본문

[유머] 충격적인 한국의 노예매매.jpg

일시 추천 조회 73351 댓글수 25

0 분리수거

BEST

???: 아, 그렇구나! Puis-je vous vendre?
바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.10.25 10:02
BEST
궁금한게 저 뒤에 어떻게 됫음 ㅋㅋㅋ
에트랑제르 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.10.25 09:55
BEST
야이 나쁜새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.25 10:01
BEST
뭔가 했는데 방문판매였구나
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.10.25 09:56
BEST
참고로 이 프로그램에서 인종차별 나왓던 프로그램임 벨기에편에서 벨기에놈들이 박준형 자빠뜨리려하고 난리치던
해피엔딩만 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.25 10:03
BEST
프랑스어 가능한 노예는 값을 더 쳐준다고 하면서 더 빨리 팔림.
모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 10:10
BEST
백인은 아니지만 흰피부의 여성 두명이 수십년전 과거에 사라졌을 무슨 제도를 부활시키려 하고 있다.
드루이드야무 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.10.25 10:02
BEST

궁금한게 저 뒤에 어떻게 됫음 ㅋㅋㅋ

에트랑제르 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.10.25 09:55
에트랑제르

그냥 저 외국인한테 머 물어본거고 끝임

해피엔딩만 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.25 10:02
BEST
에트랑제르

프랑스어 가능한 노예는 값을 더 쳐준다고 하면서 더 빨리 팔림.

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 10:10
에트랑제르

됫은 없는 글자로 되었다의 줄임말이므로 됐

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.10.25 15:50

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진석이

야이 나쁜새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.10.25 10:01
진석이

???:불란서 상인이라면 네 몸값을 제대로 쳐준다는 소리겠지? 그렇지?

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.25 10:16
BEST

뭔가 했는데 방문판매였구나

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.10.25 09:56

덜덜ㄷ럳럴덜

귀여운하루카 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.25 09:57

덜덜..........................

srbgthfdv | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.10.25 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무서웠겠따 ㅋㅋㅋ

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.10.25 10:01
BEST

???: 아, 그렇구나! Puis-je vous vendre?

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.10.25 10:02
BEST

백인은 아니지만 흰피부의 여성 두명이 수십년전 과거에 사라졌을 무슨 제도를 부활시키려 하고 있다.

드루이드야무 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.10.25 10:02
BEST

참고로 이 프로그램에서 인종차별 나왓던 프로그램임 벨기에편에서 벨기에놈들이 박준형 자빠뜨리려하고 난리치던

해피엔딩만 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.25 10:03
해피엔딩만

아 그 프로구나

휴먼초이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.10.25 10:19

삭제된 댓글입니다.

­­­­­­­­­­­­­

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.10.25 10:34

오돌돌돌;;; 이럴땐 다른 나라 사람이척 해야겠어 무섭당!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.10.25 10:04

상품스펙:프랑스어 가능

ColdRice | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.10.25 10:06

멋있네. 상대방 영어 서투니까 나도 잘 못한자고 하는거네. 이렇게 유머용으로 쓰기도 괜찮은 대응이고 ㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.10.25 10:10

일단 허락은 받는구만

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.10.25 10:18

여윽시 배달의 민족이야. 산지직송

레먼져앙 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.10.25 10:22

재 안팔려갈려고 프랑스어만 할줄 안다고 하는거 봐바..

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.10.25 10:31

중학교 때 배운 문법적으로 말하자면, 4형식 구문을 완성하기 위해서 직접목적어를 더 사용했어야 함 "Can I sell you something(방송에서 판매하려던게 뭔지 모르겠지만 아무튼 팔려고 한것)?" 근데... 어법상 맞기는 해도 뉘앙스가 이상한 문장이 됨

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.10.25 10:42
깜깜까미

Excuse me sir, if you could spare me a minute, may I interest you in a product that will change your life?

칼반지 | (IP보기클릭)76.90.***.*** | 21.10.25 11:37

영어 알아 듣는구만

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 12:11

사간다면 허락해줄꺼같았는데 팔아버린다니까 프랑스어만할줄안다네

빠빰뚜두둥 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.10.26 08:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST