본문

[유머] KT가 아직 공지가 없는 이유

일시 추천 조회 48412 댓글수 35

0 분리수거

BEST
12가 있군
사나이울리는사나에 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.25 11:53
BEST
빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 지금 공지올리면 남의거 쓴다는거 인증이네 ㅎ
아이마스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 11:54
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 11:54
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.10.25 11:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.25 11:57
BEST
KT는 심지어 KT때문에 서비스 안된다고 공지 올린것도 내리라고 협박하더라. 예전에 KT IDC장애로 서비스가 안되서 공지 올렸는데, 장애 복구 안내보다 공지 내리라는 협박이 먼저 왔어. 회사에서 그후로 IDC바꾸는거 알아보기 시작했음
foo@bar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 12:00
BEST
아 지금 문제있는거 맞나? 난 뭔가싶어서 모뎀 다끄고 컴도끄고 폰으로 인터넷은 잘돼서 뭔가했드만
blackalbum | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 11:57

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.10.25 11:53

ㄹㅇ

김간장게장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 11:53
BEST

12가 있군

사나이울리는사나에 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.25 11:53

맞네

루리웹-2894581496 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 11:54

이거지 ㅋㅋㅋ

데크라니안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 11:54
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.10.25 11:54
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 11:54
BEST

빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 지금 공지올리면 남의거 쓴다는거 인증이네 ㅎ

아이마스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 11:54
휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.10.25 11:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.25 11:57

아 복구됐다

AZ9263 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.10.25 11:57
BEST

아 지금 문제있는거 맞나? 난 뭔가싶어서 모뎀 다끄고 컴도끄고 폰으로 인터넷은 잘돼서 뭔가했드만

blackalbum | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 11:57
blackalbum

나는 인터넷도 폰도 게이디라

페도를걷는자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 12:03

ㄹㅇㅋㅋ

라이지엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 11:57

과학적인 추론이다

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.10.25 11:58
여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.10.25 11:58
유아독존 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.10.25 11:58

아 난 우리동네만 이런줄

김세정남친 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.10.25 11:58

kt: 아 ㅋㅋ 올려도 저희 고객님들 인터넷도 터져서 못보신다구여 ㅋㅋ 그래서 안올림 ㅅㄱ ㅋㅋㄹㅃㅃ

Shine BG | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 11:58

천재

tbyu1 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.10.25 11:58

위성팔이새끼들

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.25 11:59

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.10.25 11:59

전화통화는 대기를 걸어놓던가 맨날 다시 걸라고 하고 끊김 . 아 열불나네.

taenni | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.10.25 12:00
BEST

KT는 심지어 KT때문에 서비스 안된다고 공지 올린것도 내리라고 협박하더라. 예전에 KT IDC장애로 서비스가 안되서 공지 올렸는데, 장애 복구 안내보다 공지 내리라는 협박이 먼저 왔어. 회사에서 그후로 IDC바꾸는거 알아보기 시작했음

foo@bar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.25 12:00
foo@bar

지들 고객을 을질로 발로차네

시로미나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

papa kapa | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.10.25 12:02

민영화 역시 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에일곱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 12:06

설마 사과문도 하청 맡겨서 사과문 받아오고 컨펌받는 시간이 걸리는 건 아니겠지?

하늘물총새 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.10.25 12:07

지금 kt안되는거 보면 뭐하다 날렸거나 아니면 테러인가?

나비향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 12:08
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.10.25 12:09

시바 근 1시간 인터넷 먹통 실화임?

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 12:10

일리가 있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 12:12

지금 이것때문에 배민 주문도 안돼...배고파 죽겠다

brigdum | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:13

그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.10.25 12:17

아니 나도 잡혔어 짤

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.10.25 12:18
위로가기
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 16:52
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:51
namong22 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:51
모드레드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:51
Whwwhw | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:51
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 16:51
福祥寺주지스님 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:51
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 16:50
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:50
파프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:50
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:50
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 16:50
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:50
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:50
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:50
이이자식이 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 16:50
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:50
히말라야동탄 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 16:50
사신군 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 16:50
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:49
멍한사람 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:49
바닷바람 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:49
site: | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:49
이토노이지 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 16:49
김물붕 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 16:49
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:49
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST