는데, 맛은 있는데 혈관에 안 좋다고 해서 식물성 기름으로 바꿨었죠. 지금 한국 라면들은 왠만하면 식물성 기름 쓸거임. 고기 기름을 사용하면 예전의 그 고소한 맛 라면이 나오겠죠.
농심이 삼양 밀어내게 된 그 사건...
라드 물이랑 섞이면 비린내 좀 심한데, 저 라면은 라드를 비린내 안 나게 어떻게 잘 처리했나 보네.
냄새 심하고 가게가 기름때문에 미끄러운곳도 있음
향신료의 힘
저거먹고 속은 괜찮나? 10대는 괜찮을려나? 30대는 저런거 먹으면 며칠은 고생할거같아.
맛있는건 맞어 근데 김치없이 먹으면 죽는다 진짜
비주얼은 콩비지 같은데 열량은 범접불가네 ㅋㅋㅋㅋ
와사비시럽
그리고 뇌혈관이 막히고...
저정도는 아니어도 비계뿌려주는데는 국내에도 좀 있긴함
한국에선 저렇게 해주는데 없는듯 먹고싶어서 사진까지 저장해놨는데 ㅠㅠ
천하일면 검색 ㄱㄱ 비슷하게는 해줌
일산 천하일면인가보네. ㄳㄳ 나중에 함 가봄.
궁금한데 저라면 파는곳이 집근처에 없어..
기름치 먹은것마냥 똥 샐거 같다
일본살떄 한 3달에한번씩생각나서 먹으러갓엇음 ㅋㅋㅋ
어제 본 김치찌개 레시피중엔 구운 삼겹살 비계를 갈갈해서 찌개에 넣는것도 있었지 맛이 없기가 힘듦 ㅋㅋㅋ
무슨 청국장인가
저거 먹고 헌혈하러 가면, 혈액에 지방이 너무 끼어서 못 쓰겠다 돌려보내겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방이 맛없을리가 없지
라멘 좋아하는데 이건 패스함ㅋㅋㅋ
아래가 이상적인데
전 그냥 돼지국밥이 더 맛있음 깍두기 올려서
돼지국밥이나 돈코츠나 돼지로 국물만드는 것은 같은데 전자는 안비리게 만들고 후자는 돼지기름냄새를 어느정도 남김. 그래서 돈코츠는 먹다보면 비리드라.
내청코에 자주 언급되는 나리타케라는 집 가서 먹어봤는데 평생 먹어본 음식 중에 최고 수준으로 짬 짠 거 잘 먹는 편이고 라멘도 안 가리고 잘 먹는데 세아부라멘은 국물에 입도 못 대겠더라 먹을 때 팁은 물을 안 마시는거임... 짜다고 물 마시면 기껏 짠 걸로 코팅된 혀가 리셋되서 매번 짠 맛을 맥시멈으로 느끼게 됨
비쥬얼은 우욱씹이긴한데 전체적으로 평들이 좋아서 먹어보고 싶긴 함
진째 저런부분 때문에 20대초에 일본 갔을땐 맛있게먹었는데 20대후반되니까 위가 못버티고 역류하더라.
만화 서순이
처음엔 졸라 느끼한데 자꾸 생각나서 먹으러감 ㅋㅋ
개맛있음. 의외로 그렇게 느끼하지도 않음. 일보살때 주 1~2회씩 먹고 살았음
그래도 돼지기름이면 몸에 엄청나게 나쁜건 아니야.
맛이 안진하면 라드를 왜쓰는거야 시발ㅋㅋㅋ
고 지방 음식을 자주먹은 혈관 상태 혈관: 제발 먹는거 줄이고 운동좀 이놈들아! 이러다 죽겠다!
처음 봤을땐 다진마늘 얹어놓은줄 알고 우ㅘㅇ 맛있겠다 했는데 저게 다 비계;;;
맛은둘째치고 그릇에 기름덕지덕지 붙은건 별로네...
김치가 필요해!!
난 저 비주얼 보고 못먹었음... ㅡㅡ....
미원 한 방이면 너도 나도 끝장나는데 크흠흠..
그런데 세이부라챠챠는 유행이 지났고 지로라멘이 바통을 받은듯
지로랑 이에는 진짜 잘나감 지로는 유명한데는 거의 줄서서먹고 이에케는 점포수 보면 납득가능하무
음..;
비쥬얼이 저래서 그렇지 삼겹살 한번 먹는 것보다 기름양은 적을 걸?
지로보다 험악하군
저렇게까지 기름 안뿌려도 그냥 잘끓인 돈코츠도 충분히 기름져서 맛있던데
돼지기름 많이 들어가면 돼지냄새 심하다던데... 동생이 먹어봤는데 난 냄새때문에 못먹을꺼라던데...
심란해보이는 비쥬얼이군
맛잇음 저정도는 지로계열에서도 호불호 갈리기도하는데 조금만 넣어서 먹어도 오호오옿렁 먹고싶다
맛은 좋아비는데 설사 할거 같음.
간근육호븃
홍대쪽에 있긴한데 혼자하셔서 그런지 몰라도 레이팅이 너무길었음 앉아서 30분이상 기다렸음
돼지기름이 맛있기는 한데 저건 너무 과한거 같음.ㅋ
건강 나빠지는 것보다 그냥 지저분하게 생긴게 먹고 싶지는 않음
먹을땐 맛있는데 주륵주륵주륵…
혈관 : 그래 걍 다 죽자. 다 같이 뒤져불자~!!
전원 통풍에 걸려서 입원중이랍니다
세아부라 챳챠 계열 背脂チャッチャ系 이라는 애들이네
맛은 잇겟는데 속이 느글거릴듯
일본에서도 저런건 좀 너무 나갔다 싶었는지 김치를 무한제공하거나 접시당으로 판대며 근데 비계양을 줄인다는 말은 본적 없음
으악비주얼은 그닥인데 한입만 먹어보고싶다
일본 워킹가서 아부라소바집 알바 했었는데 면을 파기름 들깨기름에 비빈다음 그위에 저렇게 삶은 돼지비계 갈아올린다음 그위에 마요네즈 좍좍 뿌려서 파는데 첫 세젓가락은 존맛 그뒤론 어우....더블더블더블모리라고 한 2키로 넘는 면 15분만에 처먹고 가는 직장인들 보면 이게 회사원인지 푸드파이터 인지 싶더라
이건 도저히 못 먹겠더라 친구먹는거 한입 달래서 먹어보고 바로 깨달음
그냥봐도 느끼해보이네~
난 저 비주얼 때문에 먹기 싫다.
먹어봣는데 맛있음
그러니 야채가 많아서 건강한 지로 추라이추라이합시다