본문

[유머] 죄악의 설탕기둥

일시 추천 조회 34413 댓글수 44

0 분리수거

BEST
녹는 거 왤케 웃낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.10.22 20:47
BEST
롯의 처는 뒤를 돌아보았다가 설탕기둥이 되었다
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.10.22 20:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0686852897 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.10.22 20:48
BEST
조금 더 달콤해졌습니다
개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.10.22 20:49
BEST
왤케 사르르 녹앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.10.22 20:48
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.22 20:57
BEST
아니 지금은.. 에휴 됐따
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.10.22 21:02
BEST

녹는 거 왤케 웃낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.10.22 20:47
CardCaptor SAKURA

톰과 제리에서 늪에 빠지는거처럼 내려감 ㅋㅋㅋㅋ

고양이실패단 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.10.22 21:07
CardCaptor SAKURA

그거같다 물에 드라이아이스 빠뜨린 너구리짤

-유벨- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.10.22 21:45

수저로 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.10.22 20:48
BEST

왤케 사르르 녹앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.10.22 20:48
응답없음

어드벤처 게임에서 밟으면 용암에 녹는 발판급으로 빨리 녹음

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.10.22 20:49
응답없음

만화같이 녹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.10.22 20:58

백종원: 흐뭇

Leatz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.22 20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤으으응눈나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 20:48
BEST

롯의 처는 뒤를 돌아보았다가 설탕기둥이 되었다

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.10.22 20:48
죄수번호279935495

소금아니었음?

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.10.22 20:58
BEST
해피타임

아니 지금은.. 에휴 됐따

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.10.22 21:02

그래도 백탁기둥이 되지 않은걸 다행으로 생각하십시오 human

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.10.22 21:04

그리고 나서 딸들하고 쑥컹쑥컹...

TakeALook-tes5 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.22 21:17
▶◀겔4스

그러면 "뒤돌아보면 범해지는" 컨셉의 AV가 되어버리잖아!

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.10.22 21:18

미처 손 쓸 틈도 없이 녹아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.10.22 20:48

저런 짤을 만들었다는 것에 의의가 있어

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.22 20:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0686852897 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.10.22 20:48

요리에서 달고나 변경.

(i) | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.10.22 20:49
BEST

조금 더 달콤해졌습니다

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.10.22 20:49
개인통관고유번호

저건 조금이 아니잖아요

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.10.22 20:56
개인통관고유번호

생각해보니 원본이 궁금해져서 찾아봄 https://m.blog.naver.com/smallbooks/220939487278

늑대와 고자 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.10.22 21:09

알뷔뷁

고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.10.22 20:56

저거 손 쓸 도리도 없이 소금기둥 아래로 스르륵 들어가는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 20:57
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.22 20:57

뭐 붓기 전엔 한번 더 생각해보자는 교훈을 얻어갑니다

네크로-모프 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.10.22 20:57

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.10.22 20:58

케미컬X

절망폭망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.22 20:58

큰 냄비로 옮기고 다른 재료를 더 넣어서 살린다

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.10.22 20:58
Hybrid Theory

설탕도 더 넣으면 되죠?

고토쿠지 미케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.22 20:59

숟갈! 숟갈! 숟갈을 쓰라고!!

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.10.22 21:01

오오츠키

직각김밥 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.10.22 21:03

타이타닉마냥 갈아앉는게 킬포

카토메구미 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.10.22 21:08
카토메구미

갈긴 뭘 갈어

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.22 21:08
홍모씨

가라인데 ㅇ 두번쳐짐 ㅠㅠ

카토메구미 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.10.22 21:09

넘친거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

라라리라라리라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.22 21:09

???: 너의 공물은 잘 받았다...

광인의 지식 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.10.22 21:14

갑자기 퉁 떨어지는거에 한번 그리고 순식간에 녹아내리는거에 또 한번

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.22 21:15

설탕:핫하 스푼을 썼어야지!사라바다!

추하다 버질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.10.22 21:16

녹는게 아니라 가라앉는거

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.10.22 21:16

설탕폭탄이네.

건빵쥔사람 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.10.22 21:17

잘 녹는군... 이릉의 병력보다도 잘 녹아...

순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.10.22 21:17

대체 뭘 만들던걸까......

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.10.22 21:19

근데 흑인은 입안도 갈색이구나

헤으으응눈나 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.10.24 01:23
위로가기
Ribbon | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:46
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:46
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:46
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:46
MK.II | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 17:46
버터하임 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:45
열오리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:45
루나이트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:45
나만정상인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:45
잠만자는잠만보 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 17:45
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:45
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:45
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:45
배금주의자 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 17:45
루리웹-9610798859 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 17:45
루리웹-30689 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:45
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:45
흐어어어엉 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:45
책중독자改 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:45
츠오2 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:45
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:45
펭귄볼 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:45
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:44
미키P | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:44
님! | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 17:44
Sadog | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 17:44
루리웹-7295247371 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:44
끈적한포도죽 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 17:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST