본문

[유머] 누리호 발사전 잼민이

일시 추천 조회 24653 댓글수 38

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할게없어서 유튜브 댓글을 표시해주냐고 ㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.10.22 12:20
BEST
디시같은데서 되도않는 댓글 다는거 생각해보면 저정도 댓글은 얼마나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
여장스타킹 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.22 12:21
BEST
내가 안양의 박준영이다
울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.10.22 12:20
BEST
이래야 우리 잼민이지
여장스타킹 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.22 12:20
BEST
우리 준영이 악마잡으러 가자
Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.10.22 12:27
BEST
아니...그 말이 아니라 본문과 관계없는 민감한 댓글을 여기다 다시는건지 잘 이해가 안가서요...
TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.22 12:32
BEST
저걸 총으로 쏴서 떨어트려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 재미겠다 아니 진짜 재미겠다고
Stern | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.10.22 12:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할게없어서 유튜브 댓글을 표시해주냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.10.22 12:20
BEST

내가 안양의 박준영이다

울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.10.22 12:20
울어라지옥참마도

걔는 이씨

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.10.22 12:27
不知火舞

아는데 그러면 실패한 드립이 되잖어(소곤소곤)

울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.22 12:43
BEST

이래야 우리 잼민이지

여장스타킹 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.22 12:20
BEST
여장스타킹

디시같은데서 되도않는 댓글 다는거 생각해보면 저정도 댓글은 얼마나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

여장스타킹 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.22 12:21
BEST

저걸 총으로 쏴서 떨어트려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 재미겠다 아니 진짜 재미겠다고

Stern | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.10.22 12:23
Stern

지금! 여러분의! 2조원이 터지고 있습니다!

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.10.22 13:01

저격총(레일건)

호노베리 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.10.22 12:26

만약 잼민이가 아니라면.. 흑흑 ㅠㅠ

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.10.22 12:26
BEST

우리 준영이 악마잡으러 가자

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.10.22 12:27

진짜 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.10.22 12:27

Gta

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.22 12:27

디아블로 잡는데 지쳐버린 준영이..

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.22 12:27

준영이 용병으로 돈 벌어서 로켓트 보러 왔구나

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.22 12:28
질풍처럼

식빵아저시 방송 보는 유저 드립인가? 아니면 다른 준영 드립이 있나? 씩빵아재라고... 게임 방송 하는 유튜버 있는데, 그 유튜버 용병 이름이 '준영'이라는건 기억에 남는데, 다른 준영이 또 있는지 모르겠다...

reonhart | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 21.10.22 12:56
reonhart

디아블로2 의 액2 용병 이름 중에 준영이 있음. 이번에 리마스터 나와서 한창 달리던 중인듯.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.10.22 13:02
oxidecircle

아하! 디아2 용병으로 많이 나오는 이름이구나!

reonhart | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 21.10.22 13:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치

갑자기 뜬금없는 댓글 올린건 좀 그렇다 생각합니다만..... 음?

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.22 12:30
BEST
빗치

아니...그 말이 아니라 본문과 관계없는 민감한 댓글을 여기다 다시는건지 잘 이해가 안가서요...

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.22 12:32
빗치

디씨,펨베,여시언냐 별걸 다퍼오면서 루리웹 내로남불ㅋㅋㅋ 맨날 베스트글 제목보면 유게이가 한거인줄 알았는데 다른커뮤캡쳐

분탕치러온유입충 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.22 12:33
빗치

싸이버-대법관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4822227467 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.10.22 12:35
빗치

일베가 아니면 아카라이브야 뭐 할 수도 있지, 둘이 격차가 있다는 말은 아니고, 이용풀이 너무 넓어서 그럼. 저 유게이가 직접 쓴게 아니라면 걍 퍼올때 실수 했다고 볼 수도 있고 왜냐하면 내가 디시 아카라이브 근첩이거든. 사람이 한 커뮤만 할 순 없고 그 커뮤만으로 판단하기도 어려운 법임.

뷁뛝멁 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.10.22 12:38
빗치

아카에서 퍼왔는지 일베에서 퍼왔는지 어떻게 구분하려고

루리웹-7044229803 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 21.10.22 12:39
빗치

뭔 확실하지도 않은 저격을 해놓고 해명을 요구하냐 일베에만 해당 글이 있으면 그런갑다 하겠는데

루리웹-7044229803 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 21.10.22 12:40
뷁뛝멁

그리고 개인적으로 여기서 극단적인 그쪽 밈 못거르고 잘못퍼온 글작성자도 분명 실수한 건 맞기에 실수다 미안타는 말 한마디는 나와도 될텐데, 그런 말 없이 일을 여기까지 끌고 온건 좀 유감의 소지가 있음.

뷁뛝멁 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.10.22 12:41
빗치

두번째 댓은 글 작성자에게 한 말인데 님이 오해하는것 같어... 암튼 잘 끝났다니 다행이네

뷁뛝멁 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.10.22 12:47
이단심문관 

솔직히 이건 벌레인지 아닌지 불확실한 애를 벌레몰이 한거에 가까워서 다르다고 봄

루리웹-7044229803 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 21.10.22 12:48
빗치

뭔 댓글인지 못봤는데, 준영= 디아2 용병이름

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.10.22 12:57

요즘 애들은 순줌 얘긴 안하겠구나

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.22 12:33

귀엽다

오호홋줄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 12:34

저거 가서 볼수 있었음?

펩시맥스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.10.22 12:34

귀엽군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.22 12:34

게임이나 해 잼민아;

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.22 12:35

준영 2042

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.10.22 12:37

잼민이 ㅋㅋㅋㅋ 저격총으로 저게 터지겠느냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.10.22 12:38

원래 댓글은 한번 거쳐서 방송할텐데

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.10.22 12:53

요즘 잼민이 디씨하면서 ㅈㄹ하는 것보단 순수해서 저정도는 양반이지

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.10.22 12:54
위로가기
人生無想 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:24
Pochinki | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:24
찌찌야 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:23
1q1q6q | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:23
상대31561# | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:23
1q1q6q | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:21
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 06:21
날으는붕어빵 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 06:21
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 06:20
겨울엔감귤이지 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 06:20
발더란 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 06:20
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:19
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:19
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:19
맘마통 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 06:19
라흐바 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 06:19
Pochinki | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 06:18
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 06:18
중무장 강도 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 06:17
1q1q6q | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 06:17
Nuka-World | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 06:16
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 06:15
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 06:15
1q1q6q | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 06:15
LDOY | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 06:15
Gf staff | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 06:14
이우이우 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 06:14
루리웹-5447930526 | 추천 5 | 조회 303 | 날짜 06:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST